Гость
Статьи
Вы испытываете радость …

Вы испытываете радость что у вас есть запасы одежды?

Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще …

Эмма З
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Паника

Сообщение было удалено

Что-то вы нервная какая-то) брак неудачный? муж тратить не разрешает куда хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мало, зато трачу примерно в 10 раз больше, чем зарабатываю сама.

Гость

Наверное, автор имела ввиду, что успела купить качественные вещи но нормальной цене. Тогда я ее понимаю. Я так велотуфли в Италии купила в прошлом году 2 пары и с небольшой скидкой и без наценки в наших магазинах. Сели по ноге просто идеально, что очень и очень важно. Вот одну пару доношу и вторую в след.году покупать не придется ). Рада выгодной покупке. И вещи всегда покупаю немного, но всегда наилучшего качества. Знаю, что если мне вдруг надо будет пойти на какое-нибудь мероприятие - не надо будет в спешке искать где купить платье : в шкафу их десяток висит.

Паника
Гость

Сообщение было удалено

ага. о сапогах мечтаю, аж кушать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, запасы я вот тоже сделала, шмоток, уходовой косметики, теперь цены выше в 1,5 раза примерно на все.

Гость
Паника

Сообщение было удалено

О сапогах никто не мечтает, но не все могут спокойно находясь в браке купить к примеру 100 пар сапог, я уже поняла) на детей тратят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупкой квартир у нас муж заведует

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Зато запасы гречки целее будут! Это у нас диета такая - форума начитаемся и есть не можем от зависти!

Паника
Гость

Сообщение было удалено

вот вы правы, но автор... и сама постановка вопроса ))
да глупо говорить о какой-то выгоде)) ну купила, ну по удачной цене и что? любая вещь, любая, уже в момент выноса ее из магазина теряет минимум 30%. будь то сапоги, машина или игрушка.

чему тут радоваться и писать кипятком? купила сапоги = поймала удачу за хвост? смешно же.
какие-то мелкие радости у теток. и вроде же не старухи, и не нищебродки, а в головах пыль и мусор старого глянца

Паника
Гость

Сообщение было удалено

))))) ой! как бы не подавиться ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, мы может и 300 пар уже купили, но мы не храним дольше 2 лет и уж тем более не считаем.

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Это такие небольшие женские радости, почему нет?

Паника
Гость

Сообщение было удалено

вы сороконожка, я угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и храню и перебираю и что?

Паника
Гость

Сообщение было удалено

такие небольшие, что аж тему создать надо. угу. маленькие, совсем ничтожные радости

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Скорее шопоголик

Гость

[quote="Паника" message_id="53325314"пыль и мусор старого глянца[/quote]
Подходит для названия романа)

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Ну вообще с подругами обычно это и обсуждают, а что? Ну давайте делиться как муж квартиру купил - тогда тебя вообще с потрохами съедят. А сумочками, сапожками похвастаться - милое дело

Паника
Гость

Сообщение было удалено

создам тему, когда скучно станет. мерси за идею!

Паника
Гость

Сообщение было удалено

Подходит для названия романа)

мерси за комплиман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ничего. Нам все равно. Вы имеете право хранить все свои вещи. Вдруг после вас как после Екатерины второй потомки распродадут ваш гардероб и сделают состояние?

Гость

Паника так разнервничалась.

Паника
Гость

Сообщение было удалено

ударилась в панику

звезда мишлен
Паника

Сообщение было удалено

Причем тут цена вещи на выходе из магазина? Это же не инвестиция, а предмет потребления. Вы еще цену сосисок на выходе из магазина вспомните.
Смысл в том, что прошлогодние удачные покупки радуют граждан, ибо сейчас это намного дороже, а зп не сильно выросли.

Ольга
Тачанка

Сообщение было удалено

+1. Я так же.

Сезон поносила, на следующий - новую обувь. Только если очень удачная и очень любимая - тогда еще сезон можно носить. Но у новой обуви всегда вид гораздо круче, как бы ни ухаживал за обувь в процессе.

Лола
Паника

Сообщение было удалено

Ну конкретно мне те же велотуфли в любом случае покупать надо. И форму. И защиту... В итоге если все это можно приобрести по нормальной цене - почему же тогда не выгодно? Зарабатываю я хорошо и даже в долларах, но все равно раскидываться деньгами не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно я буду делиться как сама втихоря квартиру купила? На всякий случай, вдруг любовника заведу.

Паника
Гость

Сообщение было удалено

втихаря от мужа? делись! это уже тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Я не испытываю радости от покупки одежды, вернее испытываю некое эстетическое наслаждение, но не больше. Мне больше по кайфу золотые изделия, часы и путешествия. Причем не за ручку с гидом, а "дикарем". Каждому свое. Кто то тащится от посуды, кто-то меняет машины. Или повернут на косметике. Эти увлечения никому не мешают, а доставляют радость.

