Покупаю и замечаю- ну не ношу! Вит и пылится. Обидно.
Вот сколько нужно чтобы все использовать??? И как это подобрать? Вот джинсы - одни? Юбки? Платья? Блузки? Как сделать гардероб функциональным
беги в передачу модный приговор..........там тебя Эвелина вздрючит.
Одёжа хорошая? Шли тогда мне, я носить буду!
2 пары джинс, 1 спортивные брюки, 3 сарафана, 5 футболок, 4 свитера и 1 вечернее платье + 9 пар обуви - вот мой гардероб. Еще 3 верхних одеждки. Половину не ношу.
минималка обычного гардероба девушки на выданье офисного типа с амбициями - примерно 30 предметов. поищите список вещей для формирования базового гардероба.
одежду надо менять сдавать в магаз Спасибо ну или беженцам еще тут акцию рекламировали по телеку - обмен кг вещей на деньги в каком-то мега молле у нас в городе но молл федеральный может и у вас такое есть
Я тут прочитала книгу про парижский стиль, так вот там написано, что предметов одежды должно быть всего 10!
Это не считая пальто, курток, вечерних и коктейльных платьев, обуви и аксессуаров.
То есть например 2 джинсов, 2 юбки, 2 джемпера, блузка, 2 рубашки и платье.
Главная мысль в том, чтобы не захламлять гардероб, определить свой стиль и выявить вещи, которые часто и с удовольствием носишь. Потом купить эти вещи максимально хорошего качества, но всего 10 штук. К тому же это упрощает сборы каждое утро, потому что все вещи видно и не надо думать что надеть.
французы просто жадные очень))). про качество согласна оно в аутлетах
Я всё ношу. Одежды немного: 5 джинсов, 6 свитеров, свитшот, тёплый кроптоп, 2 жакета, штук 10 платьев, 2 юбки. Это то, что на весну.
одежды много не бывает
Мне надо много шмоток, 10 предметами точно не обойдусь. Одних рабочих, грубо говоря, комплектов нужно штук 15. Очень важно, чтобы утром у меня не было ситуации типа " в химчистке задержали штаны, в чем же мне сегодня пойти на работу? ", или " забыла блузку постирать, теперь все грязные. Помимо рабочей одежды, есть еще не рабочая, или они в воскресенье в парк с собакой погулять в офисных штанах выползают? А в театр или на выставку? В котельной платье - это перебор, в офисном костюме - глупо, то есть еще один вид шмоток. Это я не говорю еще про спортивную одежду, про домашнюю. Зимняя одежда, летняя одежда, демисезонная одежда. У меня шмотки много и я все ношу, ничего не висит без дела.
фунциональный гардероб это в офис - платье фтуляр с помощью аксессуаров его можно преобразить в платье для свиданий юбка брюки пиджа и много топов джинсы на пятницу и вечернее платье 2 штуки летнее и зимнее
на повседневку - джинсы топы юбки платья
на спорт - спорт одежду
по количеству? всего по 2 комплекта
Сообщение было удалено
Нельзя превратить ни платье-футляр, ни офисные брюки ни во что. Оно так и останется офисным футляром , хоть платок повязывай, хоть бусы надевай, хоть кажаный жакет. Все эти рассказы про превращения с помощью аксессуаров - в пользу бедных. К тому же после дня сидения в офисе, неплохо бы переодеться в свежее, если на свиданку идешь.
это смотря какого цвета платье-футляр оно может быть не черным, а бежевым или синим тогда превратить его в неофициальный наряд легче
даже просто сменить обувь браслет очки сережки прическу пояс можно сделать его неформальным более задорным и женственным
как вы видите офисные брюки могут быть легкими с открытой щиколоткой так как модель юна и свежа
Ну если вы одно и тоже все время по разным причинам носите, то много не надо конечно.
Если не каждый месяц повторяетесь, то приличный гардероб нужен.
А иметь 2-3 выходных платья/наряда вообще за гранью для меня .
Если работаешь,то тряпок нужно больше,чтобы выпендриваться друг перед другом.Я домохоз-ношу джинсы во все времена с майками, рубашками, свитерами ,куртками.Летом люблю длинные летящие платья.Часто пересматриваю гардероб,вещи пристраиваю,т.к. они практически новые.
Сообщение было удалено
Вот понять не могу, зачем нужно 2 джинсов? А 5 так это вообще уму не постижимо. У меня лично вообще джинсов нет. На работе дресс-код запрещает, а уж на прогулку точно одену что-то более женственное и красивое.
Сообщение было удалено
А в чём вы гуляете с ребёнком, ездить на природу, в горы, в лес, гуляете с собакой, по магазинам?
Я люблю джинсы, они мне идут, хорошо фигуру подчёркивают. Ношу скинни, скинни-бойфренды с дырками, двое бут-катов, чёрные прямые под кожу. Дресс-кода на работе нет, ношу туда тёмно-синие скинни и чёрные. А, ещё зелёные есть, надо молнию починить.
Одежды много не бывает,если конечно 24 часа в сутки дома не сидишь.Только покупать желательно только то в чем знаешь когда и куда пойдешь.
