Купил пуховик 17.11.2015. Носил 3 дня. Понял, что размер не мой. Надо было 46-48, а взял 50. 24.11.2015 сходил в магазин, написал заявление. Но в заявлении продавец написала отказать. Можно ли вернуть …
Сообщение было удалено
Вы в заявлении на возврат писали, что вещи носили и у вас с таким заявлением их приняли?
Пусть строчку подпорет незаметно,чтоб шов разошёлся и смело несёт.Сто раз так делала и на одежде и на обуви.
Кошмар, сколько же б Ы д л а вокруг.....Даже вещи портят, чтобы вернуть.
53. Гость | 25.11.2015, 17:10:45 [3736466312]
Пусть строчку подпорет незаметно,чтоб шов разошёлся и смело несёт.Сто раз так делала и на одежде и на обуви.
Скажите, пожалуйста, а зачем вы сто раз покупали ненужную вам одежду и обувь, или неподходящую по размеру, цвету, цене и тэдэ? Продавцы безграмотные у вас это барахло принимали (про товароведов уже не говорю), а покупатели ничего не подозревающие после вас это купили. Бравируете вот теперь своей ловкостью и хитростью. Грубо, наверно, но точно Гость 54 высказался.
Сообщение было удалено
А затем что разонравилось или увидела лучше а денег нету.Какие покупатели потом купили????Брак поставщикувозвращается,дереваня ты неотёсанная.И шубу три месяца поносила и вернула.Мне дали более дорогую без доплаты.Потребительский экстремизм,слыхала такое?
Сообщение было удалено
Лезбиянко ты волосатая!!!
Сообщение было удалено
***** ты настоящее, плюс ко всему и нищее)
б Ы д л о под звездами
Я работаю в магазине.Вам все уже сказали выше.Вернуть вещь без брака нельзя.В неправильном размере виноваты вы сами и это не повод для возврата.Были у меня такие умники год назад.Купил куртку летом,осенью оказалась мала.В том,что он за 3 мес потолстел нет нашей вины.Еще и куртка со следами носки.Зачем бу вещь магазину?Если нет дефектов.Так такие умники в лицо заявляют" может ее порвать?"Долго спорили,но закон есть закон.Он не всегда на стороне покупателя.Уж как они ругались,скандалили при уходе.еще вы через год принесли.Хотя бывают такие умники,купят шубу или дубленку в декабре и в конце января несут под предлогом брака...а что,зима кончилась.И еще смотрят наглыми глазами,но на лице же все написано,что с у ки хитрожопые ..
Сообщение было удалено
да и спокойно все принимали. сдавала в бершке, кари, и зара
По закону вроде должны вернуть. Но если вы его не носили
Сообщение было удалено
Знаете почему он хитро'ж'о'пый? Потому что вы придете в след раз в магазин и купите вещь, которую раз 10 сдавали туда и обратно. И от этого никто не застрахован. Я работала в бутике, очень жаль было, когда покупают пуховик за 50 000 руб, который сдавали неоднократно. И покупателем ничего не скажешь - камеры смотрели, и менеджер вечно над душой
Сообщение было удалено
У меня за всю жизнь ни одного возврата. Смотреть надо, что покупаешь
Вещь можно вернуть в течение 14 дней, без обьяснения причин даже!, НО она должна быть НОВОЙ !!! НЕ НОШЕНОЙ!!! И СО ВСЕМИ БИРКАМИ!!!
Отказ продавцов будет правомерен!
О чём такой длинный спор? Ещё не первой странице вам привели статью закона. Вещь НЕ БЫВШАЯ В УПОТРЕБЛЕНИИ. С НЕСНЯТЫМИ БИРКАМИ, ФАБРИЧНЫМИ ЯРЛЫКАМИ.
Автор темы этикетки снял. Вещь была в употреблении. Всё. Вернуть такую вещь нельзя.
---------------------------------------
Другое дело, если вещь вы носите, но, скажем, ещё не истекло 14 дней, а у вас перья полезли из пуховика из всех швов. Или по швам всё везде полезло.
Или прибор какой-то купленный бытовой сломался. Это - заводской брак. Такую вещь, даже бывшую в употреблении, вернуть можно.
Скорей всего автор умалчивает что следу носки крайне заметны ибо возврат могли бы сделать. Женщины не будьте хряками и уважайте труд других людей и не позорьте своих родителей, мужа и детей так как по вашму поведению судят их. В магазины одежды приходите не накрашенными так в случаи примерки если вы испачкаете вещь вы обязаны будите возмещать нанесённый ущерб Предпринимателю. Всегда будте вежливы как с персоналом магазина так и в своих высказываниях о том что вы видите. И ещё раз повторю не будте хряками если вещь ношеная возврату она не подлежит отвечайте за свои поступки.