Лола
Ольга

Сообщение было удалено

А вы весь год одну и ту же пару носите о_О?

Ольга
Мечта

Сообщение было удалено

Я зарабатываю столько в месяц. Но я не покупаю сапоги за 40тыс.р. - это бред. Ни одни сапоги этого не стоят.

Так безумно выбрасывать деньги на ветер (именно что на тряпки) может только человек, которому эти деньги слишком легко достаются. А точнее - без труда достаются, он ценности их не понимает. Поэтому и спускает в унитаз, на всякую лабуду.

Для меня ценность - хорошее комфортное жилье, качественный интересный отдых, уход за своим телом и поддержание здоровья... на это всё нужны деньги. Брендовые тряпки не в приоритете.

Ольга
Лола

Сообщение было удалено

ну вы даёте))) Сезон - это или осень, или зима, или весна, или лето. Каждая обувь сезонная.

И обувь естественно ни одна пара на сезон, но "недельку" (на каждый день новую) не покупаю. У меня столько шкафов нет, да и ни к чему столько :)

Гость

А я поддержу гостя 988000590. Я, например, жена и прежде всего любимая женщина! Почему это жена на себе должна крест поставить (Даже и после рождения детей) ? Почему если я хочу красиво стильно выглядеть и менять наряды, то я неправильно расставляю приоритеты?(по мнению вумен ру) Разве нельзя покупать и наряды и в путешествие слетать и копить на квартиру ребенку? То есть если ребенок есть, то по вашему надо чучелом ходить?

Гость
Паника

Сообщение было удалено

Это уже на отдельную ветку тянет. Что тут среди сумок народ смущать, еще подумают, что мы как автор хотим чтоб нам завидовали.

Галина
Эмма З

Сообщение было удалено

Кому-то на жратву еле хватает,а она своими сапогами за сорокез хвастается.По башке твоей тупо..рылой этим сапогом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы вообще ничего не поняли. Перечитайте, никто такого не писал. Или опять перелогинились просто?

Лола
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, я как раз имела ввиду что один сезон? То есть одни зимние сапоги покупаете на сезон? Тогда понятно ,что надо каждый год покупать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам плохо? Если я не за вас значит это я тот гость? дада все вокруг ***** один я Дартаньян. Все я поняла, приоритеты у местных клуш квартира ребенку, а сама хоть мхом порасти. Извините, но я не с вами)

Паника
Гость

Сообщение было удалено

а то) не, я все жду, когда автор придет и дрожащим голосом крикнет: у меня все это есть! и квартиры, и машины, и детские вклады-подъемные, на Кембридж хватает! )))

вон уже расставили по полкам выше: если замужем, то ничего не купить, чучелом ходить? я прежде всего любимая женщина! ))))))) бестолочи, право.

тетки! и девы! поймите, у кого уже все есть, и квартиры, и старты деткам, тот не создает такие темы, как эта )) сапоги - пшик и ничто, сколько бы они не стоили

Гость
Лола

Сообщение было удалено

В любом случае надо каждый год покупать! Потому что в каждом сезоне свой тренд.

Гость

ни за что не поверю что автор не тролль.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "надо"? Не слышали о "носите то, что вам идет, а не то что модно"?
К тому же если зимней обуви 7-10 пар - то на всякий случай найдется нужная пара.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Вам не надо, милая. Это мне надо, я про себя писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну успокойте себя, если вам от этого легче. Пусть мы будем *****. Нам абсолютно все равно. Хотя ничего подобного мы не писали. У нас просто осталось после всех возможных трат на себя еще чуть чуть на квартиры, немецкие авто и т.п., но это случайно вышло - видимо какую то из сумок проглядели. Постараемся исправиться.

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

Ну а что еще остается-то делать? Хоть перед собой повыпендриваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и откуда такие деньжищи у людей? квартиры, немецкие автор, все возможне траты... Еще главное желание есть на анонимном форуме с пеной у рта всем это доказывать!)

Гость
Паника

Сообщение было удалено

А чем эта тема вас действительно так задела? Кому-то авто интересно менять каждый год, кто-то шмотью радуется (и богатые в том числе), у всех свои хобби. Что вы тут хотите доказать автору? Это из серии не учите других жить и они не скажут куда вам идти.

Гость

Нигде так яростно ментально не онанируют как на русских бабофорумах)

Гость

Наврут побольше а потом неделями заходят на ветку и до крови защищают свое вранье)

Паника
Гость

Сообщение было удалено

угу )) меня тема задела, ибо с потреблятством пытаюсь завязать, мусолю подобную тему на ветке об экономии, а вас, навязчивая вы наша, смотрю, моя личность задела ))