Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще …
Сообщение было удалено
У меня тоже все в порядке, думаю о тряпках по мере необходимости .
Разговорчики о вещичках это признак успешности, вне всякого сомнения. Завидую.
Бывает случайно спущусь в метро (одеваюсь всегда дорого, постоянно закупаюсь заграницей (муж состоятельный) - дитчайшие взгляды местных женщин. (Сразу скажу - я их жалею и не ехидничаю. Просто диву даюсь - ну зачем так уж себя насиловать? Неужели ей легче стало что она вот так на меня насмотрелась?Наоборот хуже на душе). Как они осматривают. Как с завистью прямо выжирвают взглядом. С ног и до головы. Таких взгялдов, такого количества завистливых глаз без зазрения совести, в открытую, осматривающих меня никогда нигде в мире не видела. Вот она в России - власть красивых тряпок и бабла) А мужики! Это просто хохма. Мужики это вообще. Каждую дверь открывают мне, улыбаются. Чуть ли не кланяются. Бывает в район к родителям приезжаю - простенький райончик - с покупками им - и там иногда забегаю то туда, то сюда - где народ ходит простой. А я всегда красиво одета, повторюсь, и дорого, волосы, лицо красивое (гены), фигура. Это такой цирк! У нас в наших кругах такого невстретишь, чтоб мужики как козлики выгарцовывали так :D Такая дешевая галантность, а слюна чуть ли не течет уже прямо! 8-P Вот что значит они видят богатую красивую молодую женщину. НУ чувствую себя божеством, не меньше)) Нигде повторюсь. такого не видела! Вот она, власть бабла (и красоты конечно) в России.
Сообщение было удалено
Да? Я живу в каком-то другом мире и езжу в другом метро. Мне кажется, что всем пофиг, кто как выглядит. Все смотрят в свои планшеты и телефоны, чужие шубы и сапоги никого не интересуют. А мужики смотрят только на внешность, а на тряпки им все равно.
У нас в наших кругах такого невстретишь
Ржу !!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Серьезно? Зачем? Не надо людям гадости делать. А то болеть начнете. И с детками проблемы будут.
Сообщение было удалено
ну и забавы у вас... а че ксатати. Вон тема была - одна говорит, надеваю все самое дорогое что есть. И иду в гипермаркет продуктовый. Там набираю все самое дорогое - кладу повиднее в телегу и хожу гуляю. богатые мужики клюют токо так. Они думают что я из их круга. Состоятельная. И клеятся моментально) Так и в метро можно - надеть все самое лучшее, спецом и ходить в зависти купаться, теток бесить до трясучки и мужьям их непривычным к такой красоте глазки строить. Эдакая забава?
[quote="х))" message_id="53326634"]ну и забавы у вас... а че ксатати. Вон тема была - одна говорит, надеваю все самое дорогое что есть. И иду в гипермаркет продуктовый. Там набираю все самое дорогое - кладу повиднее в телегу и хожу гуляю. богатые мужики клюют токо так. Они думают что я из их круга. Состоятельная. И клеятся моментально) Так и в метро можно - надеть все самое лучшее, спецом и ходить в зависти купаться, теток бесить до трясучки и мужьям их непривычным к такой красоте глазки строить.
Обеспеченные мужчины редко в метро бывают. Они предпочитают в пробках стоять.
блть как же противно. поэтому я и эмигрировала. от этого дурдома. по тряпью у нас никто никого не оценивает. тут все по-настоящему. никого не волнует твои вещи. всех волнует твой район, какой дом и счет в банке. вот что важно.
а вы тряпьем себя заводите, тележками хвастаются в магазине. это просто омерзительно!
сапоги у нас-да поожалуйста езжай в приличный сток. бери любые марки . все равно никого не парит.поэтому у нас все и одеты одинаково - у всех в голове дома и счета, дорогое здоровое питание, образование детей, отдых. все. одежда тут волнует только когда выход в свет, на приёмы.и все.
Сообщение было удалено
она имела ввиду в метро простых мужиков дразнить и их женщин изводить шоб ревновали.
Сообщение было удалено
все спальники заставлены иномарками. геленвагенами эскаладами или даже ягуары бывают. и все эти машины старые-престарые. это все гнилая показуха.а хозяин этого ягуара живет в хрущебе воняющей кошаками в двушке-трешке с родителями, детьми и женой.
у нас в НЙ.
Сообщение было удалено
Не, у нас новые в основном, хоть и не элитная застройка. Корыта есть, но очень мало.
Сообщение было удалено
ну 4 летки это уже старые а вы вряд ли отличите тот же каен 4 летний от нового. я вот отличу сразу. занимаюсь машинами .
старые это полные 2-летки.
У нас замгена на е600 98 года ездит. Получка- 2000 000 месяц.
Сообщение было удалено
Неее,просто нет хорошего секса...
