Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин ходить в лыжных костюмах по городу?

Раньше считалось что женщины в России очень ухоженные и модно одеваются, даже зимой на каблуках. Потом, где-то лет 5 назад, я заметила, что моя подруга гуляет в лыжном костюме по городу - то есть …

Она
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая Такса

Гость

Я из очень бедной семьи, до 8 класса ходила в пальто с наставными рукавами, когда все уже в пуховики влезли, что-то никто не смеялся и не гнобил меня. Потом еще в перешитой искусственной шубе.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Зачем есть яблоко, если все вокруг едят яблоки? Лучше грызть табуретку. Зубы отвалятся, зато не как все.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если и стремная, это что дает право окружающим гнобить человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого!! У меня 34 размер. А жиры вам лучше скрывать!

Гость

У меня такой одежды нет и никогда не будет, так как я далека от спорта и тем более далека от бесцельных прогулок по морозу. Хоть и живу на крайнем севере. На работу езжу на авто, одеваюсь соответственно. А так да, много народу ходит в лыжных костюмах. Мамашки с колясками часто в такой одежде, но им и положено, часами круги по морозу наматывать в нормальной одежде будет прохладно.

Рыжая Такса
Она

Сообщение было удалено

Не могу представить чтобы гнобили за шубу - мне кажется, Вы, в принципе, шли на конфликт и подчеркивали постоянно свою инакость во всем - я небыдло - они *****.
"Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
Мышление небыдла
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое *****, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация»."

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я лето и межсезон ношу кожаную - а на зиму поняла, что мембрана рулит, особенно детская.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Не гнобят нормальных адекватных людей, сказки это все.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас. У нас школа была своеобразная, в коридорах стоял пелена тумана, подростки курили прямо в туалете. С утра все крыльцо было облеплено курящими старшекласниками, учителя пробегали между них боязлива. И я шла в своей шубу, как вызов им кидала. А еще у нас в школе не было отполения зимой, вот реально не было, не работало и так много лет. Середина 90-x, провинция, дикое время.

Гость

Живу в Питере, и большинство (по моим наблюдениям) ходят как раз в убогих парках, и тимберлендах. Жесть и полнейший антисекс.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Гнобят, меня за шубу именно гнобили.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Автор имела в виду 42-ой русский размер одежды - 34 европейский размер - это 40-ой русский размер.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Потому что мало кому приходила в голову мысль, что их можно надевать и просто для зимней прогулки в городе. Кроссовки когда-то тоже были исключительно спортивной обувью, а джинсы - частью формы грузчиков. Некоторая одежда выходит за область своего изначального назначения.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе каким способом убивают животных на пушной ферме...ради красивого меха))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и я о том же)

Гость
Она

Сообщение было удалено

Обычное описание обычной школы того времени, я в такой же училась. Были и драки и наркоманы и все прочие атрибуты. Тоже провинция.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Здесь речь идет о выборе. Да, в обуви пока нет такого доступного выбора, чтобы было и ногам тепло, и при этом сделано из искусственных материалов. С мясом также, не получается еще у человека иметь хороший гемоглобин при растительной диете. В этих двух случаях выбора нет, а вот с верхней одеждой есть. Добротный, дорогой пуховик будет намного теплее и удобнее, чем шуба

Гость
Она

Сообщение было удалено

Не за шубу. Шуба повод, пора бы уже сообразить за столько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, дааа! Эти парки болотного цвета с "хвостиком" сзади - и к ним зауженные короткие штанишки, из которых торчат голые лодыжки. Причем это носят оба пола.

Она
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Гнобили. В моей дикой школе в провинции в середние 90-***** меня гнобили и еще горстку тех, кто хоть чем-то выделялся.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А коров и куриц убивают сверхгуманно? Если Вам жалко все живое - откажитесь от сумок и обуви из натуральной кожи, мяса - слабо?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ну как скажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Та же Скандия или Куома. Но модель-то будет совсем не узенькая на шпилечке.

Гость

Если вам так тяжко было гнобление, то чего вы продолжали жрать кактус? За что боролись как говорится...

Гость
Она

Сообщение было удалено

Чм0шников всяких гнобили придурковатых, они тем и выделялись.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Ясно. И с тех пор вы решили стать образцом вкуса и стиля. Сами-то в чем ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

гыгыг

Генриетта_ни то нельзя_ни это

были времена, когда были морозы -20-30.
я тогда ходила в брюках на синтепоне.
мне вообще всегда все равно кто и что там обо мне думает.
моя ж*** мне дороже)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, у нас еще все одевались в одно и то же, примерно как сейчас все в этих лыжных костюмах, также. Что нам на местный рынок челноки завозили, в то все и одевались.

