Я начинающий стилист, слышала, что на Матриксе http://topstylists.ru/competition можно найти много клиентов. Если тут уже есть стилисты Matrix, отзовитесь плиз
Вторая тема об одном и том же. Ау!
Сообщение было удалено
а какая первая? Мне тоже это интересно! Куда смотреть?
Чуть раньше "Сайт Matrix для стилистов." Похоже рекламу впаривпют.
Сообщение было удалено
пффф, спасибо(( просто у меня действительно вопрос: я когда-то была молодым мастером, работала, потом перестала, сейчас хочу возобновить: время непростое, нужно зарабатывать. А у меня одна знакомая училась у них в академии и осталась прям довольна: цена/качество, типа, клиенткам марка нравится и тд., Стала смотреть - у них ещё и этот сайт. Вот я и хочу понять, как там и что, кто пробовал, что думает... Девочки, вообще, кто работает на матриксе, возможно, пользовался сайтом, как оно вообще? Стоит того?
Сообщение было удалено
и, вы представляете, вторая ветка у меня уже не открывается, наверное админка заблокировала. Ну и правильно, туда ей и дорога. Осталось найти хоть кого-то из живых девчонок, которые поделятся опытом)))
Парикмахеры, стилисты, ПЛИЗ, помогите советом, как покрасить волосы в цвет-русый пепельный фиолетовый.Вот что б именно русый пепельный и ФИОЛЕТОВЫЙ.Меня вечно красят коричневый и при вымывании я получаюсь теплым оттенком, а мне надо до зарезу холодный оттенок! ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ,
Красилась матриксом 6bv, но фиолетовый моментально смылся, а мне надо именно фиолетовый.