Вот правда и вскрылась. А то обычно местные тут пишут,что у низ по 10 пар джинс и 5 сапог на один сезон ))) я уже комплексовать начала ,что у меня мало одежды. 2 джинс (обычные синие и летние с дырками), но джинсы моя постоянная одежда, ношу на раьоту. За последний год порвалось 4 пары (покупала за последние 3 года). Офисная классика висит со старых времен, но я ее не ношу. Нижнего белья у меня - 7 трусов и 3 лифчика (олин из них пушап,не ношу его, грудь к вечеру болит). Сапоги - зимние кожаные повседневные , зимние на каблуках на выход (ношу редко), угги (на прогулку или каток), демисезонные, весенние замшевые и резиновые. Считаю ,чьо это мало, тк раьота у меня разъездная , быстро приходит в негодность. Надо иметь по 2 пары сапог на сезон. Из спортивной - 2 кроссовок, одни штаны , 2 кофты на молнии и 4 майки (остались с фитнеса еще), спортивная жилетка. Из верхней одежды - шуба, зимнее пальто (очень удачная покупка , на +5...-5), обычное пальто , меховая жилетка, куртка еще для катка недорогая. Платья - 2 летних легких, 1 обычное. Думаю, платье еще надо бы купить.
Сообщение было удалено
На прогулку в лес?)))Вы, наверное ,от машины до магазина гуляете))
У меня на каждый день разные джинсы, разные блузки. Есть брюки, несколько. Есть платья, несколько штук, которые использую, когда в оперу иду или какое-нибудь мероприятие. Штук 10 разных курточек, пальто и 2 шубки. Считаю, что я скромно одеваюсь и в одежде присутствует разнообразие.
вот пишите вы все 10 джинсов 50 платьев. вопрос один #а×ре#а столько? у меня самой шмоток много я и не перечислю даже сколько их. но половина затасканых. как говорится выкинуть жалко носить стремно. все думаю ой дома носить эти джинсы или лосинки буду а сама не ношу не удобно мне в них дома ходить вот и лежат. вот сегодня все переберу и выкину все что не ношу. а так нужно покупать вещи не на рынках а в магазинах хороших и носить будиш и не соберется куча хлама потому что дорогие вещи кучей не купиш. за ошибки извените с телефона натыкала как смогла))) всем хорошего настроения)
Сообщение было удалено
Ах,да про оперу мы и забыли! Нельзя понимаете ли ходить в оперу в одном и том же платье.
Сообщение было удалено
Для разных случаев же, для разных образов. Я бы хотела иметь 10 джинсов, потому что они нужны, просто найти на себя не могу. Необходимы:
1. Скинни тёмно-синие
2. То же, но с высокой талией
3. Скинни чёрные (как офисные брюки)
4. То же, но с высокой талией
5. Скинни светлые
6. То же, но с высокой талией
7. Скинни-бойфренды
8. Обычные бойфренды
9. Шаровары
10. Цветные.
я раньше была шопоголиком, денег родители высылали да.*****.р.енаааа и я все спускала на тряпки и свой внешний вид(косметика,маникюр,педикюр,эпиляции). в старших классах меня одевали скромно,вещей было мало,хоть и хорошие,даже дорогие. Вот и оторвалась в студенчестве! Надо-не надо-брала!Скидки вообще были моей страстью, покупала прозапас летние вещи,верхнюю одежду,белья только ящика 4 было больших,ночнушек штук 10,пять разных халатом. Платье-не сосчитать,некоторые вообще отдавала подругам. И дорогие и дешевые вещи были,главное покупать! кайфовала с того какая я красивая в них.
только в 25 остановилась. много вещей отдала нуждающимся или на переработку. теперь у меня конечно тоже много вещей,но не так..
пара пальто,горчичное и темно-серое,фасоны разные. к ним где то 6 палантинов.
обуви на весну-3 пары,разные стили. 3 сумки.
деловых платьев-3,один костюм, пара пиджаков. одна белая блузка,одна черная. трое джинс,пара рубашек,пара свитеров,несколько водолазок(очень люблю), три юбки, несколько платьев из разряда-повседневка.штук 5 футболок, есть необычные элементы-как удлиненная жилетка или кимоно. но это не считаю. это все кажется много,но нет)) из зимнего гардероба примерно так же,+ теплые платья. летних вещей много вот только,ну это прощаемо)
Сообщение было удалено
да, 5 маловато будет. ведь нужно разного фасона, разного цвета, разной толщины ткани
Сообщение было удалено
Да-да, ещё ведь зимние варианты и демисезонные.
вот перебрала свои вещи но не все.
4 брюк класических черных.
8 кофточек. черные. серые.
7 платей.
6 сарофанчиков.
5 футболок.
3 джинс.
4 рубашки.
1 юбка класическая карандаш.
1 джинсовая юбка.
4 теплые кофты спереди замочик.
4 кофты обычные спереди замочки и пуговки.
12 пар колготок.
нижнего белья очень много как будто меня 8)
2 жилетки меховые.
3 куртки коротенькие осень весна.
2 пуховика.
1 шуба.
и обуви тоже много все и не перечислю.
и это еще не все многое не дописала.
вот я и думаю зачем мне столько я никуда не хожу то. ***** короче.
Терпеть не могу меховые жилеты.Как первобытный человек из пещеры.
Купите обычный базовый гардероб. Такие вещи точно не будут пылиться на полочке. Ну, ещё, главное правильно уметь сочетать одежду)
Сообщение было удалено
У меня только пижам больше десятка... Все ношу.
Сообщение было удалено
аналогично, сразу эта ассоциация всплывает
Сообщение было удалено
я считаю ,что нужно покупать только то что очень нравится,а не то ,что типа "ну стмпатично".Мне например редко ,что нравится сейчас и это хорошо)
Девочки! Обязательно почитайте эту статью - http://life.modnakasta.ua/ostavit-ili-vyibrosit-ubiraem-v-shkafu/ Найдете оригинальные платья Lanvin, D&G, Chanel и другое по удивительно приятной цене!
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com
Сообщение было удалено
Много очень