Вопрос в теме.
48, вы с моей работы наверно? в бюджете и я так себя веду
Сообщение было удалено
А что уже снег выпал и зима наступила?
Я что-то пропустила в этой жизни?
Сообщение было удалено
) вряд ли
Сообщение было удалено
о типу, как моя мама увидела курточку на моём знакомом какого-то известного бренда и говорит: Такая курточка сгодилась бы для поездок на дачу нашему папе Знакомый в осадке,он то думал так прекрасно смотрится
Сообщение было удалено
муж одной коллеги видно какие-то сделки нехилые осуществлял за спиной начальника. Контора сама какая-то ушлая, синтетическими маслами занималась, плюс он какие-то махинации осуществлял. Купил три квартиры( мы в провинции),чтобы никто не узнал все квартиры на свекровь записывал( сочувствую не внушает мне семья жены доверия), и ездил на старой машине,чтобы начальник не догадался. Даже на отдых не мог поехать , сейчас уволился. Это я к чему Ваша ситуация не самая плохая.:)))Лучше про одежду врать,чем потом, если что .все квартиры оставлять кому-то
Сообщение было удалено
у меня проблема в том, что я не знаю где грань. не всегда понимаю, о чем можно говорить на работе, а о чем не стоит. и так бывает, что я могу показаться слишком "счастливой" кому-то, хотя с личной т з я не так уж и "счастлива". причем молчать ведь тоже нельзя.
Сообщение было удалено
:)) Напомнило: по работе пересекалась с одной замечательной организацией, где руководительница привозила из миланских вояжей юбки от ИСЛорана, а подчиненные получали 12-15 тыс. И как эта начальница при мне сладким голоском, типа душевно и искренне, советовала девчонке-менеджеру купить "изящную сумочку, ну, хотя бы от фурла", а то с ее дерматиновым баулом "фирму позорить только".
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Дешевые норки у каждой второй, многие вообще уже не носят, в шкафах пылятся. Мне кажется они не из зависти. У меня подруга тоже накопила на шубу, хотела ей посоветовать не покупать, что бы как жлобихой не выглядеть, да только предвкушая обвинения в зависти, молчу. Пусть колет ботокс, ковыляет на шпильках, покупает фэйковые сумки-мне пофиг. Дашь совет - сразу вопль завидно!
Сообщение было удалено
Ну на вумане прогресс какой- уже кОрдинально, раньше было кООрдинально. Так, глядишь, и до кардинально доживет вуман. Ура, образование таки шагает, шагает по стране
Сообщение было удалено
А тут вот даже слов нет! Респект!
Ну если бабы в коллективе носят пуховики за 10 тысяч, то их любая шуба может вывести из себя:))) А если еще и с фэйсом повезло, и весь остальной гардероб приличный - то тем более...
Всегда чувствовала дискомфорт, когда одевала обновку на работу
Читаю вас и вспоминаю 90 годы, когда одежда была чем то таким заманчивым.
Сейчас, Господи, на что люди тратят жизнь, одела рубашку, штаны, кеды и лишь бы покой на душе и здоровье. Провались они эти бренды, весь этот обман фешн индустрии, когда кусок кожзама стоит в 10 раз дороже безымянной кожаной сумки.
Висит это барахло с брендовыи лейблами и почти все мейд инЧайна да Азия, и сумки лежат в мешочках, и никакого на них азарта. Пустое все это, дым и зеркала. Модели страшилы в жизни, красивая в журнале тряпка, в реале оказывается один в один хорошо обработанный Черкизонский ширпотреб.
Ходите люди на природу, тратьте на поездки, это вам принесет истинную радость, а тряпки только 5 минут.
А как вам, девочки, Вистлер парка (пуховик) от Канада Гус?
Сообщение было удалено
наверное у вас на работе все бедные, зп ниже средней, поэтому шуба для них это предел мечтаний. так?
Сообщение было удалено
если на северный полюс собираешься ехать работать, самое то
Очередная попытка устроить шубо-срaч? В этом году почему-то никак не получается.
Сообщение было удалено
Правда ваша. Развод лoхов на деньги и все.
Такая же фигня на работе. Ношу Спортивный стиль,если платья,то спортивные,с кедами или кроссовками,свитера люблю, все красивое и стильное, и тоже от дешёвого до десятков тысяч.... Свои длинные волосы до поры.
Я самая младшая в нашей фирме, много внимания со стороны мужчин, от дружеской болтовни до лёгкого флирта. Сама никого не провоцирую,ибо некогда .
И одна мадам решила сжить меня,заявляет что "парни то на юбки ведутся и женственность,а не стиль и спорт", у меня тату от запястья до локтя,так всем сказала что у меня там написан неприличный девиз,хотя видно что там цифры и эта дата рождения мамы...
