Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще …
Сообщение было удалено
Я в том году купила зимние сапоги за 7000 и угги за 500рублей. Всю зиму в угах проходила)))))
Сообщение было удалено
Никак. Им радоваться надо, что мы еще пока тут сидим, три половиной калеки интернета, и то по привычке перед сном что-нибудь занудное почитать.
Я рада, что в свои 32 года ношу размер S, XS. Поэтому на корпоратив могу запросто надеть платье со школьного выпускного, и большинство вещей, купленных на первых курсах универа, у меня до сих пор в ходу. Благо, в крайности не впадала и всегда предпочитала классику. Когда с деньгами было получше, накупила два шкафа одежды. Не брендовой, разумеется, а обычной - с рынков. ТЦ, из Турции и Украины. Зато сейчас, имея возможность купить только 2-3 дешёвых вещи в год, я не парюсь "что надеть". Ну, т.е. парюсь, как и любая женщина, плюс тоскую без еженедельного шоппинга, но не критично! А наслаждаться... Вряд ли это всё как-то связано с наслаждением.
Сообщение было удалено
))) вот они и радуются.
уже мечтают о сапогах, ахаха
Сообщение было удалено
Красота!)
Сообщение было удалено
Даже мечты на вумане измельчали ( А когда-то ведь мечтали о дворцах, брульянтах , бентли и ужине с Берлускони
Сообщение было удалено
Автор, вам уже тут ясно написали, что красота женщины это 95-60-90 и торчащие *****, длинные ноги и т.д. В этом случае вообще по фиг какие на ней шмотки.
Сообщение было удалено
Может мечты сбылись? Вот они и свалили с вумена. Теперь роскошь - это сапоги. Хорошо хоть еще запасам гречки не радуются.
Так это уже старая коллекция у тебя. Я вообще ничего не покупаю на распродажах. И старые коллекции никогда не ношу. Пусть так ***** одеваются
Сообщение было удалено
ша! я радуюсь запасам гречки. а мясу еще больше ))
может, не тему, но не могу не поделиться.
девочки, я сегодня видела в метро "берлускони" в майке с надписью: мужик всегда прав!
ну не *****? обмылок - и туда же))
Сообщение было удалено
Да автор наверняка припасла килограммов сто - стопятьдесят ))
Сообщение было удалено
Из вашего перехода на личности и попыток пофантазировать, что бы видимо скрасить свою обиду, можно сделать вывод что вы - не замужем.
Почему это для вас такая трагедия?
Автор, когда сносите обувь - выйдет тема "я рыдаю над сапогами...." Ведь больше Вам уже не купить.... Сами написали.... А меня барахло вообще не радует. Никакое. Я путешествовать люблю. И гаджеты разные. А барахло.... да ну, не интересно даже этому радоваться.
Сообщение было удалено
Стройная фигура это прекрасно, но вы реально 15 лет и вещи храните? И что за должно было быть платье , которое и в 17 можно надеть, и в 32 хорошо?
У меня есть несколько абсолютно классических костюмов, отличного качества, в прекрасном состоянии 3 но я все равно вижу, что они неактуально выглядят. Форма сейчас другая в моде, короче видно, что из сундука.
А я автора понимаю. Понимаю, о чем она пишет. С одной стороны, я тоже рада, что год-два назад накупила кучу разной обуви. Цены другие, конечно, не бренды, но все качественное, кожаное, красивое и тоже классика. С другой стороны, в прошлом году я 4 раза летала заграницу. Накупила вещей за доллары по тому курсу. Я наоборот, сижу и перевожу те доллары в нынешние рубли. И если раньше мои покупки казались мне выгодными, то сейчас, получается, что я потратила кучу денег! Но вообще, стараюсь об этом не думать. Больше переживаю, что подорожали сами путевки. От путешествий я получаю больше удовольствия, чем от одежды.
Сообщение было удалено
Конечно не замужем, это и без нападок видно. Смысл замужней всю з/п на сапоги спускать? А трагедия потому, что уже и надежд на замужество не осталось. Ведь как здесь уже писали, мужчине на сапоги по фиг, главное 95-60-90. Сапоги он и сам купит, точнее профинансирует. У автора последняя отдушина осталась - эфимерная зависть коллег по работе.
У меня полный шкаф вещей, пофигу, всёравно не одеваю, не нравлюсь себе, жирненькой стала(((
Сообщение было удалено
А на что замужней надо зп спускать?
здрассьте! на образование детей, на их здоровье и квартиры для них, на достойный старт, короче.
