Гость
Статьи
Вы испытываете радость …

Вы испытываете радость что у вас есть запасы одежды?

Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще …

Эмма З
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы машиной и квартирой гордитесь просто как нищенки если честно. Зайти в эту тему и начать писать какие они богатые и какая автор бедная с ее дорогими сапогами - это от очень большого ума) Вы прямо на г***о извелись из-за сапог автора. Видимо дорогой ценой вам обошлось немецкое авто. :)

Паника
Гость

Сообщение было удалено

и сапоги ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньжищи из нефтегазовой отрасли. А пена вам померещилась. Я просто прошла эту стадию эволюции, когда з/п хватало только на себя, поэтому понимаю о чем пишу. И вас понимаю. Надеюсь у вас тоже все сложится удачно и вы ощутите этот кайф, когда можно позволить тратить не только на себя, но уже и на других.

Гость

Я никогда на шмотки не тратилась и не собираюсь. Работаю дома. Одеваюсь в ТВОЕ и Декатлоне. Футболки сделаны в Молдове, были 249 стали 299 - фигня. Джинсы декатлоновские были 999 стали 1399, ну обидно но все равно фигня.
У меня все есть могу 5 лет не покупать.

Джокер

Какая большая в жизни радость,это погананое трепье.Жаль мне вас автор,каждому свое естественно,но должны быть другие приоритетнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где то видели по дешевой цене? Мы конечно изо рта не выпускали долго, но зато теперь и без сапог не замерзнем.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас квартиры немножко вниз пошли. Они еще подешевеют. И будет что купить. На сэкономленные на сумках деньги.
Я работала в Диоре. вас просто разводят. Продают вам за 3-5 тыс ойро то, что н стоит и 2000 рублей. Ну ок, давайте дальше. Л о х и не мамонты. сам не вымрут. А я прикуплю себе недвижки. Она надежнее.

Гость

Ну если учесть, что целый сериал Секс в большом городе построен на одних лишь сапогах и туфлях. Всю серию героиня лезет на стены и носится по всему Нью Йорку с выключенным мозгом, лишь бы добыть заветные сапоги... То вы просто пенёк неотёсаный и ничего не смыслите в женской психологии. И мать у Паники такая же, я уверена, неотесаная неследящая за собой. Это же все от матери идет - любовь к красивым вещам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего тут поднюхиваешь? Какой твой интерес на ветке?

Гость

Похожее было в 90-е. Соседи, родители моей подруги, за 9000 долларов купили ей квартиру в Москве. моя мать шмотья привезла из Польши. Ну и где то шмотье. А квартира сейчас стоит 8 500 000. Рублей. Я выводы сделала. Ну чо, если вы идиоты полны - . покупайте сумки. Вместо того чтоб прикупить еще жилплощади. Лишняя не будет, продадите сдадите. А попробуйте свой биркин на авито продать.

Гость
Джокер

Сообщение было удалено

Ну так тут тема про одежду. Вы не в тему вообще. И не по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха
спасибо развеселили))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить когда? Когда женщиной быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда эта тема пошла, что она против вещей красивых? Она просто удивляется какое значение вы придаете тряпью. Нормальные люди запасы шмотья по несколько лет не хранят и сколько что стоило не запоминают. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры покупаем и так, а сумочки и шмотье - просто женские радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы без одежды не женщина? Это к психологу. Я вот когда голая то вообще ***** женщина. У мужа после 10 лет совместной не падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла! Вы агент по продаже недвиги. Кризис, понимаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада я верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно надо. Успокаивайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же прикупи. Это дело.

Джокер
Гость

Сообщение было удалено

Написано как раз таки все в тему и по делу.Увы ваша женская кубышка глупа,чтоб этого понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло тем женщинам, у которых голова забита тем, какие сапожки подобрать к новой шубке, не находите?
Они просто не озабочены покупкой жилья, текущими проблемами, серьезными какими-то делами, так как все остальное решено либо муж решает, а их заботит только новое платье тыс за 150 или шуба или сапожки и что в этом плохого так жить как маленькая девочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас ни одежды ни квартиры, я так понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, я уж привыкла что тут форум бедного населения, какого-то оголодавшего даже, как тут одна писала: рада, что парень к ней приходит с пакетами еды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Смешно когда люди себе во всем отказывают, чтобы метры купить и думают, что все нарядные дамы всенепременно бомжи и им негде жить из-за покупки лишней сумки)

Паника
Гость

Сообщение было удалено

дрянная вы женщина, и рот у вас грязный.

