Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин ходить в лыжных костюмах по городу?

Раньше считалось что женщины в России очень ухоженные и модно одеваются, даже зимой на каблуках. Потом, где-то лет 5 назад, я заметила, что моя подруга гуляет в лыжном костюме по городу - то есть …

Она
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Про ярмарку невест, я думаю.

Гость

Их стало очень много в магазинах, поэтому глаз падает. В моем городе тоже многл таких женщин, причем вижу я их и по дороге на работу рано утром и в торговых центрах. Т.***** не за хлебом в ближайший магазин в них они ходят. Какой жир в них можно скрыть, если они в обтяг?))) В пуховике и шубе скроешь)) А цвета у них очень яркие, так что убого и неаккуратно не выглядит.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда ПОЧЕМУ это произошло сейчас? И кто эти женщины? Скорее молодыми они были как раз в нулевых, когда ценили свою внешнюю привлекательность, а сейчас уже им за 30-ть. Молодых сейчас мало, потому что в 90-***** рождалось мало детей.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Для беговых лыж? Это же баня натуральная.

Гость
Она

Сообщение было удалено

если бы внимательно читали тему, то давно бы нашли ответы на ваши вопросы

Она
Гость

Сообщение было удалено

Так а в нулевые комфорт был не важен? Почему?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно - это такие, видимо, в трусах по веткам метро рассекали)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы о первых или о вторых? Первые для прогулки в лесу просто так. Вторые для горки.

Она

Сообщение было удалено

Свобода мысли - это быть как тебе удобно, и если это совпадает иногда с "бять как все" - ничего страшного. А то у нас сейчас модно как раз пытаться выделиться "из толпы", и не видят люди, что этими попытками выделиться они попадают в толпу таких же пытающихся.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Эти женщины - ваши немолодые подруги, вы же сами сказали, что многие ваши подруги так одеваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исходя из этого, можно предположить, что всё больше девушек предпочитают "делать себя", т.*****. получать образование и хорошую работу, строить карьеру, а не надеяться на мужика, который клюнет на шкурку и фантик, заберет к себе во дворец и будет она хранить очаг, рожая один за другим детей.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Так они оспариваются на раз, те ответы, которые тут предлагают.

Она

Сообщение было удалено

Потому что не нажралось тогда еще наше поколение всякой западной модой.

плАхая
Она

Сообщение было удалено

А если и в нулевые носили горнолыжку в городе, а вы просто внимание не обращали. Носили и еще как, скажу я вам. покупался первый косюм для поездки как раз в горы и потом носился в городе спокойно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я вообще не о вашем персональном гардеробе говорила. А вы хотите именно о нем поговорить непременно?

Anny

Если честно, то я не понимаю, в чем другом можно ходить гулять зимой... На лабутенах и в ......штанах?)))

Рыжая Такса
плАхая

Сообщение было удалено

Носили, но реже, потому что доступной спортивной зимней одежды было гораздо меньше, чем сейчас.

Гость
Она

Сообщение было удалено

А вы создайте еще одну тему только для зарегенных. На такие никто кроме автора не заходит обычно, и сможете беседовать сама с собой, возможно предложите какой-то ответ, который вам понравится.

Гость
Она

Сообщение было удалено

У нас в парке почти все молодые гуляют в таких костюмах. Каждый день наблюдаю. Ну и старые 35-летние тетки конечно тоже молодятся и лезут в яркие костюмчики своими жирами.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь, что эти женщины в лыжных костюмах стали типа ценить комфорт. Просто они уже не в столь активном поиске, вроде как размножились, подуспокоились, можно и комфорте подумать. Плюс, то что здесь называют "свобода мысли", на самом деле означает отказ от соответствия стереотипу о привлекательной женщине. Как ни крути, а причина это феномена в том, что многочисленное поколение женщин, родившихся в 80-***** уже достигло определенного возраста, они задают тон, потому что их численно больше, чем юных девушек и молодых женщин (рождаемость в 90 упала).

