Сама она себе ничего не покупает?Если честно я голову поломала,что ей подарить совсем не знаю.Так стоит вообще крем для лица и сыворотку подарить,ну и еще тушь собираюсь и серьги,как думаете хорошая будет идея?Или может что то другое посоветуете?Технику и посуду смысл дарить, если и так все есть.
Если вы хорошо знакомы с особенностями ее кожи - почему нет. Но вообще, косметика - дело тонкое, даже себе бывает трудно подобрать, не то что кому-то.
Если вы знаете что ей нравится тогда да
я точно знаю какими кремами мама пользуется и их дарю, либо сертификат в этот магазин, а просто какие то выбрать наобум не решилась бы... подумайте хорошенько насчет кремов, может лучше к серьгам кольцо или кулон докупить и комплект подарить?
я думаю, лучше кулончик симпатичный посмотреть
Моя мама тоже сроду ничем не пользуется и ничего сама для себя не купит. А когда я ей дарю крема с удовольствием ими мажется. Папа ей постоянно помаду дарит, он уже знает какую она любит. Парфюм раньше дарил, но у нее теперь аллергия. Еще я маме краску для волос часто покупаю, я уже знаю чем она красится. Халаты , костюмы домашние. Тапочки хорошие меховые.
Разве что органику, без парабенов. Сибирское здоровье, например.
Я их не пиарю, а трезво рассуждаю.
Лучше подари ей кремЫЫЫЫЫЫ, безграмотная.
Автор времена дефицита давно прошли,у всех все есть.Надо прямо спрашивать ,что хочет человек.
Мою маму если прямо спросишь, она скажет что ей ничего не надо.
Отличный подарок, мамам часто бывает жалко денег на хорошие средства ухода, они лучше в дом чио-нибудь купят или детям. Автор, покупайте, моя мама всегда рада таким вещам.
Я часто дарю маме кремЫ, обычно сразу ночной и дневной, покупаю не дорогие "Черный жемчуг", ей нравится, сама себе она обычно покупает совсем дешёвые, типа "Ланолиновый", но мы не богатые, для нас это норм подарки.
если мама никогда не пользуется тушью и кремами ,то и не будет Либо спросите либо лучше какую кофточку,серьги хорошая идея ,если носит
Если мама будет пользоваться, то да.
сертификат в магазин с кремами, и спа -салон, самый лучший вариант, сама выберет.
Сообщение было удалено
Точно!
КремА не надо, лучше- кремЫ.
Автор, если Вы хорошо знаете особенности кожи Вашей мамы, то, я думаю, она будет рада такому подарку.
Я бы дарила серьификат. Мама может и не крем захочет а чего то другого давно хотела. Да денег жалко, и детям сказать неудобно. .. мамы они такие
Сообщение было удалено
В чем ужас парабенов в составе хорошего эффективного крема?
Крем - если только лубрикант.
Подарок должен быть не только красивым и приятным, но и полезным. Отличная идея подарить настольный фонтанчик. Такой оригинальный подарок запомниться на долго в отличии от очередного мыльно-пенного набора, ведь он увлажняет воздух и дарит красоту и здоровье! Тем более перед Новым Годом фонтанчики еще можно купить на распродаже! Например тут: www.shydreams.ru