Модницы, которые в курсе всего и вся, подскажите - собранные волосы (я имею ввиду всякие прически с собранными волосами, типа косичек кичек и т.п.) модны грядущим летом? Я вот все думаю и не могу решиться - в принципе хочу стрижку сделать, но и затянутые прически мне тоже идут.... Подумала, что если собранные волосы пока в моде - я отложу стрижку до осени)))))))
Модно то,что вам к лицу)
Кички... Ржу
Сообщение было удалено
Подписываюсь.Ну какая разница-то ну?Это ж не одежда.
НУ КОНЕЧНО, ВСЕ ГОВОРЯТ ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ ИДЕТ! А КОГДА СДЕЛАЕШЬ ХИМИЧЕСКИЙ ЩВЧЕС, КОТОПЫЙ ТЕБЕ ИЛЕТ, СПАЩЦ НВЧИНАЮТ ГОВОПИТЬ - ЧТО У ТЕБЯ СТВРОМОДНАЯ ППИЧЕСКА, ЧТО ИЗ 80 ***** СБЕЖАЛА
[quote="Гороскопнутая"]НУ КОНЕЧНО, ВСЕ ГОВОРЯТ ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ ИДЕТ! А КОГДА СДЕЛАЕШЬ ХИМИЧЕСКИЙ ЩВЧЕС, КОТОПЫЙ ТЕБЕ ИЛЕТ, СПАЩЦ НВЧИНАЮТ ГОВОПИТЬ - ЧТО У ТЕБЯ СТВРОМОДНАЯ ППИЧЕСКА, ЧТО ИЗ 80 ***** СБЕЖАЛА
ахахаахахахахх))))))))
Стригитесь. Хвост не актуален. Кички - тем более.
В моде лысая голова
Гнездо на макушке? Конечно!!
Кички - это что?
модно выбривать коня на затылке, и делать челку на один глаз, и пару дредов на макушку присобачить, и оставшиеся три волосины в полинезийскую косу с полунедоподвыворотом заплести. у вас, аффтар, мозг имеется, или вы идете за модой как овечка?
Какие волосы?? Тока лысина! Бегом бриццо, аффтырь!
(А не то я сама тебя побрею, чтобы ты немного больше старалась, когда темы сочиняешь.)
посмотрю на вас с распущенными в жару более 30 градусов. будете терпеть,обливаться потом, ради чего?и что значит "неактуально" собраные волосы? жизнь не дискотека,барышня, уместность - вот что актуально в любой прическе
Сообщение было удалено
В жару только и вижу очень много девушек с длинными волосами, никто что то потом не обливается.)
Автор, Брейтесь на лысо! Только голая кода! Только хардкор!
Сообщение было удалено
кода = кожа