А один раз на весь офис заявила что я забыла тампон старый в туалете. Мне было стыдно,хоть это и не я . При начальнике закричала это.
В общем странно ведёт себя женщина 40 лет. Сижу молчу короче)
Сообщение было удалено
Точно! Вот и мне тоже 90-е вспомнились. А уж если у тебя мужик в малиновом пиджаке, то все, ты королева. Ржунимагу!
Сообщение было удалено
Ужас(( у меня начальник-мужчина, отдельный кабинет, одеваюсь как хочу
Сообщение было удалено
Я со своими шубами за 100 тыс работаю в отделе кадров одного завода. Зарплаты маленькие и у половины коллег мужья работают на этом же заводе рабочими или водилами с такими же маленькими зарплатами. Завидуют даже пуховику за 15 тыс. Так как у нас оклад без премии как раз 15. Девочки я не в Москве и не понимаю о чем вы говорите. Где на каждой второй шубы увидели
Сообщение было удалено
Только что ответила что работаю в отделе кадров. Конечно маленькие з/п. Завод производит сельско -хозяйственную технику.
Сообщение было удалено
Если заказывать настоящую, то где-то около $900. Меня, честно, говоря, душит *****. Я подумываю про хорошую реплику вдвое дешевле. Прорыла соответствующие сайты, но боюсь, что будет отличаться от оригинала. А так - фасон, ткань, теплостойкость мне очень нравятся.
Сообщение было удалено
Прям черное и белое! Если поездки, то только в китайском пуховике? А если Биркин - то на бюджетную работу с ним? А если хватает денег и на тряпки, как вы говорите, и на поездки? Может не надо жить стереотипами, с претензией на оригинальность? А то либо умная, либо красивая? Либо хороший и бедный, либо богатый, но *****? Если денег много, то обязательно Несчастные, а если бедные -то непременно счастливые? Есть возможность хорошо одеваться -ну и надо хорошо одеваться. Рассуждать, что брендовые вещи этот тот же черкизон - ну вам виднее, я ни разу на черкизоне не была, мне сравнивать трудно. А по поводу зависти в женском коллективе? Если при всем многообразии возможностей оставаться нормальным человеком - то не будет никакой зависти. Я работаю в женском коллективе, руководитель. Одеваюсь очень хорошо. Но не только в брэнды. Еще я замечательно шью и вяжу (думаю получше получается, чем на черкизоне). Поэтому обсуждаем и новое купленное, и новое связанное, и новое сшитое, ну и в целом тряпки, сумки, косметику. Мы женщины! И не надо нам прививать комплексы, что обсуждая это мы превращаемся в бездушных, тупеньки, ограниченных особ. Завидуйте молча, короче :)
Коронная фраза форума "завидуйте молча!". Да кому завидовать-то, может вы из мест лишения свободы пишете
Носите всё самое красивое и пусть их разорвёт))))))))))))))))))
Если вас так волнуют оценки коллектива, так у него и спросите, в чем вам ходить...))))
Я тоже уже создавала примерно такую тему. Только в моем случае было все куда хуже-одной девушке вскрыли шкафчик(камер слежения нет и не было) и порезали красивую белую шубку.Это было до меня,поэтому мне одна хорошая тетенька сказала.что может случиться.когда работаешь с ТАКИМИ ЗМЕЯМИ.....Хожу на работу в дорогом пуховике,но не очень заметном.ТЕМНО Синий цвет с натуральным мехом-мех отстегиваю перед работой(((((((((((
81, ужасы какие.
Это стоит того, такая работа?
В большинстве бабских коллективов эта проблема. Я спасаюсь тем, что на все вопросы "где купила?" отвечаю "на рынке", а на "сколько стоит?" говорю "ой, так давно покупала, отдавали за копейки, уже даже и не вспомню..." Тоже задолбали, на каждую новую шмотку завистливые оценивающие взгляды.
Сообщение было удалено
bednjaga, sochustvuju
Ну и пусть обсуждают, какая вам разница, кто что думает? Можете гордится, что вам завидуют
Почитаю вас и в ужасе вы сб,ре,н дили. только не уверенные в себя в своем большинстве думают о тряпках шубах у меня шуба есть почти 300 т и я вам скажу одно в пуховике теплее .он стоить 7 т вчера вышла из машины и хоть не дубарь.и не куда не дует мне пофигу как я выгляжу мне удобно а на всех на с.ра ть.Когда у меня не хре...на не было я тоже переживала и тряслась за шмотки.
Сообщение было удалено
Это была моя знакомая, "девочка" менеджер. Получают хорошо в этой организации только родственники и близкие друзья этой мадам или "особо подлизы приближенные", а "простые смертные", 12-15, не больше.