Сообщение было удалено
А не Вы ли сами смотрите лишнего на других людей, на их реакцию на Вас? Странно, но я даже по себе сужу: люблю красивую одежду и качественные вещи, но встретив человека, прекрасно одетого, на хорошей машине, с дивной сумочкой в руках, или с магазинной тележкой, полной икры и дорогих морепродуктов, не буду я пялиться и "выжирать" его завидущими глазами.
Сообщение было удалено
:)) Это ж стёб был. Самоирония:))
Сообщение было удалено
То же самое: висят два отличных костюма DKNY и Том Клайм. Обоим лет по 15. Брюки от макс мара такой же давности. Выглядят прекрасно. Но не надеваю:( Что-то в них уже не то.
У меня барахла полно было, потом осознала, что ношу в основном джинсы. Перебрала, оставила минимум и на особые случаи, остальное раздала. В шкафу красота и пустота, не интересно мне это. Надо еще обувь раздать, все равно не изношу. И уж точно ни на каких разодетых теток в метро я не пялюсь, я вся в себе еду-отвернусь и не вспомню кто рядом стоит. А уж тем более мужики в метро не оценят бренды, а вот если женщина выглядит как ...лядь-да, будут пялиться. Природа такая у них.
Сообщение было удалено
Это чёрное узкое платье с разрезами сбоку и открытыми плечами. В годы моей юности нормальной одежды было не достать, поэтому пришлось брать платье дорогое и в не самом дешёвом магазине. Надевала раза 2-3 от силы, в разное время - проканало)) Ещё и хвалят, спрашивают где купила и по чём. Сейчас-то нет таких)) А вещи хранятся нормально, т.к. носятся редко, что с ними случится, если 1-2 раза в год их надевать? Они и 30 лет проживут. И есть модели, которые актуальны всегда: прямая тёмная юбка, джинсовая мини-юбка, светлые блузки, платье в горошек = вернулась мода, строгие брюки - сейчас не достать, все с талией заниженной и зауженными штанинами, и ткань не плотная.
Сообщение было удалено
Зачем покупать то, что носится два сезона?
Дело не в цене. Хорошая обувь носится десяток лет.
Сообщение было удалено
Бывает, что вещи переживают второе рождение. Я иногда как откопаю что-то забытое, надоевшее 10 лет назад, и бац - ренессанс))
Мода то возвращается, но не в 100% совпадении. Старье почти всегда видно хотя бы по тканям, по строчке.
Сообщение было удалено
А по-вашему, быть женщиной- это ходить с биркин?)
У меня 2 квартиры элитных в элитных местах. Биркинов и ширкинов нет и не будет. Хоть озолотите меня- не куплю я их. Есть 4 недорогих сумочки из Флоренции - рассчитываю их носить не менее 15 лет каждую. Я необыкновенно женственна в своей уютной белой квартире. В хлопковой ночнушке, купленной на базаре за 100 рублей. А без оной еще женственнее.
Сообщение было удалено
А у меня зарплата 15-20-25 когда как, мужа сократили и ребенок школьник.
У меня сейчас печаль! Оттого, что весной сделала ревизию демисезонной обуви и все повыбрасывала нафиг. Теперь надо все новое покупать, а я это дело не люблю, не шопоголик...
Сообщение было удалено
Я такая же. Мужикам главное фигура и кожа и лицо. А какая там ночнушка неважно. Как в анекдоте, все равно на шее будет. Жалко тех женщин, кто без биркин не может ощутить себя женщиной. Я могу идти в сарафане в горошек за 750руб и шлепках и красавица. А вкладывать в недвижку надо ессно. Или депозиты. Шмот - не вложениею
[quote="Гость" message_id="53327586"]Это чёрное узкое платье с разрезами сбоку и открытыми плечами. В годы моей юности нормальной одежды было не достать, поэтому пришлось брать платье дорогое и в не самом дешёвом магазине. Надевала раза 2-3 от силы, в разное время - проканало)) Ещё и хвалят, спрашивают где купила и по чём. Сейчас-то нет таких)) А вещи хранятся нормально, т.к. носятся редко, что с ними случится, если 1-2 раза в год их надевать? Они и 30 лет проживут. И есть модели, которые актуальны всегда: прямая тёмная юбка, джинсовая мини-юбка, светлые блузки, платье в горошек = вернулась мода, строгие брюки - сейчас не достать, все с талией заниженной и зауженными штанинами, и ткань не плотная.[/quote
Ну конечно, сейчас одежды нормальной не купить, не то что 15 лет назад на рынке.
Сообщение было удалено
Ну если вы в этом смысле, то да, одно старье. Должны же богатые продавать свои ушатаные двухлетние кайены и мерседесы кому-то, не на помойку же выкидывать.
Я знаю мужчиной с зарплатой несколько сотен и без авто, а у одного сотрудника с работы зарплата 45 тысяч, авто новое, за миллион покупал зимой, живут за МКАД (подмосковье) в однушке с женой и ребенком. Еще знаю людей с машинами бмв, ауди(старенькими, но тем не менее) и бесквартирных.
