Гость
Статьи
Уезжающие на НГ на …

Уезжающие на НГ на природу, что надеть планируете?

Дамы, уезжающие в леса, горы, коттеджи, дачи друзей - что планируете взять с собой в качестве НГ наряда?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Автор

понятно, что тема "загород" размыта.
Кто в коттедж на паркеты к роялям, кто между мангалом, салютом и банькой.
Интересуют демократичные задумки тех, кто "на природе" )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, кто думает про демократичность в красивых валенках...

Гость

Красивый свитерок с оленями, гетры в тон) тапки-зайки

Гость

Свитерок как платье имею в виду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но тогда уж тапки-обезьянки)))

Mirabella

А какие варианты у вас ?)) у меня все стандартно: узкие джинсы, свитер с вязкой косами, угги, для утра есть тёплый домашний костюм с новогодней тематикой

Гость

Я собираюсь надеть платье принцессы и туфли на каблуках 31 декабря. Отмечать будем на даче.

Гость

Винегрет. Планирую 1-го января хорошо проблеваться!

Автор
Mirabella

Сообщение было удалено

Варинтов нет, поэтому и тему создала. Вяжу быстро, а Ваш - свитер длинный?
Что касается туфель - приемлемо только в домах с полами керамогранитом. Если дерево - особенно сосна - хозяева спасибо не скажут...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мезим в помощь Вашему костюму - для большего уминания в себя закусок, салатов, горячего и десертов разного вида - винегрет должен блистать всеми видами меню

Гость

Теплый камуфляж брата, валенки, шапка снегурки и парик ведьмы. Будем на улице отмечать! Все равно все нажремся, а камуф и испачкать в шашлыке не жалко.

Mirabella
Автор

Сообщение было удалено

Варинтов нет, поэтому и тему создала. Вяжу быстро, а Ваш - свитер длинный?
Что касается туфель - приемлемо только в домах с полами керамогранитом. Если дерево - особенно сосна - хозяева спасибо не скажут...
Свитер до середины бедра, классический в интернете моделей полно, ну я в принципе люблю комфортный образ, поэтому на ноги короткие угги, тепло, комфортно.У нас коттедж на озере, елка, собаки и камин, так что я за удобный образ для всех ))

Автор
Mirabella

Сообщение было удалено

Свитер до середины бедра, классический в интернете моделей полно, ну я в принципе люблю комфортный образ, поэтому на ноги короткие угги, тепло, комфортно.У нас коттедж на озере, елка, собаки и камин, так что я за удобный образ для всех ))

Вот я про такой наряд сама думаю - угги домашние есть, джинсы, а свитер вязать срочно нужно...

Гость

Непосредственно в новогоднюю ночь: пока сидим за столом, то женщины - платье и туфли, мужчины - брюки и рубашки или легкие свитера. Короче, без смокингов и платьев в пол.
Потом все переодевается в джинсы, свитера, надевают валенки или угги, теплые куртки или дубленки и идут на улицу праздновать.

Гость

Проблем у вас видно нет, раз больше думать не о чем.

Гость

Не забудьте теплое нижнее термобелье, желательно из Мериноса!

Гость

Много лет подряд встречаем НГ на даче. Заранее обговариваем форму одежды. Бывали и вечерние наряды, был НГ в купальниках в бассейне, 2 года тому назад у всех был очень тяжёлый декабрь и НГ встречали в пижамах. Главное, чтобы вся компания поддержала идею.

Автор

Дамы, спасибо за идеи!
Гость 17 - хреновый у меня этот год.
Но на этих планах я отдыхаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Следующий должен быть лучше! Пусть ваши проблемы останутся в старом году.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Всем желаю этого от чистого сердца!!!

Гость

Вспоминается Простоквашено:концертный тулуп и концертные валенки

Гость

Стринги и шпильки со стразами

Зимняя

Если,у меня нет рейсов а первые 2 числа новогодних дней,то мы с нашей родней и ещё одной парой друзьями семьи,всегда снимаем дом в подмосковье.Одеваем каждый то,что хочет естественно.Как правило у женского состава нашей компании новые платья,купленные к НГ.

Гость

Мы в таежный дом едим, так что термуха, носки, зимние трекинговые ботинки, мембранные куртка и штаны, шапка, шарф, двое перчаток. В доме буду ходить в домашних угах, вязанных легинсах и в свитере с оленями. Не забудь взять тапочки резиновые и халат махровый, всяко баня будет

Ира

Едем в горы на неделю, жить будем в домике для туристов. Форма одежды- термобелье, флиска, горнолыжный костюм, тёплые ботинки, шапка. Из цивильного беру джинсы, рубашку, джемпер, на всякий яркую блузку, которая с джинсами и туфлями вполне праздничный образ создаст. Купальник и шлепки для сауны. Нажо все продумать, ведь много вещей не возьмешь, потому что ещё тащить лыжи, ботинки, шлем, маску, термос, маленький рюкзак- места иного это все займёт.

Ира

Да ещё блин тёплый спорт костюм и угги - в доме ходить и спать в этом же.

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Здравствуйте добрые люди! Ищу помощи! Помогите пожалуйста. Отец в реанимации после ишемического инсульта, нужны лекарства и коляска для него и памперсы они не дешовые. Мать тоже болеет на лекарства нужны. Весной при родах потеряла ребенка,самой лечится нужно. Поехать не могу к родителям, т.к. есть даже не на что купить. Кредит 32000р и матери должна 80000р. Долги за квартиру,скоро на улице окажусь в мороз. Да я попрошайничаю и это плохо,но не кому обратится.Помогите пожалуйста кто сколько может,буду рада любой копеечке.Пусть вас оберегает Бог и болезнь обошла стороной ваших близких и родных! моя карта сбербанка 4276 0600 1356 1397, QIWI 79378423803

Black Queen
Автор

Сообщение было удалено

на пикник и шашлыки ?))

Предыдущая тема