Как считаете, сколько девушка должна тратить на уход за собой чтобы выглядеть шикарно? Очень нравятся юные девушки из инстаграма вроде Кристины Озимковой, Татьяны Гузенко, Дианы Евдокимовой. Сколько настоящие it-girls тратят на себя? (включая одежду) . Очень интересно любое мнение.
Нисколько, в инсте они фотошопят себя, в жизни выглядят как все..
У тебя все равно не хватит,если такой вопрос вообще в голову пришёл
Да много.А вообще достаточно купить себе дорогие очки , сумку и обувь .На всем остальном можно будет экономить.На волосы можно маски делать копеечные из масел в аптеке купленных.Эффект нереальный, лучше всяких крутых малок(побывала) там одна химия. ногти однотонные это круче выглядит чем супер крутой рисунок, макияж естественный. Я стрелки делаю маленькие и тушь верхние ресницы чуть чуть крашу.Вещи можно нереальные в секонд хенде урвать и новые тоже.У нас есть замечательный магазин мегастиль, возможно у вас тоже.правильный ракурс фото, который подходит вам, красивый задний фон, и блеск в глазах.
Сообщение было удалено
конечно не хватит) а много ли таких, кто МИНИМУМ десять-пятнадцать тысяч евро в месяц может вкладывать только в имидж?
у них либо богатые предки, либо муж, парень, по этому и выкладывают
А чего вы хотите добиться? Идет такая фифа, за последние деньги очки да сумку купила, а на проезд денег нет, ковыляет на стертых каблуках... Если вы спрашиваете, то у вас точно таких денег нет, и не предвидится. И, честно уж говоря, вам это может не так уж и надо. Сколько губы в *** не дуй, все мы, вне зависимости от материального положения и внешности, окажемся в одном месте, в гробу :))) На мой взгляд, красота даже не в одежде, не в разрезе глаз и т.д. Вот бывает, смотришь на девушку- красота! вся с иголочки, лицо симпотичное, а как рот раскроет, как рявкнет что-то из темы: слышь, да ты знаешь ,кто мой папа? и все, вся красота куда-то испарилась. А бывает, человек свиду обычный ,а такой лучистый, душа светлая, незлобливая, улыбается, приятно с таким говорить и рядом находиться. Скажем так, я бы на вашем месте сначала занялась бы внутренним миром, чтобы внешний не оказался внутри пустым.