Сообщение было удалено
Отказ от старенькой ауди не приблизит к покупке московской недвижимости. Это цифры разного порядка.
Сообщение было удалено
свои слегла поношенные не носите, зато покупаете чужие поношенные, уже разношенные по чужой ноге?
Сообщение было удалено
так это сложенное можно в любой момент достать и носить, а не бегать по магазинам в поисках
Сообщение было удалено
вы их 2 года носите и они как новенькие? вот это качество )
Сейчас скорее радость испытываешь избавляясь от устаревшего морально хлама. Мы мешками в церковь относим барахло, недавно вот появились места, где принимают ненужные вещи, например, на Обводном 207.
Сообщение было удалено
и ведь сезон - это даже не год, а три месяца. они через сезон обувь выкидывают уже
Сообщение было удалено
то есть вы неделю обувь относите и выкидываете ее как устаревшую и уже не того вида?
Я испытываю радость, когда у меня есть запасы денег, а не тряпья.
Сообщение было удалено
чем была плоха обувь? старая и изношенная уже?
Сообщение было удалено
Да вы скажете тоже, как будто "старью" лет 50. Те же самые были ткани, если не лучше. А фасоны классические вообще не изменились.
Сообщение было удалено
Сейчас валом одежды, любой. Но по отдельным позициям нет того, что нужно. Те же брюки - ну не могу найти свой вариант. Благо, что ношу их редко, так что 2 пары хватит на оооочень долго.
Сообщение было удалено
Эмма, извините за нескромный вопрос, но какой у Вас месячный доход?
Да, автор еще несколько лет назад я бы вас поняла) У меня гардеробы были забиты, не могла остановиться, покупала, покупала, покупала..Вот , распродаю сейчас все.. Мы переехали жить к океану, в страну вечного лета. Произошла полная переоценка ценностей. Вещи теперь не имеют никакого значения. Ну и толку от моего гардероба? Шубу, которую покупала за 300 000, продала за 55 000. Надевала раз 6. Лучшебы еще одну квартиру купила. Сколько у меня этих шмоток было! А теперь шорты, майка и по пляжу босиком, ракушки собирать. Тут задумали купить новую машину, поездили по салонам. Потом подумали и пришли к выводу- зачем машина? У нас иномарка, не из дорогих, но ездит нормально. Зачем выкидывать еще 100 000$, чтобы кого то удивить? Ездим на старенькой. У мужа вьетнамки за 1$ и футболка за 5$. Не экономим на продуктах, на комфорте, когда это необходимо.( летаем бизнесом всегда), на образовании ребенка. Занимаемся благотворительностью. Ценность это здоровье свое, родителей и ребенка. Все эти сапоги за 40 тыс, платья за 150 тыс, переоцененное в несколько раз шмотье.. Есть лишние деньги-отдайте на благотворительность.
я радуюсь, когда избавляюсь от вещей.
У меня больше 20 пар штанов. Вот знаете - радует, когда в любимый "страус" заходишь, они там обалдели, обычная рабочая одежда может столько стоить?!! Причем лекало там по ходу никто не переделывал как раз лет так 100, меняется только форма карманов:)) и 9 косарей?!! Это сумасшедствие. Поэтому радуюсь - мне 20 пар еще года на три хватит.
Что-то много ехидных комментов. Я за последние три года обновила гардероб. Сменила стиль на более классический, купила качественную одежду в основном одного бренда. Остальное раздала. Теперь есть "запас" и наконец-то отпала проблема, что надеть. Всего достаточно, на все случаи жизни, все сочетается друг с другом. Вместе с этим пропала и тяга к шопоголизму, потому что ну как-бы есть же уже все по любой "теме". Запас этот подбирала тщательно, так как фигура у меня в отдельных местах нестандартная, так что невозможно вот так вот просто забежать магазин и что-то купить себе.
Покупаю не часто, но если вижу вещь мне по фигуре и стилю- беру сразу, несмотря на цену. Люблю качественные кардиганы, у меня их штук 10 на все сезоны и теплый и очень теплый и полегче и легкий летний. Все качественные, но не особо дорогие в рне 300-600 евро за штуку. Несколько пар длинных стильных сапог по 300 евро за пару. Качественный немецкий пуховик за 1000. То есть базовые вещи есть и все долгоиграющие и надолго. Шкаф не забит, просто есть вещи на все случаи. Платьев 3. 2 На вечер и Коктейльное. А зачем мне больше? Хорошего белья пар 15. В общем обуви пар 40. Чтото снашивается, чтото покупается. Сумок всего 3) Пару мешков Лоншам. И то я считаю всего много. Шуба висит, не удобно в ней. Только если на концерт, в театр. Пальто есть шикарное бежевое, стоит как 3 пуховика, ношу 5 лет. А вообще все это мишура. Главное здоровье. Когда болеешь какая разница, что у тебя за шмотьё.