Завтра иду на др, будет красное маленькое платье и бежевые туфли. Какие колготки нужны? Понимаю, что нужны телесные, но терпеть не могу телесные колготки. А с чёрными будет слишком вульгарно. Помогите, девочки, что делать? Без колготок ещё прохладно.
В названии темы опечатка: бежевые туфли, простите.
телесные
Вообще то все приличные люди ходят с голыми ногами.Вы автор на наших звёзд посмотрите
Ну прийдется потерпеть.
Правильный только оттенок подберите, чтоб с туфлями сочетался. Можно светло бежевые тонкие, практически незаметные.
Бежевые туфли оптически удлиняют ноги. С телесными колготками этот эффект сохранится, с черными нет. Плюс вульгарно будете выглядеть. Или пересмотрите свой наряд, или полюбите телесные колготки на один день.
Лучше белые босоножки, чоуж
Сообщение было удалено
А, как же официальные работники? При чем здесь звезды?
Смотря на сколько светлая обувь, или телесные или цвет загар,
телесных колготок не избежать. а почему они тебе не нравятся? 20 ден практически не видно на ногах. ну или если ноги загорелые можно вообще без колготок пойти, если мероприятие не особо официальное
Побывала один раз на родительском собрании сестры , так их классная толе видимо телесные колготки не любит и ноги брить тоже .) уж извините вспомнилось...
Черные колготки с бежевыми туфлями выглядят не вульгарно, а безвкусно. Либо одевайте черные туфли с черными колготками.
Побывала один раз на родительском собрании сестры , так их классная толе видимо телесные колготки не любит и ноги брить тоже .) уж извините вспомнилось...
Черные колготки с бежевыми туфлями выглядят не вульгарно, а безвкусно. Лучше тогда оденьте черные туфли и колготки.
Автор какого совета ждет? Что кто-то скажет, что есть в природе (ну и в магазине) такой цвет, которые не телесный и не черный, и про который она не знает, но он очень подходит к красному платью и бежевым туфлям? *****!
В тон обуви, конечно. Можешь побаловаться и одеть бежевые ажурные 15 ден.
Но если ты - вся такая леди, то матовые.
8 ден
автор, только телесные. или вы ждёте альтернативного мнения насчёт красных колгот?))))
Автор, почему не любите телесные колготки? Считаете анти-секс? Зря. Я вот чёрные не люблю. Чёрные ноги??!!
В телесных колготках главное цвет правильный найти. Не загар. а именно натуральный цвет. На выход берите 20 ден. Ножки будут выглядеть супер!
Если кожа ухоженная, идите с голыми. А так, 8 ден телесные.
Сообщение было удалено
один чулок красный, другой телесный. На фотках вставать вполоборота нужной ногой вперед, в зависимости от желаемого эффекта.
Никакие ни в коем случае
Сообщение было удалено
Автор, а в чем проблема телесных? Ноги полноваты и они еще добавят? Если так, то нужно разориться на вариант люкс с моделирующим эффектом, ноги будут выглядеть стройно.
ИМХО телесные иди бежевые - в тон туфлям.
Белые китайские рейтузы с темным геометрическим рисунком подойдут.
Сообщение было удалено
Нет, с ногами нет проблем, мне кажется просто, что это моветон.
Идите с голыми ногами тогда. Ну померзните, ничего страшного. Вон в Швеции и в Англии чуть ли не в 0 градусов с голыми ногами ходят
телесные тонкие
Сообщение было удалено
Вот черные, особенно до 40 ден, уже точно моветон, колхоз даже.
Автор, 20 den купите колготки. По цвету: либо телесные, либо с загаром, либо натуральный. Посмотрите в Incanto или. Caledonia. Там много колготок.
Сообщение было удалено
Моветон - ерунда по сравнению с конфузом:) Представьте как на фото (фото со свадьбы и выкладывают везде и показывают всем долгие годы) вы будете выглядеть если в результате вашего эксперимента с колготками ваши ноги будут как у карлика (это если черные колготки с бежевыми туфлями) или у слона (тонкие колготки с загаром могут на фото добавить объем по внешней стороне).
Серые
Сообщение было удалено
Соглашусь. )
Но просто меня прямо в дрожь бросает от телесных колготок, когда они ещё блестящие такие, за километр прям блестят. А у нас же ещё зимой в таких ходят. Отвратно прямо смотрится, когда пуховик какой-нибудь, и такие колготки. А с чёрными всегда хорошо, что 20 ден, что 40 и более, но вот к такому наряду, как у меня, никак, это да.
Сообщение было удалено
Чёрные и 20 ден и менее смотрятся крайне уместно и гармонично. Чего не скажешь о телесных. Разве что они крайне тонкие. И прямо как вторая кожа.
Сообщение было удалено
Милая Автор, моветон - это голые ноги на торжественном мероприятии.
Только телесные, любые другие будут смотреться вульгарно. Черные колготки с красным платьем категорическое нет! Черные колготки можно с черным платьем, синим, но никак не с красным, если не на панель собрались
Сообщение было удалено
Женщины без колготок смотрятся как бомжихи.
Сообщение было удалено
Ну иди в черных, раз уместно и гармонично! Че тему-то создала тогда? Потом фотки выложи, поржем!!!!!!
Сообщение было удалено
Я блестящих колготок уже лет сто не вижу, где вы живете , автор?
Какие все-таки разные у всех представления о красоте. По мне так черные колготки бррр. Я черные ношу только с черным платьем и то редко. Ноги должны быть телесного цвета, это же ноги! Ну как могут нравиться ноги черного цвета. Вы негр чтоли?
телесные только. есть еще тонкие серого или корчневого оттенка. но будет более безвкусный образ.
Автор
Соглашусь. ) Но просто меня прямо в дрожь бросает от телесных колготок, когда они ещё блестящие такие, за километр прям блестят. А у нас же ещё зимой в таких ходят. Отвратно прямо смотрится, когда пуховик какой-нибудь, и такие колготки. А с чёрными всегда хорошо, что 20 ден, что 40 и более, но вот к такому наряду, как у меня, никак, это да.
Когда оттенок колготок темные а-ля бронзово-золотистый загар, блестящие да на ляжках жирных под пуховик оу фууу.
аузи
Вот черные, особенно до 40 ден, уже точно моветон, колхоз даже.
Смотря на каких ногах.
Сообщение было удалено
Дададададада и еще много раз да. И автор рассуждает же еще)))))) Да еще и рассматривает вариант черных колготок под бежевые туфли)))
Зеленые, конечно! Или ярко-синие!:)
Посмотрите здесь что нибудь подходящее) http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/
Сообщение было удалено
Ты и.д.Иotинa бeзвкусная, красное платье не сочетается ни с бежевыми туфлями, ни с черными колготками. напяливай рейтузы, как тебе посоветовали, тебе самое оно будет. Можешь еще свои столбы прикрыть крупной черной сеткой ромбами