Купила брюки и кофточки а теперь похудела. И вот вещи жалко и деньги, а носить по факту нечего. Толстеть не хочу. Реву из-за денег, все не дешевое. Как быть?
отдать ушить
на авито продать да и все
Это насколько надо похудеть, чтобы все висело?
Насколько Вы похудели?
Низ ушить, верх так носить)
Это лучше, чем если бы потолстели и влезть не могли. Ушить, делов-то!
Сообщение было удалено
Я не Автор, но был случайный опыт похудения на 7 кг, это получилось ровно два размера одежды, тоже пришлось весь гардероб менять: от белья до верхней одежды.
Что за разводка, человек не худеет за один,два дня ...
Толстая, но очень хитрая девочка Люся, всегда покупала одежду на два размера больше, чтобы все думали, что она похудела.
При весе 55 и 60 кг я ношу одну и ту же одежду, только узкие джинсы не налазят.
Дайте рецепт диеты.)))
Сообщение было удалено
5 . 6.кг один размер.а у вас во как целых два.че не три то.
Сообщение было удалено
У меня рост 157 просто)
тоже когда-то похудел на 40 кг, ЗА ГОД, штанга-диета, куча вещей, все жаба давила. ВЫНЕС НА МУСОРКУ, СЕЛ НА ЛАВОЧКЕ НЕДАЛЕКО, ПОДОШЕЛ БОМЖ, ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ-УШЕЛ, С ТОЙ ПОРЫ НЕ ЖАЛКО.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что нужно делать в зале, чтобы ПРОСТО ПОХУДЕТь. Т.*****. скинуть вес. Очень была бы благодарна. Кстати, бомж ушел, так ничего и не взяв???)
Сообщение было удалено
ну тогда да.
Сообщение было удалено
В зале не похудеешь. Чтобы похудеть - надо не есть, а в зал идти когда уже вес скинут.
Автор, я полгода назад похудела на 15 кг, сбросила 2 размера. А денег на новые вещи не было! Так и ходила как бoмж, потом постепенно, раз в месяц, прикупала по одежке. Только на распродажах в январе - феврале заменила гардероб. Из больших вещей пуховик остался, наконец зима закончилась, осеннее пальто уже моего размера. В пуховике уже видеть себя не могла, как с чужого плеча.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ФОРУМ ФИТФАН. РУ, ТАМ МНОГО ЧИТАЛ, СМОТРЕЛ ДНЕВНИКИ ХУДЕЮЩИХ, ПОТОМ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ, СТАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЕ, ЧТО КУШАЮ, КАК ТРЕНИРУЮСЬ, И ДЕЛО ПОШЛО. ВЕЩИ НИКТО НЕ ВЗЯЛ, ВРОДЕ КУРТОЧКА КОЖАННАЯ ХОРОШАЯ.
Сообщение было удалено
Мне тоже коллеги говорили, что я большую одежду ношу, чтобы подчеркнуть, что я похудела.
Конечно - конечно, ипотека тут не причем, исключительно подчеркнуть худобу!
Сообщение было удалено
Завидовали))
Сообщение было удалено
ЧТО ДЕЛАТЬ, В СПОРТЗАЛЕ, ТОЖЕ НАДО СЧИТАТЬ НАГРУЗКУ ТАК ЖЕ КАК И КАЛЛОРИИ, ПРОСТО ХОДИТЬ МАХАТЬ НОГАМИ-РУКАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕВОЗМОЖНО ВИДЕТЬ, ТО ЧТО ТРЕНЕР, ОН ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕТ КАК ДЕЛАТЬ ТЕХНИЧНО, А СКОЛЬКО-ВОТ ТУТ ОСОБО НАДО. К ПРИМЕРУ ПЕРВЫЕ ТРЕНИРОВКИ В СУММЕ ПОДНИМАЛ 5 ТОН, ЗА ТРЕНИРОВКУ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ 6 ТОН, ЧЕРЕЗ ГОД 16 СООТВЕТСТВЕННО, НОРМАЛЬНО ЭТО 12 ТОНН ЗА ТРЕНИРОВКУ. ПОКА НЕ ПОДНИМУ НЕ УХОЖУ.
