Гость
Статьи
Я одиночка

Я одиночка

Привет всем. Мне 29 лет. И я
С детства очень необщительный человек, все потому что очень серьезна. Никогда не было настоящих друзей и подруг, как то так вышло. Что подруги завидовали мне, а парни не общались просто так по дружески. Вот так и вышло, стала я одиночной. Может просто по тому, что мне не интересно куда то идти тусоваться, ходить по ресторанам, клубам. Выпивать я не пью вообще даже на новый год!!
Занимаюсь спортом, люблю читать, саморазвиваться... А пустая болтовня и трата времен это не про меня... Молодые люди тоже не везло, то пьют, то наркоманят то относятся плохо...общалась только с ними когда были отношения.
Сейчас вот рассталась с парнем из за того что он не хочет бросить выпивать, а меня это ужасно расстраивает... Мало того начал покуривать что то с дворовыми дружками.. Короче я его отправила!! И в итоге совсем одна.. Начинается депрессия.. Но и тратить воемя на людей и общение которое мне не нужно, не могу даже Работать я не работаю, так как положение позволяет.. Вот думаю конечно чем то себя занять, а то схожу с ума.
Есть ли такие еще как я? Мне интересно пообщаться с вами? Услышать вас?

Юлия
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

а саморазвиваетесь во сне что ли? на это тоже масса времени уходит, да к тому же, если саморазвитие не для галочки, а потребность, то это очень увлекательно

Я довольно молчаливый человек, но таких , я бы сказал проблем, у меня нет, иногда чувствую себя одиноким в своих взглядах. Могу посоветовать начать писать книгу

Святая прям )) а все вокруг казлы!

Гость

Автор, вы очень странная для 29 лет (мне тоже 29)
У вас как то черное-белое явно выражено.

гостьЯ

беситесь от нечего делать,если честно. и чем старше,тем больше требований к мужикам будет. да и звездная болезнь у вас малость. все изгои и *****, а вы так просто идеал.

Гость

такое ощущение, будто 13-летняя писала

Гость

Я тоже одиночка и что? Признаю, у меня характер сложный, но если бы не он, не достигла бы того, что имею. Замуж я, наверное, не выйду, хотя могла бы уже, если бы хотела. Если бы за принца выйти :) А так, ипотека, вонючие носки, игра в танки, быт этот весь, фу. Хотя, не из тех, кто ноет, что нормальных мужчин мало, мужчины - они обычные, как и женщины. Я ко всем нормально отношусь, но просто мне это не надо. Живу и радуюсь тому что есть :) Не всем дано прямо встретить свою 2-ю половинку в мужском лице. Еще деточку бы родить для полного счастья :)

Гость

Я была такая как вы, но смогла свою "серьезность" разбавить ч.ю. и более позитивным мышлением. Это все от комплексов идет. Людей отталкивают ваши тараканы. Я и сама вообще не пью, регулярный спорт, книги, выставки, курсы и тд. Тоже не работаю. Но я замужем, имею широкий круг друзей/знакомых и постоянно налаживаю новые контакты. Ни что так не обогощает, не помогает познать себя, увидеть свои странность со стороны, как общение с людьми.
Вы просто проанализируйте таких же людей, как вы, и сами поймете, где ваша проблема и что лечить.

Гость

Не приятное впечатление от автора. И пишет с ошибками. Не работает, интересно как развивается?

Гость

Автор, судя по вашей грамотности, читаете вы только вумэн.ру. Так что займитесь языком для начала - вам будет полезно.
И, раз уж написали в разделе моды, сгоняйте в Италию. Экскурсии и шоппинг помогут развеяться. А дальше работать. Может, кого-нибудь путного встретите, и мозги окончательно не законсервируются.

Гость

А че подруги то завидовали?

Гость

Идеализируете вы себя. А на самом деле проблема в том, что вы очень скучная.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

устройтесь на работу, на работе не всегда работают за деньги)
можно и для души)

я год занималась спортом 5 дней в неделю, учила 2 языка и всё равно было много свободного времени.