Автор, менять работу, серьезно. Это где вы нашли такую шарашкину контору, где у людей есть время на такую хе р ню. Одно дело рамки дресс-кода, установленный для всех, а в чем пришла я на работу, да хоть в телогрейке, и сколько она стоит, так вообще мало кого ипущий фактор.
Сообщение было удалено
Именно. Работала консультантом в одной конторе, полной голодранцев, в буквальном смысле. Шефам (пара новых русских с большими деньгами, кучей понтов, но банальных грязнух) нравились сотрудники очень низкого уровня, с ними развлекались, мотивируя на работу, воспитывая, наблюдая девиантное поведение на "корпоративах". В фирме было несколько сотрудников на удаленке, нам платили очень хорошие деньги, приходили мы по разу в неделю. Так вот, народ нас обсуждал, критиковал, даже ржал. Над сумкой "с рынка" ЛВ, шубой итальянской из каракульчи (ха ха, тебе еще шапку пирожок), покупках зарубежной недвижимости (идиотам бабло девать некуда), даже над винирами на зубах (хозяйка конторы, единственная кто знала, как-то на чьем то ДР выхватила у меня яблоко с лошадиным смехом- ей нельзя, у нее же ПРОТЕЗЫ). Не равняйтесь ни на кого, будьте собой и никогда не называйте цену вещей, не оправдывайтесь. Вам нравится вещь и хорошо. А на работу вы ходите работать всего навсего.
На работу лучше одеваться умеренно. А то у меня начальник был, который считал, что раз я хорошо одеваюсь, то и живу хорошо, премии мне начислять не надо, лучше дадим сирым и убогим. А у меня тогда главный расход был - на одежду, косметику и уход за собой.)
Сообщение было удалено
У нас город с населением в 300 тысяч человек - столица дотационного региона, где зарплата в 15 т.р. уже считается неплохой. Но норковых шуб на горожанках очень много - кредиты и рассрочки:))
Сообщение было удалено
Не согласна. Если ты помимо обладания норки, ещё и добра - не любить будт ещё больше. Бабье всегда ищет изъяны, а если ты ещё и добрая - все, за глаза все равно обсудят.
Сообщение было удалено
Ну и что за больные шубы в кредит берут? Нашли куда деньги тратить. Считаю если нет денег купить вещь разом то значит она тебе не по карману. Влазить в долги из за тряпок это тупее некуда.
Но в то же время меня ***** задушит купить шубу за 200-300 тыс. В таком случае я лучше каждый год новую буду покупать подешевле.
Насчет качества... ну моя за 100 тыс прожила год. И сейчас такая же гладкая и блестящая как когда я ее только купила. В чем разница то шуб? Почему китайскую норку называют чебурашкой? Я в любом случае не собираюсь шубу по 10 лет носить. Она надоест по любому.
*****, какие убогие тут бабы.. жесть(( читать противно.нормальные , умные люди давно шубы не носят, ничтожества.
В том году две недели проверяла языковую школу, аудитор. Женский коллектив - мрак и серпентарий. Дресс-кода там нет, поэтому мы с коллегами плюнули и со второго дня ходили в джинсах и джемперах. Училки шипели в спину. А одна подошла на кухне и спросила: вы зарабатываете в пять раз больше нас, почему так плохо одеты? Мрак. Паноптикум.
тоже работаю в женском коллективе. недавно пришла на работу в шубке, уж очень холодно на улице было для осеннего пиджака. шуба у меня чуть ниже пятой точки, черная норка. прихожу я значит на работу, все бабы глаза выпучили "ой шубу уже надела, в октябре то!!!". и началось за спиной "шу-шу-шу". потом пошли вопросы "сколько стоит? где купила?" трогают, проверяют качество. теткам с работы всем за 30, в шубах никто не ходит, а тут я видите ли в шубе приперлась в свои 20 то лет. откуда !! откуда же у меня такое "богатство"!!!!!!!!
Как можно вообще шубу носить, это зверик был. Купите нормальное что-нибудь.
Сообщение было удалено
Да плевать, что за глаза. "За глаза царя ругают"
Ну не знаю, я из провинции, в маршрутках минимум 70% в шубах едут. Конечно не за 300 тыс, но и не за три рубля. Рядом ВУЗ-студентки строям в шубах маршируют.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в октябре в шубе некомильфо. У вас между пиджаком и шубой никакой куртки/пальто нет что ли?! Все на шубу спустила?))) А как вы без диплома в 20-то лет работаете? Или по блату устроена?)
Сообщение было удалено
ну понятно откуда))) в 20 то лет
Сообщение было удалено
Часто " плохо одеты"- это в представлении многих " не нарядно".
Многие не воспринимают сочетание шубы, ботинок и джинс, потому что " тебе что, на сапоги денег не хватило", и " не элегантно".
При этом забывают, что " элегантными" никак не могут быть единственные сапоги, которые носят каждый день в течение полугода.