Дорогие женщины, обращаюсь к Вам за советом. Я позволю себе кратко изложить историю наших отношений.
Женщина меня старше (на 10 лет). Я-творческий человек, образование актерское, но работаю не по профессии, зарабатываю мало, у нее-взрослая дочь (13 лет женщина воспитывает ее одна).
Я человек не очень опытный. Сперва ставили в тупик ее формулировки. Она могла написать: "если хочешь, приезжай", сказать: "хочешь-поехали ко мне". Даже, когда приглашал к себе, она отвечала в смс-ке: "Если хочешь - приеду..." Один раз встретились по делу (надо было посылку отправить по почте). Она: “Ну раз все равно встретились – поехали ко мне”.
Однажды сказал ей: "Я скучаю по тебе" (мы были у меня). Ждал, конечно, что она в ответ что-то подобное скажет. Промолчала.
Встречаемся с декабря.
Меня удивило, что она не захотела 14 февраля провести вместе. Пригласил к себе (не акцентируя, что это все таки день всех влюбленных), она сказала, что не приедет, потому что не хочет от меня потом ехать на работу. К ней напрашиваться не стал. Весь день мы просто перезванивались.
Ситуация (для меня) начала меняться в начале марта... Может быть, я своим поведением и спровоцировал все последующее – если она изначально не хотела серьезных отношений или ей просто не понравилось, что я стал себя так вести…
8 марта я работал, не мог ее в этот день поздравить и решил нагло предложить: "Приду к тебе вечером 7-го и поздравлю" (мы по телефону беседовали). После этих слов возникла пауза (такого раньше не было). Она сказала, что идет в гости, будет в 24. Я сказал: "Ничего". Согласилась.
Естественно, по приезду мой первый вопрос был: "Как прошли гости? У кого ты была?" Опять пауза. "Это что, допрос?!" Я: "Пусть это будет твоей тайной".
"Правильно себя вести" - а над поясом-то у нас бритая п*зда торчит, оказывается. Вы никогда не научитесь разводки от лица мужиков писать. И да, вам не удалось убедить нас, что мужики вдруг начали валом валить на вуман, чтобы поспрашивать. Ваш небольшой проект провалился, деньги на ветер.
мдя... это все ваши проблемы, мужчина?
Не похоже, что женщина заинтересованна в отношениях с Вами
Я тащусь от каклов, сочиняющих такие "простыни"🙏 Автор, где Вы живете? Только честно.
Сообщение было удалено
Graffik, вы просто разные. Проблематично вообще посторение отношений.
Женщинка походу *чисто/конкретная* , ну типа на тройки училась. Манерам и этикетам не обученная, еще и на 10 старше.
Познакомься лучше с ровней или девушкой младше, типа *из интеллегентной семьи*.
А с этой женщинкой тебе *ломаться* придется. Ей до твоих тонкостей душевно/духовных и до приличий не дотянуться, а тебе тогда сползать надо до ее уровня. Ну, если тебя такое устроит...
А вообще выше написал, что более подошел бы вариант выше
p.s. Тебя как угораздило то в такое вляпаться ?
Сообщение было удалено
при чем здесь каклы?
:))) Вас, похоже, сексуально используют)...
Вы хотите себя правильно вести чтобы добиться какого поведения от неё, непонятно? Она, похоже, не очень склонна Вам открываться. Либо вообще эмоционально не очень открыта и болтлива по характеру.
В первую очередь себя нужно вести естественно и того же требовать от своего партнера.Ну, а если не сошлись характерами, значит не судьба!