и у вас присутствует немного снобизма.
пишите, что стали одиночкой, значит возможно вас вернуть в прежнее русло)

Гость

У умной и образованной девушки в принципе не может быть парней наркоманов и алкашей. Автор! Признайся, что ты сама маргиналка, и нормальные люди не хотят с тобой общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, еще как. Склонность к зависимостям может проявиться у человека из любого круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такая склонность только у выходцев из маргинальных семей, гены штука серьезная.

Гость

трезвость, спорт, отказ от никотина - мода, не более ))))
в 29 покуривать нечто не из табачки с дворовыми можно разве что с целью доказать, что ни психической ни физической зависимости не формируется, а госнаркоконтроль и государство в целом занимается "борьбой с ветряными мельницами" по Сервантесу.

Лина

У меня нечто похожее))
Работать, правда, приходится, но фрилансом, тьфу-тьфу-тьфу. Я "коммуникабельна" и очень мила, но лишнее общение не люблю, только если объединяет какое-то дело. Поэтому круга знакомств нет.
Подружки были в детстве, когда контраст во внешности еще не имеет значения. С двумя из них по-прежнему очень хорошо дружим, но понятно, что видимся довольно редко, - у них работа, своя жизнь.
Мужчины тоже никогда не порывались со мной дружить. Вернее, могут "дружить" до тех пор, пока не дойдет, что нет - это нет))) Но это редкие настойчивые экземпляры, конечно. В основном просто трусят завязать знакомство.
Меня всё устраивает, я люблю себя и люблю быть с собой. Проблема только в том, что сейчас нет мужчины и понятия не имею, откуда ему взяться))) С моей-то планкой тем более)
Мне 30, кстати)

Раз вы свободны в деньгах - любое женское увлечение для вас открыто) Чего грустить-то?)

Гость

Ужасно изложено, просторожно чудовищно. Слог малочитающего и необразованного человека. Неужели действительно писала женщина 29-ти лет? И ошибок -море. Какое там на фиг саморазвитие, автору школьную программу для начала осилить бы.

Гость

Я одиночка по жизни. Любое общение очень сильно выматывает. Подруги есть, но общаюсь больше на расстоянии. Есть друг мужик. Дружим более 20 лет. Видимся редко. Недавно зашел, оглядывается вокруг, говорит: "Давно я у вас не был. А что ходить. У нас же все хорошо". Смешно ))) Ходит на жизнь пожаловаться больше. Инициатива общения только от него. Работа - фриланс. В коллективе работать пробовала - ужасно. Как ни странно, люди ко мне почему то тянутся. И поклонников всегда хватало. От них, по ходу, чем больше отбиваешья, тем больше они бегают. Замуж вышла в 29, безумно хотела ребенка, с того момента, как взяла на руки новорожденного племянника. И все то как бы хорошо. Но каждую ночь, засыпая, также как и в детстве, мечтаю о необитаемом острове. Не хватает возможности побыть одной. Просто пройти прогуляться. Ну и муж жалуется, что ему внимания не хватает. И ребенок очень общительный. Как то вот ощущаю, что не даю я им то, что им нужно.

Лиса Алиса

а чему подруги завидуют, мне интересно? вы такая умная/красивая/богатая/талантливая?

есть у меня такая знакомая - вечно на всех бычится, что ей ни скажи, все либо в штыки, либо сарказм. а потом плачется, что друзей нет, а подруги ее кидают одна за другой.

вы, автор, к людям начните относиться по-человечески. то, что вы не курите, не пьете и сидите дома как клуша, вас не делает лучше тех, кто по клубам ходит. каждому свое.

откройтесь миру, и он откроется вам)))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

что ты неграмотная? да, очень может быть

Гость

интересно какое положение вам не работать позволяет ,папино или мамино, до их пенсии или до собственной будете сидеть на их шее ?