моя мамочка умерла, царствие ей небесное....

любовь к красивым вещам, говорите? что вы знаете о красоте, "психолог" от секса в большом городе? ))

от нищеты, глупости, пустой душонки и дрянного генофонда можно вещи, даже красивые, на алтарь ставить и им молиться )

желаю здоровья вашей маме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох глупышка. Тебе взрослеть и взрослеть.
Ну зайди на 1stdibs. Посмотри как люди ценят красивые вещи.

Гость

Женщине и не надо решать никакие другие проблемы, кроме как: выбрать новый лак для ногтей, подобрать курс процедур по уходу за телом, выбрать новые сапоги к шубе и пр.
Если у нее голова забита покупкой жилья, тем более ипотеками, кредитами, проблемами - значит она неудачно замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не говорите что вы собак бездомных кормите) Это будет финиш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу чего мне себя надо успокоить не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 000!

Джокер
Гость

Сообщение было удалено

Только такие дурочки как вы будут так рассуждать.Печальные тут женщины сидят однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

590, вы все таки хлебнули коньяка, как Паника советовала? Как то вас развернуло в комментариях в другую сторону немного. То подрабатывали за какие то гроши, а через пол часа уже приличным платьем обзавелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью ничего крепче вина, писала же. Да, подрабатываю немного, фрилансер, это мне душу греет, что сама могу заработать+не упахиваюсь, по настроению все, а содержит муж, писала уже выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как заработок женщины относится к ее покупкам интересно? О_о
Может мне еще за свой счет себе все покупать?

х))
Гость

Сообщение было удалено

Вот это то бабьё тут и выбешивает до падучей. Это самое больное у них.

х))
Джокер

Сообщение было удалено

Вы тут что попукивать в лужу пришли или может быть, скажет что-нибудь дельное?)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Так многие с голой ж только и думают, что о сапогах. И никакого мужа у них нет при этом. Но тоже можно позавидовать.

Паника
звезда мишлен

Сообщение было удалено

плюсуюсь. вы правы, однозначно.

дурам же жить легче.

а нищему пожар не страшен ))

аминь

Гость
х))

Сообщение было удалено

Да, любую такая выбесит. Когда у самого мешки под глазами из-за ипотек и кредитов, а тут кто-то живет жизнью маленькой девочки)

Джокер
х))

Сообщение было удалено

Дельное было уже написано,так что откисай подруга.И попукиваешь это скорее всего ты,толстая серая бабенка,лежащая на своем шикарном диванчике.

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Вывод из темы: все с сумочками и дорогими сапожками без квартир, мужчин и машин. Зато задерганные жизнью плохо выглядящие женщины все алигархыни) хахах вуман))))

х))
Джокер

Сообщение было удалено

Пришел к женщинам, разметал везде свой понос, ушел. Полудурок.

х))
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это Клондайк для разводок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнью маленькой девочки... Чисто по-женски...
Да-да-да... Как знакомо.
Веточка? Дуся Наливочкина? Осенна? Мадам Бергман? Хатя?

Гость
х))

Сообщение было удалено

Мне кажется это умалишенка с одного форума!

х))
Zмея

Сообщение было удалено

Я замужем, например. И думаю о красивых обновках довольно часто. И все подруги тоже замужем. (С незамужними как-то не дружу, у них свои проблемы). И у всех у нас постоянно разговорчики о косметике дорогой, о вещичках) Мы спокойные успешные кошечки. А вы?

х))
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я замужем, например. И думаю о красивых обновках довольно часто. И все подруги тоже замужем. (С незамужними как-то не дружу, у них свои проблемы). И у всех у нас постоянно разговорчики о косметике дорогой, о вещичках) Мы спокойные успешные кошечки. А вы?

х))

Zмея, извините, я не вам написала)

Джокер
х))

Сообщение было удалено

Неужели так сильно вас задел вас за живое?Лишний вес присутствует?))Вы вечно ноющее животное,как вообщем все бабы на вумене.