Заметила по себе в последнее время, что не покупаю ту или иную вещь потому, что знаю, что мужу она на мне не понравится. Он у меня в этом плане консерватор. Модные веяния не понимает. Считает, что женщина - это платья, высокие каблуки, мини юбки. Все.
Из-за этого нахожусь в некоторых сомнениях каждый раз при походе на шоппинг. К примеру, нужна мне обувь на плоской подошве к определенным брюкам. Хожу, ищу, присматриваю и в последний момент отказываюсь от покупки, потому что муж хочет видеть меня на каблуках.
Как вы подбираете себе гардероб? Равняетесь ли на чье-то мнение?
я знаю что моему мч нравится когда я в платьях и каблуках. С ним так хожу. Обычно в джинсах и тапках на плоской подошве. Меня не напрягает, просто каблуки каждый день неудобно
Да почти все мужики любят видеть женщин на каблуках и в мини юбке. Я в последнее время больше люблю по спорту или джинсы с майкой, а моему это не нравится! Но я и так на работе хожу в платьях и на каблуках вечно, устаю от этого, охота хоть в выходные расслабится
1. Простите, Вы 24 часа перед ним фланируете? Если Вы проводите время без него ( есть же у него работа или бизнес?), то это время можно хоть босиком бродить.
Не зависит. Но если покупает мне какие-нибудь майки/футболки, то ношу. Он знает, какие по фасону и по цвету мне нравятся. А сама фик знает когда б еще до магазинов дошла
Сообщение было удалено
я ж и говорю, что хожу как мне удобно, а с ним в платьях.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Фланировать я не фланирую, но видимся мы каждый день)) А что поделать? В одной квартире живем, муж и жена, все дела.)
Нет, никогда не зависит.
А вот он по поводу своей одежды со мной всегда советуется, так как я в одежде шарю хорошо, а муж - пока не так хорошо.
Моему мужу нравится всё, что я ношу. А это весьма широкий спектр. И пусть бы хоть что-то сказал нехорошее...))))
А, это был не ко мне вопрос, пардоньте)
Мой тоже любит каблуки ,а я не люблю.постоянно мне говорит ,что в балетках и кроссах я выгляжу как студентка-малолетка.а мне неохотно мучиться на каблуках
А я стараюсь одежду подбирать, чтоб мужу нравилось)) правда в нашей ситуации все наоборот: ему нравится на мне спортивный стиль, а мне наоборот: платья, каблуки
Я завишу от мнения мужа и меня это жутко бесит. Без него вообще не могу ни одной шмотки купить. Обычно я хожу в магазин, подбираю ряд вещей меряю и бронирую, тащу мужа, он смотрит и выбирает. И черт возьми всегда угадывает, что мне больше подходит. Если беру сама без его одобрения, то вещь оказывается мне не подходящей и я ее не буду носить. Для меня это настоящая проблема покупка вещей.
Вообще похх . Одеваюсь как хочу
Моему не нравятся отдельные вещи, их и не покупаю. Это угги, балетки, капри, штаны как будто в них обо*рались, рваные джинсы.
Сообщение было удалено
Так работайте над своим вкусом, изучайте моду, цветотипы, типы фигуры и так далее.
Меня наоборот муж сподвиг купить первые джинсы и ботинки на плоской подошве в моей жизни (а я люблю юбки и каблуки, всегда ходила в юбках). Конечно, мнение мужа важно для меня, но если вещь мне очень нравится, я все равно буду ее носить. К счастью, пока особо расхождееий не было
Завидую у кого муж вообще не обращает внимания в чем жена ползает. Мой секет все, я пирожки кушаю в тайне, дома одета в домашнюю элегантную одежду, готовлю в фартуке. Он заходит на кухню пристально смотрит и говорит, да этот фартук тебе очень идет, и вышила ты его очень хорошо.
Сообщение было удалено
Изучаю, и цветотип свой знаю, но вкус дело врожденное, либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
С чего бы?! Вкус, как и умение кататься на велосипеде, воспитывается.
Сообщение было удалено
Нет, это не так :)
Сообщение было удалено
Тут же дело такое: кто-то хорошо умеет кататься на велосипеде, кто-то плохо)))
Сообщение было удалено
Но любой может научиться. Так же, как и плавать, и рисовать, и бегать, и что угодно делать. Надо только лишь уделить этому время, внимание и силы.
Сообщение было удалено
На самом деле, всем мужчинам очень важно, как жена выглядит)
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что результат обучения у всех разный)) а врожденное чувство стиля существует
Сообщение было удалено
А я не умею кататься на велосипеде. Никогда не умела. В детстве пытались научить, но ничего так и не вышло. Я смотрю на эту штуку с обручами вместо колес и вообще не понимаю, как это может находиться в вертикальном положении и еще куда-то ехать.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Это не значит, что вы не можете. Просто не хотите. Если бы от этого зависела ваша жизнь, поехали бы 100%.
