Вопрос в теме
обои купила. теперь буду ламинат покупать, плитку, двери.
ничего, т.к всё есть
О, я тоже обои купила) еще собираюсь купить медосмотр.
Пальто . Которое мне уже ***** как не нравится( отдам сестре .
Темно-серое ,свободное . Ноги худые и длинные и торчат блин так(
Сообщение было удалено
вот,кстати! я купила программу мед. на весь год еще осенью и ни разу не сходила к врачу((
ничего, весна быстро проходит, в апреле уже жара, мне хватит того что есть.
абонемент себе купила, в тренажерку.
Мы тоже планируем обои, двери покупать. На вещи денег не остаётся, по сему вообще ничего не купила, летом на распродажах куплю.
Сообщение было удалено
Вообще по этой теме примерно будет понятен возраст отписавшихся)) кто-то с придыханием про сапожки. а кто-то про медосмотр и ламинат
Сообщение было удалено
хы, ну и сколько мне лет, по-вашему?
а я семяна на дачу, теперь думаю на газоне теплицу под огурцы ставить и курятник строить...
Сообщение было удалено
а где вы живете, что в апреле жара?
Комп обновила. Ненарадуюсь.
Сообщение было удалено
тоже собираюсь ноутбук новый брать
Сообщение было удалено
тоже собираюсь ноутбук новый брать
У меня стационарный.
Щас все подорожало жутко((
Сообщение было удалено
У меня стационарный.Щас все подорожало жутко((
у меня тоже старый, надо обновлять
цен не знаю новых
Юбку кожаную. Теперь думаю:зачем? Ну да ладно, мож приспособлю к чему.
Много купила. Бордовые ботинки на тракторной подошве, к ним бордовую сумку от Этро. Пальто бежевое Блюмарин, вязанный полупердон от Maje, очень красивый то ли джемпер, то ли блузон необычного кроя, босоножки чёрный на танкетке, очки от Сваровски с бабочками на стекле, уйму каких-то кофточек и джинсов, одно вечернее платье.
Весна ещё и не началась!
пока только сапожки и платье купила)) еще планирую курточку и тоже,кстати, обои))))))))))
купила безлимитный абонемент на фитнес и PD:)
Сообщение было удалено
а где вы живете, что в апреле жара? для меня выше 15 уже жара
а я купила себе вот эту радость- Aston Martin Vanquish.
Сообщение было удалено
красиво )) носите на здоровье.
Сообщение было удалено
что, простите?
Сообщение было удалено
с сарказмом оценила, завидуешь?
Сообщение было удалено
это точно! выбирала ноутбук, чтоб вот не совсем хлам и стоит "нехлам" от 30тыс! я в шоке! раньше на такую сумму можно было крутой купить, теперь...эх(((
Бойфренды, белые кеды Конверс, сумку кож. через плечо, свитшот с черепом, платье в цветах короткое, футболочку. Еще парфюм надо. Мне 33 в декрете со вторым.
Сообщение было удалено
А полупердон это что?
Я каждый месяц что-нибудь покупаю, не обязательно по сезону, на будущее, например... По каталогу бонприкс 4 пары джинсов)) начала с одних - чёрных, так подошли, что заказала потом и зелёные, и белые, и фиолетовые. Классно выглядят! Ещё из "низа" - недавно на подаренные на 8 марта деньги купила пару юбок в Reserved и Золле - бордовую и замшевую чёрную, обе выше колена. На алиэкспресс заказала под кожу красные и чёрные брюки - сели идеально на мои 176 см)
Ещё нужно пару платьев.
Из кофт - свитшот в Золле черно-белый, синий свитер мне подарили (на прогулки долгие самое то), спортивную форму обновила, купила 5 футболок, на али том же 3 майки рокерские заказала.
Из обуви - чёрные кожаные сапоги на рспродаже и кожаные туфли на платформе на позднюю осень. Пальто в Снежной королеве. Четыре сумки - две из них также кожаные, бордовую и красную, замшевую черную и кожзам серую, но выглядит вах! Клатч с алиэкспресс пришёл черный с клепками и шипами) Зимой еще купила руб за 300 лакированный красно-чёрный клатч.
Ещё кучу браслетов кожаных, всякие ошейники-цепочки, шарфиков 5 штук и ремней. Нужно ещё три рубашки - черную, красную и белую из хороших тканей и красный жакет. Тогда буду довольна)
При этом зарплата у меня 20 тыр, но часто продаю непригодившееся, плюс подработка на 10 тыр и дарят деньгами много - на др, 8 марта, новый год. Сейчас праздников не предвидится, надо будет больше подрабатывать
Ниуя не купила,экономлю я
Если не про шмотки - обновила немного посуду дома, а то полтора года, как живу одна в своей кв, так и пользуюсь подаренной страшной, ну не страшной, а никакой) Пока только новые кружки и салатницы и супницы обновила. Остальные тарелки потом. П
Также на рапродаже купила два комплекта постельного, милота такая!!!
Сообщение было удалено
нет)) радуюсь за ближнего, отношусь так, как хотелось бы, чтобы и ко мне относились.
ыыы, я купила грунт на весну, цветы пересаживать :) присмотрела в Лэтуале розовый лак Лолита (Лэтуаль) на весну, раздумываю, взять не взять, хочется обновления и радости весно.
Сумку, палантин, часы, кошелек, новый парфюм, телевизор смарт 3д, видеорегистратор, машину затонировала наконец-то, юбку карандаш, пару рубашек. Уфф вроде все.
Еще планирую ботинки, и может всетаки займусь ремонтом спальни, а это , новая кровать, обои, текстиль и т.д.
А, забыла, забег в икею был, там всякой хрени набрала.
Я тоже забыла. Оплатила новую машину, будет уже через 2-3 недели. Первый раз будет красно-бордовая машина. Уже начала комплексовать по поводу цвета.
Сообщение было удалено
жигули что ли?
Что я купила себе на весну? Пишу честно:трусы в секонде.На большее денег у меня нет.Нищета я.
график яркий
шарфик
Себе ничего не купила вообще, зато дочери 2 мешка платьев ))) Теперь надеюсь на теплое лето и на сознательность 3-хлетней чадушки, дабы не валялась в этих платьях на асфальте и земле хотя бы )))
Дык...куда ярче.
Купили с мужем новую большую машину, которая при жтом экономна. Загрузим в нее собак и поедем в долгое весеннее путешествие. Недельки на 3.
Главное,что не блеклый
Девочки, а белый конверс ( тут кто то купил) ещё в тренде?
Ну так что такое ПОЛУПЕРДОН????
Сообщение было удалено
кофта длиной до середины пердона!
Вязаный полупердон сделал мой день 😂
голубое пальто) и больше ничего. Далее в списке все покупки для ремонта квартиры