Гость

Что касается спортивного костюма в городе. Я давно заметила эту тенденцию, странную, носить спортивный костюм, выбираться в нем тц, на прогулки и т д. Мне этого не понять. Еще не понять новую странную моду на бомжатские тряпочные рюкзаки. И чем больше он имеет бомжатский вид-тем круче. Еще не понять эту странную моду-платье с кроссовками, парки, лосины, прозрачные очки. Вот чесс слово, смахивает на туриста или бродигу.. Девушка в моем понимании должна оставаться девушкой, выглядеть "дорого"-опрятная одежда, хорошие аксессуары (без дешевых страз и блесток), все со вкусом и ухоженно, то что подчеркивает женственность и напоминает о том,что это женщина а не бомж... Но это чисто мое мнение.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А что только 2 варианта
шуба и каблуки
лыжный костюм
вау!

Она
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда и не была образцом вкуса и стиля, просто смешно говорить, что тем, кто носит эти лыжные костюмы мол наплевать на мнение окружающих. То-то они все в одинаковых костюмах ходят.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Ну и что с этого? Во что могли, в то и одевались. Всегда так было и есть.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

1987 год был самым пиковым. Откройте статистику.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Еще бывает снизу эти бежевого цвета тимбы

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Кому удобнее и теплее - Вам - Вы и носите. Мне удобно - я тоже ношу. Но мне в голову не придет это кому-то навязывать.

Гость

Забавно, автор, я такую тенденцию тоже заметила года 4 назад, в моём городе все резко периоделись в такие костюмы, подруга лучшая в том числе, хотя она модница всегда была и носила каблуки по гололеду и короткую юбку в - 20. Она сказала, что так тепло и удобно и главное - парни обращают внимание, думают лыжница, спортсменка, типа это круто. На рынках у нас видела море палаток с этими самыми костюмами, такие пестрые, разных расцветок и узоров. Себе так и не купила, что то не моё это.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Потому что мозгов нету. Мясо нужно человеку для жизни, а шуба нет. В етом разница!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

нет, немного разные понятия. Коровы, курицы, свиьи-это скот. Скот выращивается для человека. Это чисто домашние животные, выведенные для человека.А всякие лицы чернобурки, песцы да норки-это дикие животные, и мех этот- не необходимость, а лишь ради роскоши. И если корову убивают мгновенно, то тут уже иная технология разделки животного (чтобы мех был красивый)

Рыжая Такса
Она

Сообщение было удалено

Им наплевать - они не заморачиваются тем, чтобы жить оригинально, дабы Вас порадовать.
Вы себя слышите - оригинальность ради оригинальности - нафива: это стул - на нем сидят...

Рыжая Такса

налиГа

Гость
Она

Сообщение было удалено

Не пробовали оценивать людей не по оригинальности внешнего вида? Вас ждёт много открытий.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Обувь из натуральной кожи, которую Вы носите летом, - это тоже необходимость?

Она
Гость

Сообщение было удалено

А что вы вкладываете в понятие "чм0шников придурковатых"? Ммм? А то я вот просто пришла в необычной шубе, а мои одноклассники решили, что их это каким-то боком задевает. Может человек застенчив или необычно одевается, но никого не трогает и не к кому не лезет, а окружающие почему-то решают, что он "***** придурковатый". Но вы даже слова подбираете, как малообразованный человек, так что такие как вы и гнобят непохожих людей, как им кажется за дело.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Только красивая обувь для них - это не роскошь, а необходимость - от нее они не могут отказаться, а вот от шуб все остальные отказаться обязаны - политика двойных стандартов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна шуба из овцы, другая из крысы, и то и другое едят, их носить можно? (а так же шкуры коров и кроликов, которые тоже на мясо выращиваются?)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то пофиг, я вообще никого не оцениваю. Мне просто интересно понять какая социальная подоплека у этого явления, что тетки дружно залезли в лыжные костюмы, вот и все. Тут кто-то предположил, что мол стали свободно мыслить. Бред. Свободно мыслить, это отличаться, а не быть как все. Я не говорю, что эти тетки должны как-то самовыражаться через одежду, я просто говорю, что идея о том что они стали свободнее мыслить ошибочная, потому что они одеваются в одно и то же. Значит за этим какая-то другая причина, а уж никак не свобода мысли. По моей версии, просто многочисленное поколение родившихся в 80-***** просто размножились, больше не в активном поиске и потому перелезли в унисекс. А молодых девушек, родившихся в 90-***** мало, потому что рождаемость тогда упала, поэтому их не так видно на улицах наших городов.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Вы такая нудная, вас прям так и хочется погнобить. Даже без шубы.
Давайте еще образованиями мериться, не только шубами) У меня большой словарный запас, могу приласкать, могу и матом-какой случай.