Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
сказал бы что не знаете стоимость и вообще вопрос нетактичный. вы просты как три копейки и сожрут они вас своей желчью оч просто
Сообщение было удалено
с одной стороны я с вами согласна, с другой- качественную вещь никакое шмотьене заменит. например джинсы Levis.кашемировое пальто, и тд
Сообщение было удалено
даа! если шуба то обязан острый нос и лак шпильки ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Купите что-то дизайнерское... что-то, что они не смогут найти в др. магазинах и понять ск. это стоит... Я работала в молодом девчачем коллективе, где у всех ЗП были выше сотни... понятное дело выпендреж был еще тот... никакая zara не катит, т.к. будут тогда все как клоны ходить. Я тогда случайно зашла в маленький ТЦ на Варшавке и наткнулась на магазин российских дизайнеров. Думала что раз дизайнерские вещи, значит дорого, ан нет... цены вполне так себе нормальные. есть платья и за 4000р и за 5000р, конечно было там супер-пупер платье за 12000р, но это все-таки не 200 т.р. как в некоторых бутиках. После этого все только бегали за мной с вопросом "где взяла"... я отвечала что одеваюсь у столичных ательеров, в ответ зависть и ахи-охи)))) Если что, могу подсказать магаз, они вроде сейчас начали в интернет выходить (Brusnika fashion). Я до сих пор так и езжу к ним, когда из шмотья надо что-то прикупить.
Сообщение было удалено
Ия об этом подумала. Правда, у нас производство...(электричества), и никто ничего неспрашивает, какого там бренда чего у тебя.
Мужики вообще зарабатывают больше 300 тыщ, и НИКТО не пристает.Вот,если ты запортачил, то тогда -да, тогда -плохо!
Из начальства мужики носят джинсы( не знаю, какого бренда), русские костюмы( ну видно тут было, когда на плечиках пиджаки висели), и -НИЧЕГО!Тишина, или есть такого сорта люди, которым есть до всего этого д-ма дело?Да хоть за 300 тыщ.купите себе наряд -бесполезно,НИКТО не оценит.
Сообщение было удалено
Купила себе сарафан летний в Китае на какой-то распродаже, деньги там...ну не буду озвучивать, просто копейки!
Почему-то посчитали, что это дорогой наряд.Мне хотелось посмеяться прямо при них, но сдержалась, сделала согласное лицо.
Сообщение было удалено
Да причем тут пример, или нет? Ну,если хотите, пример: не заморачивается на шмотье человек, плюс в ...карму.
Сообщение было удалено
прям с языка сняли ))) в точку ,вечер с мужчиной-как говорится дурное дело нехитрое) вы начальницей попробуйте стать
Сообщение было удалено
она вся в фейках ходит и выдает за оригинал.
и уж если для вас это пример то сорри
Сообщение было удалено
Ходите в оригиналах, выдавайте за фейки.Какая разница?Ой, сколько снобизма...Как в деревне Кукуево.
Откуда вы знаете, что все вещи у Боррдиной фейки? Тихонько за ней следите, что ли?)) Кстати, я считаю, что если чел тратит вещи на фейки, то разум присутствует, ибо за оригинал надо стооолько бабла отвалить, а тряпочка того стоит?? Нет! Переплачиваешь за бренд, это умно, что ли?)