Гость
Статьи
Уход за собой

Уход за собой

Как считаете, сколько девушка должна тратить на уход за собой чтобы выглядеть шикарно? Очень нравятся юные девушки из инстаграма вроде Кристины Озимковой, Татьяны Гузенко, Дианы Евдокимовой. Сколько настоящие it-girls тратят на себя? (включая одежду) . Очень интересно любое мнение.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нисколько, в инсте они фотошопят себя, в жизни выглядят как все..

Гость

У тебя все равно не хватит,если такой вопрос вообще в голову пришёл

Да много.А вообще достаточно купить себе дорогие очки , сумку и обувь .На всем остальном можно будет экономить.На волосы можно маски делать копеечные из масел в аптеке купленных.Эффект нереальный, лучше всяких крутых малок(побывала) там одна химия. ногти однотонные это круче выглядит чем супер крутой рисунок, макияж естественный. Я стрелки делаю маленькие и тушь верхние ресницы чуть чуть крашу.Вещи можно нереальные в секонд хенде урвать и новые тоже.У нас есть замечательный магазин мегастиль, возможно у вас тоже.правильный ракурс фото, который подходит вам, красивый задний фон, и блеск в глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не хватит) а много ли таких, кто МИНИМУМ десять-пятнадцать тысяч евро в месяц может вкладывать только в имидж?

Adelina

у них либо богатые предки, либо муж, парень, по этому и выкладывают

Tortilla

А чего вы хотите добиться? Идет такая фифа, за последние деньги очки да сумку купила, а на проезд денег нет, ковыляет на стертых каблуках... Если вы спрашиваете, то у вас точно таких денег нет, и не предвидится. И, честно уж говоря, вам это может не так уж и надо. Сколько губы в *** не дуй, все мы, вне зависимости от материального положения и внешности, окажемся в одном месте, в гробу :))) На мой взгляд, красота даже не в одежде, не в разрезе глаз и т.д. Вот бывает, смотришь на девушку- красота! вся с иголочки, лицо симпотичное, а как рот раскроет, как рявкнет что-то из темы: слышь, да ты знаешь ,кто мой папа? и все, вся красота куда-то испарилась. А бывает, человек свиду обычный ,а такой лучистый, душа светлая, незлобливая, улыбается, приятно с таким говорить и рядом находиться. Скажем так, я бы на вашем месте сначала занялась бы внутренним миром, чтобы внешний не оказался внутри пустым.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: