Как думаете, кому подходит голубой цвет в одежде больше - блондинкам или брюнеткам?
Здесь не только от волос зависит,но и от оттенка кожи)
Блондинкам
Сообщение было удалено
брюнеткам)))) шучу он многим подходит. Правда с возрастом у кого суховатая смуглая кожа он как-то не очень
Мой цвет. У меня светлая кожа, серые глаза и средне-русые волосы. Но даже когда я крашусь в более темный цвет, все равно голубые и синие оттенки идут больше других.
Сообщение было удалено
Под
причем тут суховатая кожа? бред какой-то
Чистый голубой подходит тем, у кого холодный цветотип внешности, если теплый цветотип - то нет.
Но бывает теплый оттенок голубого, такой вроде как теплому цветотипу должен подойти. Но я не знаю, у меня как раз теплый цветотип, мне любой голубой не идет...
всем
Голубоглазым + цветотип нужно определить http://dayokay.net/2016/05/15/chto-mozhno-uznat-o-cheloveke-po-tsvetu-glaz/
Сообщение было удалено
Вы что смеетесь, не всем конечно
Сообщение было удалено
Правильный оттенок реально всем. И этих оттенков на всех хватит.
И от цвета глаз. Поэтому - брюнеток тоже видела в обалденных нарядах.
Сообщение было удалено
И мой. Смугловатая кожа, серо-голубые глаза, брюнетка). Но не чисто-светло-голубой, а чуть "припылённый".
Мне не идёт. Но мой муж в меня влюбился, когда я была в голубом сарафане.
Блондинкам серо-/голубоглазым идёт.
Тем,кто сам себе в голубом нравится.
Все оттенки голубого подходят у кого цветотип весна. И чем ярче и насыщеннее, тем лучше. У меня теплый оттенок кожи и золотисто-русый цвет волос и серо-голубые глаза. Один из любимых цветов в одежде.
Бледно-голубой и приглушенные оттенки голубого подходят девушкам цветотипа лето. Пепельно-русые оттенки волос и голубые, серые, зеленые глаза. Холодный оттенок кожи.
Брюнеткам с цветотипом зима, я бы не сказала, что сильно идет голубой цвет, разве что там обладательница голубых глаз и черных волос.
Рыжеволосым он тоже не очень.
А если смотреть исключительно блондинкам или брюнеткам, то мне кажентся больше все же блондинкам подходит голубой.
Мне подходит очень. Я темная брюнетка (6/0) с темно-карими глазами и бледной кожей. Но тусклый голубой не подойдет.
Зато блондинкам великолепно подходит синий электрик. Я прям тащусь от этого сочетания. И белое тоже им идет очень.
Сообщение было удалено
если уж мне подходит, то явно всем подходит. у меня непонятного цвета волосы, глаза серо-желтые и кожа какая-то стремная. и то голубой мне идет больше чем любой другой.
Сообщение было удалено
а ведь голубой разный бывает - холодный и теплый, темный и светлый... от этого и плясать
Сообщение было удалено
это если холодным блондинкам, а не с желтоватым подтоном
Тем у кого Нет прыщей.
Сообщение было удалено
это если холодным блондинкам, а не с желтоватым подтоном
Насчет синего-да, но он и теплым блондам идет, как и белый. Например, Шишкова и Кудрявцева обе хороши в белом.
Сообщение было удалено
У кого прыщи-не идет ничего. Но хуже всего им розовый и красный, а не голубой.
Сообщение было удалено
у кого прыщи лучше не надевать чистые яркие однотонные ткани с гладкой фактурой.
хотя... если прыщи то они хоть в пестрой одежде прыщи хоть в однотонной. зачем себя ограничивать в гардеробе из за прыщей.
так же как и полнота - она что в белом полнота что в черном что в обтягивающем что в свободном крое. тоже зачем себя ограничивать - это у меня начальница была под 100 кг и так рассуждала. позже я с ней согласилась.
Сообщение было удалено
розовый - да все прыщи "оттеняет"
а красный вроде скрадывает.
Сообщение было удалено
а я б запретила блондинкам в синий рядиться. меня коробит такой ужас.
лучше уж блондинкам в красном ходить - хоть это тоже не айс но лучше чем в синем.
но самое ужасное это синяя одежда под рыжие волосы
Сообщение было удалено
рыжие в синем или зелёном это отвратительно. как ярморочный петрушка.
белый идет любой масти при хорошей коже
Сообщение было удалено
ярмАрочный))
бблин ))) сама же на днях шефу исправляла когда он напечатал "ярмОрка" ))
мне очень идёт голубой, у меня тёмные волосы светлая кожа и карие глаза.
Я заметила, что получаю море комплиментов, когда именно в одежде голубого цвета. Изначально русая, но крашусь в черный. Глаза зеленые, кожа светлая.
Сообщение было удалено
Рыжим идут некоторые оттенки голубого, синего и зеленого. У меня дочь медно-рыжая с очень белой кожей, я знаю. А вот в чисто-белое им не идет. Нужны оттенки сливочного масла или что-то в этом роде.
белобрысым.
Блондинкам. Брюнеткам синий идет. И то надо смотреть цветотип. Одним идут теплые оттенки голубого, другим холодный. Весне, осени теплые, а зиме и лету холодные. В инете есть много материала на эту тему, изучите.
Сообщение было удалено
Нет я брюнетка с голубыми глазами и светлой кожей все отмечают,как голубой идёт. Синий тоже,но смотря ,что за оттенок
Сообщение было удалено
У меня есть подруги за 40 им не идёт голубой никакого оттенка, в основном кожа у них именно смугловатая.Просто мы экспериментировали после того, как на лекции о цветотипах были
Сообщение было удалено
смуглая кожа бывает разных оттенков - желтоватая, розоватая, оливковая и т. д. Если, к примеру, оливковый оттенок - то очень идет голубой цвет, но опять же, не всякий.
А мне идёт красный,черный, и ярко розовый. Я брюнетка, кожа светлая. Какой я цветотип?
Сообщение было удалено
и здесь я представила блондинку с легким загаром ( типа Кэндис Свейнпул) в синем или красном. Да такой блондинке пойдут любые оттенки. или представила молодую рыжую Энджи Эверхарт в синем. мммм....
а страшным безликим блондинкам и рыжим ничего не подойдет.
Сообщение было удалено
зима?
У голубого множество оттенков: он может быть холодным и чистым, приглушенным, теплым и .т.д. Поэтому важно определить свой цветовой тип, а потом подобрать тот цвет который вам идет. Я учусь у имидж-тренера Татьяны Маменко. Вот ее сайт http://vk.com/wall372534_4305. Это просто клондайк полезных советов!!!
Сообщение было удалено
кожа смуглая скорее
Ох, я не правильно указала сайт, извиняюсь. Вот http://tatyana-mamenko.ru/guide-style/besplatno-po-stilyu/?=woman.ru
если блондинкам - то только платиновым (не русым), брюнеткам не очень