Какие прически и детали женского гардероба, на ваш взгляд, добавляют возраст?
Сообщение было удалено
Да не в цвете дело тут, а в фасоне и качестве меха. Я лично если вижу такую прямую дубовую шубу в пол, которая колом стоит, сразу ожидаю увидеть тетку 60+, неважно какого цвета шуба. А если шуба хоть и длинная и черная, но из тонкого струящегося меха (та же блэкглама), сидящая по фигуре, плюс красивые аксессуары, то 20-летнюю она тоже вовсе не состарит.
Моя мама обожает юбки-годе и смотрится в них потрясающе, очень ей идут. Я в такой юбке буду выглядеть просто ужасно. При том, что мы обе весим по 60 кг и примерно одного роста. Так что все индивидуально. Старит, по-моему, только старина и полное отсутствие макияжа, хотя бы тушь и блеск/помада очень желательны после определенного возраста (ИМХО). А все остальное может быть просто неуместно, или не идти женщине, но не старит.
старина=седина*
Сообщение было удалено
А что тогда лучше, начесы "а ля хала"( у какой-то нашей депутатши) или струящиеся пряди?
Скажу как женщина в возрасте. Никогда не надену: юбку-годе, капри (не на отдыхе), тонкий дешевый трикотаж(и юбки, и кофточки;любли двойки), футболку (на работе), не люблю платья. Не люблю большие шубы (люблю фасон английское пальто). Крой хороший,простой, хорошие материалы. Никаких головных уборов. Никогда. Стрижка - каре разных модификаций и разной длины, по времени года и настроению. Цвет волос-темный каштан, как натуральный.
Ненавижу белые блузки. Мейк-ап: ровный тон, брови, светлые тени, коричневый карандаш и тушь, блеск nude. Украшения: белое, желтое золото, бриллианты, жемчуг (не буся: пусеты+большая жемчужина на зол.цепочке), хорошие часы, хорошие сумки. На то чтобы хорошо выглядеть нужен вкус и еще деньги.
Сообщение было удалено
Ну я тут тоже поспорю. Есть огромная разница как выглядят вышеперечисленные звезды и обычная российская женщина со среднестатистическим доходом. Хотя, сама как женщина в возрасте, скажу, что 40 лет очень-очень далеко не старость.
Сообщение было удалено
Таких тетенек - с руками как ноги - ничего не спасет, увы((( похоже, они и сами это понимают, поэтому не заморачиваются с выбором одежды. Какую бы майку такая тетя ни надела, как бы ни причесалась - моделью ей уже не стать и общественного одобрения не заслужить((
Никаких головных уборов. Никогда.................
Это значит зимой и в межсезонье не гулять ни самой, ни с детьми. С детьми гуляю минимум час в день. А если ветер, не говоря о морзе и снеге -без шапки менингит и отит как минимум.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Кипюшон на шубке вместо шапки.
Сообщение было удалено
Кипюшон на шубке вместо шапки.
Что это за зверь такой?))))
Мне не нравятся брюки семь восьмых, никогда бы не надела.
Скорее всего старит пожилую женщину молодёжная одежда, беззубый рот и духи типа Красная Москва. Ещё не прокрашенная седина. Седые волосы очень редко кому идут. И эти ужасные бесформенные балахоны.
Сообщение было удалено
Беззубый рот- это да. Нередко вижу дам в норковых шубах и обвешанных золотом, а как рты откроют... Один зуб золотой, другой- гнилой, а третьего вообще нет.
***** туфли с ремешками... Если это ретро (средний каблук), то это не значит, что старит, наоборот, мило. А если до кучи к ремешку огромная шпилька? Или еще до кучи плюс платформа? От изысканности до плятства, но никак не старит.
А если юбка-миди с боковыми карманами (хулиганами) - как она может старить? Секси будет смотреться с высоким каблуком-шпилькой, мило со средним, допустимы даже балетки - органично вполне, а для молодежи и кросовки/кеды можно позволить. Главное, верх "простой" (незамысловатый) подобрать, например, вижу облегающий покрой и рукав 3/4, круглый вырез, возможно, более глубокий на спине (не обязательно).
Надо различать, что старит, а что придает шика. Шик - это умелая подача (всего), а не так - надела и пошла.
Старит отсутсвие вкуса, неумение сочетать вещи. Этим даже грешат те, кто на одной волне с трендами сезона: купят модную обновку и таскают ее в хвост и в гриву со всем подряд.
Сообщение было удалено
Я вот видела женщину в короткой куртке мутон,шапка с помпоном и зимние кросовки.На вид ей лет 55 было,оч хорошо-лучше шапок касок или цветочных кашпо из меха и пуховика еще тех лет с вышитыми цветами на линии груди
кто то про самасшиласамасвязала выше писал-да хендмейд старит,еще к этому бижу из бисера((((((((((((((((((( хвостик мышиный с крабом на макушке и отсутствие макияжа
Быстрый и самый простой способ заработка в интернете!!Пишите помогу,расскажу uvld@bk.ru
Сообщение было удалено
Очень старит хамство (типо чегой то вы тут разорались, колхозницы), сразу такая бабулька в берете, юбке миди плиссе и выражением лица как как.ашка под носом, представляется.
Больше всех старит женщину 3 вещи:это очки для чтения,седые волосы и туфли без каблука.Плюс еще унылый вид. Давно заметила, что темно-коричневый, оливковый хаки старят почти каждую женщину, согласитесь?
Сообщение было удалено
еще раз напишу,что темно-коричневый,оливковый и хаки ,это цвета для цветотипа осень!Если вас они старят.значит это просто не ваши цвета!Мне они идут,в том числе и коричневый!Много верхней одежды этого цвета!
А еще,мне очень идет бежевый и нюд,прям освежают меня эти цвета.Делают кожу свежее и ,значит,моложе.(хотя мне еще 29))Но я не блондинка,потому что,заметила,у кого светлые волосы и кожа,те сливаются с этим цветом беж.(зависит от оттенка)
Сообщение было удалено
а мне вообще никакие цвета не идут если я ненакрашеная. зато как накрашусь идут вообще все)) лабуду про цветотипы никогда не понимала
Сообщение было удалено
А я с детства это понимала,интересовалась.А раньше бывало ну не красит вещь из за цвета.Или вещь блузка отдельно-я отдельно.Это касается цветов,которые у лица.
Еще я и по Кибби себя классифицировала.Если уж идут мне драпировки всю жизнь,то и оказалось,что я мягкий драматик.
Сообщение было удалено
точно!!!!
Седина в молодом возрасте, примерно на мой взгляд, от 25 до 50. До 25 не бросается в глаза, после 50 даже шарм придает, видела несколько женщин с красивыми стрижками и накрашенные волосы, очень красиво.
не придает седина женщине шарм. это мужикам она придает. и пепельный цвет волос это мужской цвет. цвет старых мужиков