Доброе утро! Вчера купила закрытые замшевые туфли (можно сказать короткие ботильоны) до щиколотки, на квадратном массивном лаковом каблуке с вырезом впереди. Думала носить с укороченными брюками, и возникли вопросы:
1. С черными короткими брюками(до щиколотки) какого цвета колготки (гольфы и т.п.) телесные или черные или черные плотные?
2. С темно-синими какие колготки?
3. Может с короткими брюками вообще не айс, а только скини полностью закрывающие ноги до ботильонов?
4. И последний вопрос) актуальны такие боты еще, с чем носить , или сдать?
Купила с хорошей скидкой, теперь голову ломаю. Спасибо.
вот проблемы то у Вас, прям *****, а гугл не помогает в данном случае?
Если вырез спереди и пальцы видны, какие колготы, гольфы? А? А вообще-то красные носочки...
Короткие брюки носят только с голыми ногами. Как и ботильоны с открытым носом.
Впредь: сначала думаем( как будем и с чем будем носить) а после покупаем.
вот хоть тресни не пойму зачем покупать вещь если нет ни малейшего понятия как ее носить, может конечно я *****, но я чаще при покупке в уме уже планирую с чем и как это носить, ботильоны с открытым мысом для меня прям загадка - для чего такая обувь? тем более еще ни разу не видела чтоб такое носили уместно, вечно либо колготки из мысов торчат, либо тонкая летняя майка/юбка/сарафан и ботильоны на голую ногу, и эффект как в сапогах летом
Никаких колготок ! Как у вас ума хватило ещё рассуждать на эту тему, автор, вы что? На босую ногу их носят, в крайнем случае селёдочки надевайте чтобы они видны не были ни в коем случае
*следочки
у меня красные укороченные брюки, ношу без колготок.
Если видна нога, то без всего.
Актуально все, что вам идет. И да, никаких колготок, даже самых тонких, телесных.
Какие брюки под колготки вообще?? Вы о чем?? Они гармошкой будут сбориться на бедрах. А любую обувь с открытым носом, носят на босу ногу.
Автор, погуглите образы. Сейчас модно укороченные брюки и с носками белыми или даже ярких цветов носить, даже под босоножки носки и гольфы – тренд не первый сезон. У кого на что смелости хватает))) Главное, чтоб образ был гармоничным, полным. Лично я укороченные брюки с ботильонами (именно ботильоны имею ввиду) на каблуках не ношу, подстрелишем себе кажусь))) Туфли или босоножки на каблуке и такие брюки, то на голую ногу. Если настроение смелое, то слипоны на танкетке или оксфорды и могут быть носки/гольфы (цвет зависит от общего образа). В общем, гуглите образы и, если Вы девушка смелая, без комплексов, то найдёте много интересных решений)
И, да, если обувь с открытыми пальцами или пяткой, то я тоже на босую ногу ношу.
Под ботильоны с открытым носом и укороченные брюки нужно обязательно носить или однотонные ярко-красные, или зеленые колготки в желтый цветочек.
Сообщение было удалено
укороченные для того и созданы, чтобы открывать голую щиколотку. а с колготками или гольфами будет как в шубе и сланцах
теперь я понимаю, почему блогеры, пишущие про моду, такие азы растолковывают. а то понакупят одежду под европейскую весну и носят их в русскую зиму
Нос закрыт, вырез вертикальный. Всем спасибо, уже купила черные скини закрывающие ногу до ботинок и кожаную бежевую косуху. Буду носить на босую ногу. Скидки блин), вроде и не надо, а покупаешь)
Теперь понятно, откуда столько девушек с голыми ногами зимой... А я все удивлялась - как при минус 5, а то и при минус 10 они сверкают своими голыми, синюшными щиколотками... А оказывается, это так модно - умри, но ни за что не надевай носки или колготки:)) Шиза вообразила себя сарами паркер, которая зимой проходит 3 метра в босоножках - от машины до нью-йоркского ресторана:)) Или решили брать пример с толстозадых британок - которые не носят чулки и колготки либо из-за элементарной экономии, либо из-за того, что на их зады элементарно трудно натянуть колготки:))
Сообщение было удалено
)))) в точку
Только на голую ногу, колготки не допустимы, это как под сандалики носки надеть
Лучше чулки надевать.
Вы чего, все прекрасно одевают телесные капроновые гольфы под такие брюки, главное чтобы они (гольфы) не блестели и не отличались сильно от оттенка кожи. Потому что я не представляю, как, к примеру, туфли на босу ногу носить, это жутко неудобно. Для этого босоножки придуманы.
*надевают