Вы согласны с тем, что белый цвет полнит?
светлые цвета увеличивают... я полностью согласна. даже в макияже хайлайтер придает объем участку, на который он нанесен
если фигура хорошая, то нет. полнит только уже толстых
Полнит профицит калорий, а не белый цвет)
Полнит и это факт.
Полнит даже анорексичек, особенно на фото/видео
Сообщение было удалено
+1000
Не полнит, если с фигурой порядок.
Вы хотите сказать, что всех полнит свадебное платье?
Полнят булки. На хорошей фигурке все красиво.
Сообщение было удалено
Ага
Белый цвет увеличивает,мы когда машину выбирали, была очень хорошо заметна разница, когда рядом стояли две машины, черная и белая.
Полнят булочки,пирожные и еда на ночь.Я раньше тоже себя уговаривала,что темное стройнит)
Это действительно так. Я сама по себе худая, когда надеваю что-то белое, то выгляжу свежо, а в чёрной одежде похожа на смертную пляску.)
Сообщение было удалено
Вот я себе и выбрала чёрную - я в ней такая стройняшка,неважно ,что еле залезаю в неё -но сижу-то уже стройная!
И черное тоже.
Не полнит только... рябое)))))
Если ткань достаточно плотная (даже у летних вещей) и хороший крой ( а не вещичка в обтяг из фиговенького трикотажа), то не не полнит. Была и полной, и худощавой, поэтому знаю, о чём говорю))
джинсы белые еще как полнят. но мне это на пользу только))
Сообщение было удалено
а вот насколько толстых??????
Сообщение было удалено
СПАСИБО)))
Сообщение было удалено
Про машину даже не подумала бы))
Сообщение было удалено
Если больше 44 размера, то всё.
Меня полнит. Я ношу 40-42 размер, вешу 49 кг, и в черном обтягивающем - худая, а в белом - вполне нормальная, в некоторых фасонах даже пончик.
Да.
Да этом основы же. Конечно, полнит, поэтому если вы при росте до 170 носите 46 и выше размер - не одевайте его.
Сообщение было удалено
Если больше 44 размера, то всё.
Неужели хоть кто-то тут думает, как я?
если белый в одной составляющей одежды - например белая юбка или брюки то полнит. а если цельная белая вещь типа платья или костюма то не полнит.
я например когда пришла в белом брючном костюме мне два человека сказали что я пожудела хоть я наоборот отожралась тогда) да и на знакомой полной даме видела белый костюм - он её стройнил даже
Сообщение было удалено
особенно когда дама пытается белым низом "подчеркнуть аппетитные бёдра" а черным верхом "придать хрупкости плечам" - при любой фигуре на самку кита белобрюхого будет похожа.
Полнит не цвет, а печеньки