и лучше спускать не свою зарплату )
иначе вырастут голодранцами и будут, как автор, онучам радоваться, аж до трясучки
как-то связано с наслаждением.[/qуоте]
Стройная фигура это прекрасно, но вы реально 15 лет и вещи храните? И что за должно было быть платье , которое и в 17 можно надеть, и в 32 хорошо?
У меня есть несколько абсолютно классических костюмов, отличного качества, в прекрасном состоянии 3 но я все равно вижу, что они неактуально выглядят. Форма сейчас другая в моде, короче видно, что из сундука. [/qуоте]
У меня, кстати, тоже есть несколько таких вещей. Одна юбка лежит с выпускного. Очень красивая, качественная. Я иногда ее надевала через 5 лет после выпускного. Еще есть несколько "маленьких черных платьев". Им тоже лет по 10. Фигура у меня не изменилась. А фасоны настолько классические, ткани качественные, что вполне могу надеть. Ну висят точно, дожидаясь своего дня)) Больши они устарели морально (в моей голове), нежели физически...
Сообщение было удалено
Ни на что. Ей всю з/п откладывать надо на тот день, когда муж к молодой уйдет. А если она уже за стариком замужем, то на случай, если он скопытится, а в завещании только его дети. А если у старика детей нет, то ей можно не работать и не иметь з/п.
Сообщение было удалено
Да? А если детей нет? А вообще обеспечение детей - дело мужа, жене что-ли на это пахать? Смешно.
Сообщение было удалено
Во, я не работаю и не имею зп, но муж не старик)
Сообщение было удалено
Ага и поэтому жене надо из кожи вылезти, но детАчкам все обеспечить?
Сообщение было удалено
картошку любят потому-то.
Ваш Кэп
Сообщение было удалено
я и написала, что лучше не свою зарплату )) что вы так занервничали?
Сообщение было удалено
Зря радуетесь. Если не старик, то смотрите 1 пункт. Хотя для вас тоже есть вариант - тырьте его деньги.
Сообщение было удалено
ахахаа, во торкнуло-то. перечитайте мой пост и выпейте воды.
но коньяк лучше! )
Сообщение было удалено
Там еще шампиньоны теперь выращивают
Сообщение было удалено
Я к тому что если уж тетка в браке работает, то имеет право тратить на что хочет, хоть на 100 сапожек, хоть на 200 сумок
Сообщение было удалено
Я не пью крепкие напитки, считаю что обеспечение детей, жены - дело мужа, жена может работать, может - нет, если работает - может хоть все деньги в унитаз спускать - ее право
Сообщение было удалено
))) не, если тетка в браке работает, то она таки тетка, гы
а вот не в браке - да, тогда право имеет))
Сообщение было удалено
Точно. Автор вот тоже чем сапогами дурацкими, лучще б коньячком запасалась. И в цене не упадет, и из моды не выйдет, и чем старше, тем тока лучше
Сообщение было удалено
точно ее, не ваше же )
Сообщение было удалено
Вот прям Здаете квартиры, да?
Тема разводка. Не может взрослая женщина такие ***** ошибки делать. Здавали-это край конечно.
Сообщение было удалено
У вас нет детей, поэтому вам не понять, какой это кайф иметь возможность купить детям все, что захотят. Это удовольствие на них тратить. А из кожи лезть не обязательно. Я вот хорошо зарабатываю, но мне нравится сам процесс. Хотя вполне можем жить только на доходы мужа.
Сообщение было удалено
нну! коньяк не муж!
Нет. Всё равно,когда начнется война я сгорю вместе с барахлом по курсу зеленойхуйни...
Сообщение было удалено
Я подрабатываю, но вот нет у меня желания на кого-то тратить, пусть даже детей, никакого кайфа в этом не вижу.
Сообщение было удалено
да у нее ничего нет )) ни детей, ни мужа, ни сапог, ни денег.
еще и не пьет ))) чисто зануда.
Сообщение было удалено
Если не в браке то конечно она вряд ли уже запасется кучей сапожек и сумочек, а в браке - всегда пожалуйста
Сообщение было удалено
И акцизы резко поднимут после моратория. Вот оно жидкое золото!
Сообщение было удалено
А мне кажется это автор перелогинилась.
Сообщение было удалено
Я замужем и муж содержит вообще-то, денег хватает, а вы так не завидуйте, что кто-то для себя живет, а не для детАчек) и может спускать куда хочет
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
туда тоже можно ))) удачи
Сообщение было удалено
Мой домосед, рада бы чтоб хоть к друзьям уходил - даже этого дождаться не могу, а деньги откладываю конечно.
Сообщение было удалено
Значит пока мало зарабатываете.