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

делает , по клубам нормальные не шляются только ш....ы как мужского так и женского полов 99 ,9%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахпхахаха

Гость

весь мир-гафно, а я -принцесса....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗНАКОМО ДО БОЛИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три квартиры в Москве например.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Этот мир точно заслужил такое откровение?

Гость

Добавлю от себя. Меня БЕСИТ, когда я приезжаю из путешествия, в котором была 1,5 месяца, и люди начинают задавать вопросы. Вот я плавала на паруснике последний отпуск, далее парусник остановился в Португалии и я провела еще месяц там, колесила по полуострову. По возвращении меня достали вопросами: как там. ну расскажи. Почему я ОБЯЗАНА делиться? Что это за совковый коллективизм? Мои личные впечатления. Хотите свои езжайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, есть что-то отталкивающее, высокомерие какое-то, как в старом анекдоте: "Доктор у меня нет друзей. Отвечай, пapшивый доктоpишка, почему у меня нет друзей?!!!!"

Гость

пустая трата времени не для нее,а сидя на форуме-ты время с пользой тратишь?саморазвиваешься.По-моему авторша придумала себе легенду-вот мне бабы завидуют,а мужики только секса хотят,я вся такая распрекрасная,а все ***** вокруг.У меня подруга(бывшая) есть такая же.Так вот она сидит одна со своим мерзким характером,потому что никто с ней не хочет общаться.А она также придумывает про зависть.В общем,такие как вы не видят,что главная проблема в вас.

Гость

Смените круг общения.А то вокруг вас все пьют да курят,а вы роза среди навоза.

Гость

Мне тоже 29) Я не умею общаться с мужчинами, я не уверена в себе, стеснительна, поэтому у меня нет молодого человека. Зато хоть изображать из себя ничего не надо. А то ради мужиков женщине вечно предлагают измениться внешне и внутренне, а мужикам ничего менять не надо и работать над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А был вообще мужик? Опыт отношений есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый случай. Ты че злая то такая?? Ну не хочешь, не рассказывай, люди у тебя из вежливости спрашивают, им твои впечатления нафиг не нужны, а ты возомнила о себе. И ты так это рассказываешь, как-будто на Луне побывала вместо Португалии. Фу, ты ужасно неприятная особа, тебя никто не любит, наверное, даже родственники, и ты мстишь за это всему человечеству своей грубостью и злобой.

Гость

Вам бы, автор, русским языком заняться, а не хаить тут белый свет. Одни ей завидуют, другие выпивают и наркоманят, зато Вы не пьете ДАЖЕ на Новый год!! Ах и ох)))

Гость

О,я такая же! И прекрасно вас понимаю-парня-ненаркомана днем с огнем не сыщешь! Вы прямо моя копия! И мы не святые, а нормальные, здоровые люди, но мир уже прогнил насквозь,и люди гнилые в большинстве.

Гость

Я думаю, у вас идет нормальная защитная реакция, инстинкт самосохранения. С волками жить-по волчьи выть,а вы не хотите. Алкаши и наркоманы всегда спаивают и подсаживают! Иначе вы будете не своя. Зачем рисковать?! В детстве мама учила что нельзя водиться с плохими компаниями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая вы не одиночка.К одиночкам люди не тянутся.Если убрать то,что вы о себе придумали,все правильно и ничего странного.
Просто как общительный человек устаете от избытка общения.Есть же с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если только вы в этом возрасте застряли,или рано состарились.
Она вообще-то еще молодая,для того,чтобы писать как женщина в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если только вы в этом возрасте застряли,или рано состарились.
Она вообще-то еще молодая,для того,чтобы писать как женщина в возрасте.

Вы правы, грамотный человек и в 13 будет писать грамотно. Чего в авторе явно нет.

Чему завидовали-то? Красоте неземной, поди, да грамотности.
Если так много читаете - чего такая безграмотная? Позорище.

Персиковый сок

Как активно люди самоутверждаются за счет автора)

Одинокий

Автор, я одинокий парень, скинь ссылку на свой аккаунт в соцсети, можем познакомиться)

Следующая тема