Гость
Статьи
Что подарить маме?

Что подарить маме?

Здравствуйте! У моей мамы скоро День Рождения и я не знаю, что подарить. Хочется как-то очень приятно удивить. Какие у вас есть идеи? Или расскажите, что вы дарили своим мамам? Заранее спасибо.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый лучший в мире подарок ДЕНЬГИ

Гость

Как можно не знать,что подарить маме?или вы думаете,чужие люди лучше знают,что можно подарить?одна мама обрадуется кастрюлям,а другая-украшениям!вам лучше знать...

Гость

Бесят такие квочки-дочки.
Ну откуда мы знаем, что нравится твоей мамане?
Своей головы у тебя нет?

Гость

Я своей маме дарила серьги золотые.

Гость

Что-нибудь из кухонной техники, типа блендера, мультиварки, кофеварки.. Постельное белье, полотенчики, какие-нибудь милые подушки или плед... Косметику, в конце концов. Автор, дайте более развернутые параметры, ведь если вы подросток-школьница, студентка, сидящая на шее у мамы, это более бютжетные варианты, ну а если денежка позволяет, то и подарок посолиднее, соответственно

Гость

любовь и внимание ей подарите.
Сходите с ней в ресторан, закажите её любимые блюда и возьмите по бокальчику хорошего вина.
Поставьте на столик букетик её любимых цветов.
Проведите этот вечер с мамой.
Это запомнится ей на всю жизнь. Это гораздо лучше, чем бирюльки и цацки...

Василиса

Надо знать какие у неё интересы. Моя мама любит растения дома выращивать, я ей хочу подарить какое нибудь растение в горшочке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я студентка, но вполне могу позволить подарок посолиднее, т.к. получаю стипендию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошую идею, буду рассматривать как вариант

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Не, автор, еда это не подарок. Вы если уж выгуливать ее решите, а не дарить что-то, то на концерт ее хотя бы сводите, в театр или на экскурсию какую.

умница

Ну уж точно не технику и не для дома !! А лично для мамы что то! Украшение например красивое! Либо какой нибудь гаджет!
Моя с удовольствием пользуется планшетом!! Подарила на д.р.
На юбилей ее подарила ей колье золотое! Какое она сама выбрала!
На другое д.р. Сережки.
Можете спросить у нее между делом может она что то хочет себе!

Ольга

Беспроигрышный вариант - золотые украшения. Если конечно знаете вкус мамы и можете подобрать то, что ей понравится.
Своей маме в разные годы дарила золотые подвески, браслет, золотые часы. Отец кольца дарил неоднократно (т.ч. я их не дарю, это его прерогатива))

Из последних подарков - многофункциональный оверлок (она у меня любит шить, машинку швейную отец подарил, а оверлок был уже старый). Моб.телефон дарила, ноутбук.

В общем, автор, вы же лучше знаете, чем ваша мама увлекается или в чем есть у нее необходимость. Деньги тоже беспроигрышный вариант, но лично я близким людям стараюсь делать сюрпризы и покупать дорогие классные подарки. И чтобы всё в красивой упаковке, чтобы человек прямо светился от радостного любопытства - что же там внутри, - пока будет разворачивать подарок... Такой кайф за этим наблюдать :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стиипендиию? Ну дык это меняет дело! Сходите в ресторан и поглядите на меню за эти деньги.
Простите, я не со зла. Просто вырвалось )))
Подарите маме цветы. Много цветов на всю степуху.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для похода в хороший ресторан у меня денег больше чем достаточно. Откладывала, откладывала и насобирала довольно приличную сумму + была небольшая подработка

Гость

Можно сходить с мамой на хороший фильм, а потом в кафе. Если есть время - то сделать слайд-шоу из трогательных семейных фотографий под сопровождение песни о маме.

Гость

Вы про наших мам спрашиваете? Так мы знаем.

Нина

Можете подарить своей маме часы. Это оригинальный и хороший подарок. А, как известно все женщины любят украшения. Кстати, можешь вот здесь посмотреть модели opt-in-china.ru/category/chasy . Тут часы разнообразных форм, расцветок и марок, в общем, подобрать можно точно.

