Гость
Статьи
Персональная книга …

Персональная книга стиля, lookbook - кто нибудь заказывал? Расскажите!

Девочки, кто-нибудь из вас обращался к стилистам-имиджмейкерам? Расскажите, насколько помогло. Как сами справляетесь со стилем после консультации?

А самое главное: есть такое явление - (персональная) книга стиля или lookbook. Там даются рекомендации по цвету и моделям одежды, которые лично тебе подходят. Перед этим ты присылаешь свои фотографии, а стилисты работают над подбором тебе подходящих комплектов одежды.
Звучит привлекательно. Но вот интересно: насколько это действительно помогает? Есть что-то в этой книге, до чего нельзя додуматься самой с помощью статей в интернете? Стоит ли она тех денег, которые за неё просят? Или это просто шаблонная подборка, весьма условно применимая к твоей реальной жизни? Очень интересно!
Спасибо!

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Ну прямо "Лечу по фотографии".)

Гостюша

А сколько стоит такая книжка?

Мимо

А самостоятельно выбрать одежду - это теперь высшая математика? Уже деньги на всем рубят....

Гость

Я была "на приеме" у имиджмейкера, действительно профессионал, подробно рассказал про мою внешность,цветотип,кожу,волосы,подобрали подходящую именно мне палитру цветов,которые я должна использовать в одежде и макияже,парфюм,соответствующей моему настроению, моей личности и моим устремлениям. Я была в восторге,конечно. По завершению сделали суперский muah и пару фотографий в подарок.Это был подарок на ДР. Что немаловажно, было очень много живого общения,я рассказывала о себе,своих предпочтениях и тд, т.о. на основании моего психологического портрета делались рекомендации и подбиралось то,что подходит именно мне, т.*****. выяснилось столько нюансов,которые я могу использовать в своем образе, которые по сухому описанию в интернете ты не найдешь. Поэтому на мой взгляд,по электронной почте полноценной консультации Вы не получите, шаблонные фразы "к карим глазам зеленые тени" никак не раскроют многообразие Вашей личности

Гость

"...Там даются рекомендации по цвету и моделям одежды, которые лично тебе подходят. Перед этим ты присылаешь свои фотографии, а стилисты работают над подбором тебе подходящих комплектов одежды...."

Как ни смешно, но нечто подобное имеется в газете "Моя семья". не помню точно название рубрики, но там принцип тот же- человек присылает фото, и ему советует специалист, какую одежду лучше носить, цвета, и т.д и т.п. Единственный минус- эти фото (правда, мелкие), потом публикуются в газете вместе с рекомендациями

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно контакты имиджмейкера и более подробно про вашу выборку: духи, одежда итд?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это они сидят и сами себя рекламируют. 😂

Гость

Группа в фейсбуке, называется "одевайся легко" там девочки стилисты советы дают. Посмотрите, мне очень помогла!

гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела образы на сайте Одевайся легко, что-то не впечатлило, только пара-тройка луков понравилось

Гость
гость

Сообщение было удалено

Юра Столяров

гость
Гость

Сообщение было удалено

он же визажист

Гость

Тенденции и показы мировых недель моды 2016-2017 - https://vk.com/fashionspace1.

Предыдущая тема