Заметила по себе в последнее время, что не покупаю ту или иную вещь потому, что знаю, что мужу она на мне не понравится. Он у меня в этом плане консерватор. Модные веяния не понимает. Считает, что …
Сообщение было удалено
А если ваш муж, к примеру, сандалии будет с носками носить - вы промолчите? :)
Сандалии с носками?!😨 У вас в деревни возможно и ходят так т.к. я больше не знаю где еще так могут выглядеть люди)))))) Начнем с того что я личность и мне никто не указывает как выглядеть и слава Богу мой муж сам способен купить себе хорошие вещи. Мы друг друга не ломаем и не заставляем)
У меня есть знакомый с очень сильным чувством стиля, и, если я очень сомневаюсь, могу спросить. Это было раза 2 или 3. В остальных случаях нет, не ориентируюсь. Полагаюсь на себя)
Нет не завишу мне пофиг. Мы когда встретились я была в кедах и сейчас в кедах а платья только по праздникам. К тому же не люблю внимание на улицах
Сообщение было удалено
они и в мужской то не разбираются не говоря о женской
Сообщение было удалено
ужас если он к одежде так докапывается то я не представляю как вы с ним живете
мой муж всегда против бижутерии, считает это детскостью
Сообщение было удалено
да даже если вы будете эсмеральдой он все равно будет засматриваться на других баб. Это природа к своему партнеру быстро привыкаешь как бы тот ни избепывался,часу клюют на новизну. И это может быть даже не женщина в платье а в джинсах и кроссовках
Сообщение было удалено
Вот да. Чаще всего это так. Есть исключения, но я знаю только одно.
Сообщение было удалено
Да вообще это очень странно выглядит когда муж жене диктует, что ей одеть. Извините, но это какой-то тиран. Понимаю когда жена сама просит совета у мужа и он просто не навязчиво советует. А не так, я люблю ходить в кроссовках, а муж заставляет одевать шпильки.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, ей никто никаких гадостей не писал)
Во-вторых, почувствуйте разницу между "никого не спрашивает, как ей одеваться" и "Еще бы я мужа спрашивала, щассс...... он для меня не авторитет."
Это просто тупо неадекватное отношение к близкому человеку. Мне, к примеру, мнение мужа очень важно. И он для меня во многом авторитет. Потому что он мой защитник и глава семьи.
Вот потому и возникла такая негодующая реакция, а не гадости, как вы выразились.
Сообщение было удалено
Да-да, это очень странно, дикость.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы.
Сообщение было удалено
Сандалии с носками?!😨 У вас в деревни возможно и ходят так т.к. я больше не знаю где еще так могут выглядеть люди)))))) Начнем с того что я личность и мне никто не указывает как выглядеть и слава Богу мой муж сам способен купить себе хорошие вещи. Мы друг друга не ломаем и не заставляем)
Ахаха, как ловко вы все перевернули)))
Я спросила: "а если, к примеру, ваш муж будет носить сандалии с носками?" Почему вы не отвечаете на прямой вопрос?) Хотите сказать, что вы ему ничего не скажете на этот счет?)
П.С. и да, живу в поселке под названием Санкт-Петербург)
Сообщение было удалено
я живу в северной столице и даже тут таких на кого приятно было бы смотреть практически нет. Большинство одето просто отвратно
Сообщение было удалено
Ну уж извините, тогда сочувствую вам.
Не понимаю, как можно не уважать мнение своего любимого человека.
Ой,ещё чего))) Мой мечтает чтобы я ходили вечно в белых блузках с черной/серой юбкой. А я не могу так ходить. Платья ношу,но эти блузочки никогда носить не буду!
Я думаю,что женщина написавшая, что муж не авторитет,просто не дописала,что он не авторитет именно в этой области( одежды). Для меня муж авторитет в других вопросах. Но, если я работала с 17 лет, сама ходила одна по магазинам, то с какой стати в 30 я буду кого-то слушать,как мне одеваться? Хоть мужа, хоть не мужа
Сообщение было удалено
Вам важно мнение мужа, но за то вы для него лишь живая кукла) как мы понимаем из вашего поста, его не волнует ваше мнение. Если он решает за вас какую юбку купить, то все ясно. Мой первый коммент был со словом "щассс", потому-то это полный иди отизм когда муж такие вещи за жену решает))) да, он для меня не авторитет в этой области. А, или вам нужен был более развернутый ответ?! Я тупо ориентировалась на вашу тему, а не по жизни как мы живем с мужем.
Сообщение было удалено
Я не так воспитана, чтобы ставить чьё-либо мнение выше собственного.
Сообщение было удалено
В одно время написали в принципе об одном и том же))) вот вы правильно меня поняли.
Сообщение было удалено
Ахаха, как ловко вы все перевернули)))
Я спросила: "а если, к примеру, ваш муж будет носить сандалии с носками?" Почему вы не отвечаете на прямой вопрос?) Хотите сказать, что вы ему ничего не скажете на этот счет?)
П.С. и да, живу в поселке под названием Санкт-Петербург)
Ну тогда где вы могли видеть на мужчине сандалии с носками?) Или решили меня таким вопрос загнать в тупик?))))))
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, при чём тут авторитет/не авторитет... Мы с мужем просто любим друг друга, поддерживаем партнёрские равноправные отношения. При чём тут авторитет?
Сообщение было удалено
Вы почитайте топик повнимательнее) И покажите мне, где я сказала, что муж за меня решает что покупать?) И тогда продолжим дискуссию
Сообщение было удалено
Ну тогда где вы могли видеть на мужчине сандалии с носками?) Или решили меня таким вопрос загнать в тупик?))))))
Нет, вы просто ответьте, чисто теоретически, если бы такое случилось, вы бы что, промолчали? Вот вам картинка для наглядности http://www.mhealth.ru/upload4editors/2013/blog/blog_red/3548-000006_web.jpg
И вообще если мужа в жене что-то не устраивает, то это уже о многом говорит. Не как чучело же автор ходит в конце концов. Если сейчас женой не доволен, то впереди вереница любовниц однозначно. Если финансово потянет)
Сообщение было удалено
А где я сказала про то, что надо ставить чье-то мнение выше собственного?)
Вы знаете, то, что понятие "уважение" для вас имеет негативный посыл и смысл - это звоночек. Задумайтесь.
А, пропустила ваш вопрос. Не вижу смысла отвечать т.к. мой муж никогда не оденет спортивку с туфлями, шорты с носками, костюм с тапочками и т.п. Или вы так просто не отстанете?! Ладно, фантазируем с вами на пару)) Мой муж вырядился в те самые сандалии и носки, которые вы в своей голове представили. Мои действия. Он сошел с ума)))))))))))
Сообщение было удалено
Молодец, подытожила) Пятерка тебе по "логическому мышлению")
Сообщение было удалено
И пусть ходит себе сумасшедший, да?))) Вы промолчите из принципа, ога, угу)
Сообщение было удалено
Понимаете ли, стиль в одежде - это не совсем та область, в которой нужно уважать чьё-либо мнение, кроме своего и профессионалов. Вы же не спрашиваете мужа, какое бельё вам носить, какие прокладки выбрать, какая тушь ему больше нравится?
Конечно, мы не говорим о тех случаях, когда одежда одного из супругов попросту позорит семью.
Сообщение было удалено
Сказала та, которая пристала со своими носками))))))) типа сама рассудительность)))) Внимательно я прочитала вашу тему и всем все понятно)
Сообщение было удалено
Такой требовательный и к внешнему виду, и к еде, и к отдыху. Все мужчины очень требовательные к женщинам, соглашусь, что не всегда обосновано, но это факт.
Если бы я зависила от постороннего мнения, а также от мнения мужа, я бы давно потеряла свой стиль.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Считаю, что уважение - есть уважение.
Но разговор не об этом. А о том, что мужу нравится женственность, а мне - комфорт. И топик я создала для того, чтобы узнать, кто как выкручивается из похожего положения. Так как хочется и мужу нравиться и чувствовать комфорт.
Сообщение было удалено
У нас в паре я требовательная))
Сообщение было удалено
Одевайтесь женственно и комфортно, всё просто.
Сообщение было удалено
Ну тогда покажите мне, где я сказала, что муж за меня выбирает юбки?)
Он мне вообще говорит "носи что хочешь". Но я-то прекрасно знаю, что я ему нравлюсь гораздо больше в платьях и на каблуках.
В моем окружении все мужья любят кичиться своими женами, красивыми, образованными, безупречными матерями, работницами. Должны быть как Елена Летучая из программы "Ревиззоро". Это идеал, все в восторге мужья).
Сообщение было удалено
Вот. Но как-то совместимы для меня эти понятия.
Ни разу, к примеру, у меня не было удобных туфель на высоком каблуке.
Сообщение было удалено
НЕ совместимы*
Сообщение было удалено
[
Платье без каблуков ,чем не женственно?Зимой тоже требует каблуки? А дома тоже каблуки? Ведь большую часть времени всё равно же дома проводите
Одеваюсь только так, как нравится мне.
У моего стоит на меня и в джинсах, и в шелковом халате, и в испачканном краской комбинезоне (рисую на заказ).
Не понимаю, как можно так не уважать себя.. Все ради мужика? Серьезно? Вы не троллите все?!
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ваш муж за вас все решает и вы отвыкли думать)) но не нужно же до абсурда доходить)) Смотрите, я вышла замуж за мужчину, который до мозга костей весь такой правильный, он если что препод в ВУЗе. Одевается сдержанно и со вкусом, не знаю кто привил ему. Я его таким полюбила. Он даже на субботник со студентами пошел в костюме) И если он оденет сандалии с носками ( автор, извините, но вас я теперь точно не забуду. Если увижу мч в сандальках и носочках, то сразу о вас вспомню😅 думаю не я одна) так вот, если мой муж так будет выглядеть, то значит это уже не мой муж или он сошел с ума Естественно вежливо ему об этом скажу, как вариант,а вдруг он в темноте одевался) но настаивать не стану. Боже, я как будто в дурдоме. Я теперь представим вы решили выглядеть так как вам хочется. Ой, о чем я?! Ведь этого не может быть, решила как вы по фантазировать😅
Сообщение было удалено
Как же так?? У меня ни разу не было неудобных... Надо же внимательно подбирать, чтобы как тапочки были. Я ещё и любитель пеших прогулок по полдня, туфли на высоких каблуках в этом никогда не мешали. Потом, если уж такая проблема, есть масса женственной обуви на плоском ходу. Женственность не равно каблуки, это очень устаревшее представление.
Сообщение было удалено
Ваше окружение любит дам, которые по туалетам да по забегаловкам шастает?
Раньше велась как вы и страдала, потому что каблуки и платья - это абсолютно не моё. Потом сказала, что буду одеваться как хочу и чтобы перестал мне мозги делать. Наоборот, сама занялась его стилем, теперь мы оба стильные и модные, а не как два л.о.*****.а из провинции: он в рубашечке и туХлях, а я на копытах и в юбочке.
Мужик может быть странно одет и туфли не на ту ногу, но его жена должна тянуть на все 100.
У меня на работе мужчина был женат на известной в городе стилистке, ходил на работу а-ля Зверев, сейчас после развода и вторичного брака ходит по-мужски сдержано. Намного приятнее смотреть.
В моем окружении все мужья любят кичиться своими женами, красивыми, образованными, безупречными матерями, работницами. Должны быть как Елена Летучая из программы "Ревиззоро". Это идеал, все в восторге мужья).
Кичиться женой? Для уверенного в себе и успешного мужчины, это, странно.
Сообщение было удалено
Естественно вежливо ему об этом скажу
Я теперь представим вы решили выглядеть так как вам хочется.
По-моему это вы решаете тут за меня, кто и что за меня решает XD
Вы мне скажите, где я такое говорила, что муж за меня что-то решает, а?
Вот. И ничего в этом ужасного нет - повлиять как-то на внешний вид любимого человека или высказать свое предпочтение. Я, к примеру, не стесняюсь совершенно посоветовать мужу ту или иную вещь, когда мы ходим по магазинам.
В том-то и дело, что хожу я только в том, что хочется, так как каблуки и платья для меня не комфортны. Но хотелось бы выглядеть женственно и нравитсься мужу.