Гость
Она

Сообщение было удалено

Возможно это те женщины и девушки, которые поняли, что "внутреннее содержание" важнее внешнего. Что отношения выстроенные с мужчиной на основе "ее внешней привлекательности" - тупиковые. Внешность рано или поздно уйдет. Что надеяться надо на себя, любимую. Вот такой настрой позволит создать благоприятные отношения, где не будет любовь, а не зависимость.

Рыжая Такса

Автор, я сама зануда - но вы не просто нудная - Вы тягучая, как клей - ужас(((

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А теперь у автора уже возраст не тот. Только и остаётся радоваться тому, что она не в лыжном костюме. Великое достижение.

Гость

* любовь, а не зависимоть

Она
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Красная кнопочка с крестиком в правом верхнем углу монитора. Даже на этом форуме еще миллион других тем.

Anny
Она

Сообщение было удалено

Думаю, что просто многие уже поняли, что вся эта "красота" в виде мини юбок и каблуков зимой выглядит просто пошло, вульгарно и жутко глупо.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

но гнобили ее из-за шубы)

Она
Гость

Сообщение было удалено

А вас это задевает? То что я говорю. Ну размножились, ну перелезли в спортивные штаны, чай не 20 лет, что в этом такого? Свобода мысли же.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

И опа мерзнет (

Она
Anny

Сообщение было удалено

Да это понимание приходит с возрастом, о том и речь.

Гость

Ну,и на счет тёток за 30. Я такие костюмы в большинстве вижу на девушках от 18 и старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не верится, что ее гнобили. Скорее разбегались при ее появлении, пока не спросила о чем-нибудь )

Она
Гость

Сообщение было удалено

И поняли они это к 30 или за 30 и решили подумать о комфорте и перелезли в теплые спортивные штаны :) Я о том же как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ж им делать с жирами, если холодно, а такие костюмчики в принципе не яркие не шьют?

Рыжая Такса

И, я помню первые пуховики - они были страшные, тяжелые и толстые, как перины - современные легкие, внешне приятные - юные девчонки в ярких современных спортивных куртках и брюках для зимних видов спорта, например, смотрятся милашками-очаровашками.

Anny
Она

Сообщение было удалено

Думаю, тут не в возрасте дело, а в воспитании.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Разумный отказ от стереотипа ради комфорта в морозы - разве не есть свобода мысли?

Гость
Она

Сообщение было удалено

эврика

Гость
Она

Сообщение было удалено

И что, это запрещено кем-то после 30 понимать?

Она

У вас всех так пригорело от моей мысли, что это как-то связано с возрастом и преодолением пика репродуктивного возраста :) А вы попробуйте абстрагироваться. Просто никто не хочет это признавать, потому что неприятно думать, что юность кончилась и определенный возраст уже достигнут.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, идет - уходим!)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я не упоминала штаны для беговых лыж, вы ж обращаясь ко мне именно о них упомянули. к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только за, лучше довольная жирная 35-летня старушка в костюмчике, чем нудная авторша в оригинальной шубе

Она
Гость

Сообщение было удалено

Это не отказ от стереотипа, просто внимание противоположного пола уже не так важно. Биологическая программа выполнена. Это не отказ от стереотипа, а переход из одного стереотипа в другой.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Не задевает. Жизнь научила не судить о людях и их мыслях по внешнему виду.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, не в возрасте дело - а в том, что эта одежда
стала доступна многим
надевая ее, есть возможность сочетать нормальный внешний вид с комфортом
Дубленка, например - это гораздо менее комфортно - у меня есть дубленка - в пуховике гораздо удобнее - он совершенно невесомый.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы зря - Вы ж пропускаете всех оригиналов мысли таким макаром.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ага ) А бывают ведь такие в реале, и правда с ними стараются не общаться. Я помню однажды в турции в автобусе попалась такая дама, начал гиду вопросы задавать, так ее чуть не задушили под конец экскурии, бежать-то некуда было из автобуса ))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Хохочу аки конь - девы, нельзя так смешить!