Мария

Можно много говорить о том, что подарить маме на день рождения, но, пожалуй, лучшим подарком для неё будет постоянная забота, внимание и общение не только по праздникам, но и в любой другой день года. Ну а если вдобавок и подарите что-нибудь маме, она будет просто в восторге от вас.

Гость

Пижама из натурального 100% шелка - отличный подарок с заботой.

Я кофточку ей сама связала. С очень сложным рисунком.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

ахах. я уже третий комментарий оставляю к подобному вопросу за сегодня.
я подарила, НО свекрови (я очень её люблю) зодиакальную пирамиду.
восторгов не унять до сих пор, я никакой мистики в это не в кладывала, но она утверждает, что ВСЁ стало меняться)))) Попробуйте, может быть немного чуда будет кстати) Удачи! 5darov.ru если вдруг надумаете

Марина

А я мамочке заказала телефончик новый с JD, попала как раз на черную пятницу и там скидки хорошие были. Сейчас вот жду доставку.

Елена

Я многое что дарила, и золото, и деньги, и технику, и голубую ель на дачу, но думаю самый лучший мной подаренный подарок это красивая двухспальная кровать.

Елена

А я могу посоветовать хорошую идею для подарка. Заказывала один раз мужу, друзьям на годовщину и маме!) Все были очень довольны, это даже не описать, у всех загорелись глаза , появились улыбки) Видно , что стало очень приятно! А говорю я о портрете на заказ, только его выжигают на дереве и техника очень интересная, выглядит эффектно) Поэтому советую, думаю на любой праздник можно такое подарить, http://vk.com/drawingfire . Я осталась очень довольна, а маме понравилось еще больше!)

Катерина

Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится и оригинально) Я сама портрет маме своей дарила. Она была в восторге и теперь картина на холсте висит у нее в спальне) В общем всем советую! Сли кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/

Fan

Могу дать отличный совет по поводу подарка. Я заказывала портрет по дереву! А именно выжигание по дереву, которое поразило меня своей яркостью и эффектностью. Сразу вспомнила детство с паяльником и фанеркой)) Но там люди делают очень красивые картины по разумным ценам. Пока что было только пару поводов для такого подарка, но я считаю это идеальным подарком для человека у которого все есть, подарком чтобы впечатлить и поразить или подарком для близкого человека! Это будет в любом случае приятно и удивительно. Поэтому советую www.drawingfire.ru

Ира

Моя мама любит всякие прикольные коробочки.🤗🤗🤗

Гостья

Я своей маме уже купила набор кремов от Aravia подарю на Новый год. Он в красивой упаковке, там три хороших крема - для лица, рук и ног.

Здравствуйте!

Советую подарить шкатулку для украшений. Она сможет складывать все свои кольца,браслеты, подвески туда. Однако не советую брать шкатулки от бренда Белаго. Все плохо от качества до доставки

Алина Китова
Олег Клоп

Здравствуйте!

Советую подарить шкатулку для украшений. Она сможет складывать все свои кольца,браслеты, подвески туда. Однако не советую брать шкатулки от бренда Белаго. Все плохо от качества до доставки

Олег, вы пишите одни и те же комментарии о бренде Белаго. И с началом одинаковым. Вы из конкурирующей компании?

Belágo
Олег Клоп

Здравствуйте!

Олег, здравствуйте! Не в первый раз видим ваш комментарий. Однако исходя из ваших кратких сообщений непонятно, почему вы чем-либо недовольны. Пожалуйста, расскажите, в чем дело

Наш бренд занимается ручной работой, что само по себе требует достаточно усилий. Помимо этого мы разрабатываем индивидуальный дизайн и добавляем гравировку. Из всего этого и складывается стоимость. При пересчёте такая цена не будет казаться высокой.

Что касается доставки, у нас классическая доставка по почте. При желании мы оформляем экспресс-доставку, чтобы шкатулка была доставлена как можно скорее. Помимо вашего комментария пока у нас нареканий к этому не было.

Ждём обратную связь, с уважением, бренд Belàgo

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: