иду на концерт в конце октября. какую верхнюю одежду надеть, и стоит ли вообще? ведь долго ждать концерт на улице холодно, а в клубе жарко и до гардероба вряд ли удастся добраться. посоветуйте кто ходил как вы утеплялись и куда девали верхнюю одежду в клубе? а то мне кажется куртка в руках доставит много неудобств в огромной толпе
первый раз что ли? там вообще то гардеробы есть, даже летом работают. налевай что хочешь.
Иди в телогрейке- спиZдят, не жалко!!
Да вообще не стоит ходить на эти "шабаши"
Сообщение было удалено
И то верно!! Лучше на концерт Стаса Пьехи сходить!! Там все чинно, культурно, помпезно!!
В косухе!)
В кожаном плаще с капюшоном, джинсы, ботинки, рюкзачок, варежки.
В туалете из рюкзака достанешь мокасины переобуться, сумочку через плечо, варежки с ботинками и носками - в рюкзак. Плащ и рюкзак сдашь в гардероб.
Номерок из гардероба ложи в сумочку. Содержимое сумочки: тф, деньги,
ключи, платочек, зеркальце, расчёска, помада, пудра, презик, салфеточка.
Я ничё не забыла?
Что за дебилизм, вы знаете, какая будет погода в конце октября? Вот доживите и будете знать, как одеться.
Сообщение было удалено
Лучший ответ! Все по полочкам разложили))
6,тут все придираются к вполне официальному слову "одеть"(надеть) и совсем не заметили слово "ложить"(класть) ,которое не употребляется без приставки...а кто выступает ,что за концерт.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Зачем столько лишних манипуляций?
не поняла. почему до гардероба не добраться.
я девушке что алкоголь за стойкой втридорога разливает барахло тихо отдавала. но это там гардероба не было как явления.
Сообщение было удалено
как там ваш Вилле Вало для бедных?
А сегодня для вас танцует Стас Михайлов!!! РОк концерт объявляю открытым!!!
Сообщение было удалено
это я болела наверное.
уже месяц как не в курсе как он. и меня это не беспокоит - ура!!
А кто таой Виле Вало для бедных?)))
Сообщение было удалено
лидер группы HIM
Сообщение было удалено
а где вы увидели слово ложить?
мы тоже всегда вещи в гардероб сдавали. А так обычно косуха и кожаные штанишки или шжинсы с битинками. А под низ либо свитор, либо что полегче. Чем меньше с собой барахла берешь, тем лучше. Не надо будет его потом охранять (я про сумки). а еще не стоит одевать аксессуары с острыми шипами (и вообще с шипами) и цепи. Их часто на входе фейс контроль отбирает и потом сложно вернуть. Хотя это тоже от уровня клуба зависит.
17,в посте 6.
Дожили!
А зачем нужен презик в сумочке??? Это маразм какой-то, девушка на концерт идёт!