Не зависит. Может потому что муж никогда не говорил ничего неготивного по поводу моего внешнего вида. Както спрашивала, сказал чтоему нравится когда ношу разное то платье, то джинсы, то спортивный стиль, а если неделю подряд в платьях(разных) то както надоедает
Моему мужу нравится когда я на каблуках, в юбках, платьях, пальто. Строгий стиль любит. А я люблю байки и кросы. И одеваюсь теперь так как МНЕ удобно. Находилась я на каблуках. Всю жизнь подстраивалась под кого-то, пыталась соответствовать. Надоело.
А мой муж каблуки вообще не понимает и считает чем то вроде колхоза. И офисного вида тёток считает именно тетками, не секси. Мини юбки тоже считает безвкусицей. Ему нравится больше скейтерская мода и мне тоже (и платья, юбки я тоже ношу, но не для офиса, другие), и это просто совпадение. Никогда не стала бы под кого-то подстраиваться. Жаль автора, такая низкая самооценка(
Я без него юбочки/платьица носила, а он любит спортивное, с ним даже если в магазин иду за женственным, он мне находит джинсы и скини, кеды всякие. У него венера в овне, кто шарит, тот поймет. Но и когда сама в платья ряжусь- ему нравится, вроде. Но я часто, прежде чем купить вещь, скидываю фото ему и подруге, т.к. могу просто вещью очароваться, а она мне не идет.
Одеваюсь так как мне хочется.
Когда мужу нравится очень, он прям так и говорит, что ему нравится! Мне приятно! Но что бы ради этого отказаться от комфорта... да ни за что!
Мы с мч обычно вместе ходим по магазинам, у него очень хороший вкус, слушаю его часто) иногда из неведомых уголков магазина возьмёт и притащит вещь, которую я бы не нашла и которая сшита словно специально для меня. Но часто и сама каталоги на той же ламоде просматриваю и заказываю что-то.
Я тоже джинсы, кеды, кроссовки люблю. На работе юбки, платья, каблуки 11 см. С мужем работаем в одном здании. В пятницу, когда хожу на работе в джинсах смотрит на меня таким щенячьим взглядом и нудит: А где ююююбочкаааа???? Но просить ходить на работу на каблуках ему в голову не приходит. Говорит, что ножки мои жалко. В итоге компромисс. Переодеваюсь на работе. На работу и с работы в кедах, на работе каблуки и юбки. Все довольны
Сообщение было удалено
Это, может, конечно, и правильно, но мужики любят глазами. И как бы уверена в себе ни была женщина в кедах и джинсах - не факт, что мужик не начнет посматривать налево на более женственных девушках на каблуках и в платьях...
Я с 15 лет одеваюсь как мне хочется. Еще бы я мужа спрашивала, щассс...... он для меня не авторитет.
Сообщение было удалено
Домострой и судя по тому, что женщины, по вашему мнению. "ползают", создали вы себе его сами.
Сообщение было удалено
Печально...
Сообщение было удалено
+
Мне повезло, наши вкусы просто совпадают.
Сообщение было удалено
Ну это тоже ненормально, что вас ВООБЩЕ не интересует мнение мужа.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
В одежде не интересует. Тема же о одежде и вмешательство мужа.
Сообщение было удалено
Вот поражают меня мужики, сами мечтают об этих малолетках, а тут человек молодо выглядит, надо критиковать
Сообщение было удалено
Печально...
Печально...
+
Ой, сколько сочувствующих!)))) Мне не в прикол спрашивать мнение мужа как выглядеть этим летом, он ни фига не разбирается в моде и честно, он никогда и не критиковал мои шмотки. Я кстати, тоже к нему не лезу если меня не просят когда дело касается его машины иди например работы. Должно же быть хотб какое-то личное пространство.
Сообщение было удалено
Ой, сколько сочувствующих!)))) Мне не в прикол спрашивать мнение мужа как выглядеть этим летом, он ни фига не разбирается в моде и честно, он никогда и не критиковал мои шмотки. Я кстати, тоже к нему не лезу если меня не просят когда дело касается его машины иди например работы. Должно же быть хотб какое-то личное пространство.
А если ваш муж, к примеру, сандалии будет с носками носить - вы промолчите? :)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что он плохо одета, а у мужа хороший вкус? У меня был один поклонник,который хотел ,чтобы я носила короткую клетчатую юбку и кроссовки. Но я не девочка, да и по молодости мне так не шло. И ещё считал ,что мои цвета- это чёрный и серый. И не докажешь ему,что мой цветотип осень
Сообщение было удалено
Если тело качественное, то не начнёт)
Столько забитых жён трясущихся за штаны, начали гадости писать девушке, которая никого не спрашивает как ей одеваться. Фу, вумен ру в своём репертуаре! А ещё эти страшилки "вдруг муж посмотрит на другую, на каблучках", сейчас стошнит. Жаль очень таких ущербных.
Сообщение было удалено
Правильно! Очень малое количество мужчин достаточно хорошо разбираются в женской одежде.