Тоже самое было, причем много вещей были с этикетками еще) Но я так была рада своей фигуре, что особо не переживала. То, что очень нравилось перерешила в ателье, остальное выкинула. Потом не покупала вещи, пока не дохудела до нужной мне формы, после чего стала покупать новые.
Если новые, то продайте на авито, по крайней мере что-то вернете, а некоторое можно и перешить, если позволяет покрой и продавать жалко
Я вот реву, что похудеть не могу.Фиг с этими вещами- вы уже стройная и каждая вещь украсит.
Я каждый год худею-толстею. Держу вещи всех размеров. Однажды большие размеры раздала, а потом опять вес набрала. Пожалела очень. Вот только опасаюсь дорогие вещи покупать, так как не знаю что мне завтра в голову стрельнет))
У меня наоборот, попу, бедра подкачала, теперь джинсы тесноваты. А у меня их, без хвастовства штук тридцать. Вот раскидала их по дивану, думаю что делать.
брюки ушейте, а верх можно и свободный носить, сейчас модно -оверсайз) а вообще хорошо вам) я вот попраилась на 2 размера, похудеть не могу, полшкафа крутых шмоток висит и носить нечего, все малО(
Пригодятся, когда снова растолстеете.
Девочки, если с 46-го до 42-го похудеть, это считается на 2 размера похудела или на 4?
кстати, кто тут рецепт похудения спрашивал, отвечу: перестаньте жрать!
Сообщение было удалено
на 2
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я тоже похудела, страшными, невероятными усилиями, а нервов сколько! Ср а ть мне на одежду, куплю постепенно. Вам автор, от счастья плакать надо.
Сообщение было удалено
Всё равно потом потолстеете. Считайте, что купили на вырост.
Автор, поправитесь или забеременеете и вещи вам пригодятся! Чего реветь то?
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне тоже интересно. Чтобы реально "висело" нужно похудеть на 10-12 кг. 6 кг для одежды практически незаметно, если, конечно Вы не носите сверх обтягивающие вещи.
Сообщение было удалено
это как????????????????????
верно пишут ниже - 5-6 кг это минус ОДИН (!!!!!!!!!!) размер одежды. лично я и толстела и худела на эти пресловутые 5-6 кг - там вообще ни о каких сменах гардероба речи не идет. ну, чуть посвободнее вещи сидят, но не более.
вот плюс-минус от 10 кг - это да, там уже ощутимо очень. и это и есть 2 размера (или около того).
я когда похудела на 15кг, то пришлось все ремни укорачивать. а потом снова набрала, а ремни то коротенькие остались уже.
Сообщение было удалено
Верх без разницы. У меня 38-40 российский, могу 46 майку взять, чтоб красиво висела))
Вот низ очень критично. У меня 7 кг были равны 8-9 см в бёдрах. По сути 2 размера.
Сообщение было удалено
У меня рост 157.
Не расстраивайся девочка, пусть одежка полежит. Через какое-то время снова поправишься, и всё будет как раз. Я не со зла говорю, такова природа.
Сообщение было удалено
В любом случае, из моды выйдет 10 раз одежда.
Сообщение было удалено
Как худела? Почему страшными усилиями?
Сообщение было удалено
Потому что очень склонна к полноте, даже на пп вес снижался очень медленно. Пришлось монодиетами убиваться, а вес вставал то и дело. А ещё я еду очень люблю, есть нельзя, а я сижу и тупо думаю только о еде. В голове только одна мысль "жрать, жрать, жрать".
Сообщение было удалено
Вот же, что лень с людьми делает...
Автор поправитесь и вещи пригодятся чего реветь.
Ой не проявляться а попровлятся не посмотрела нажала не туда а теперь я не могу удалить комментарий потому что я не зарегистрирована.