Гость
Статьи
Вы испытываете радость …

Вы испытываете радость что у вас есть запасы одежды?

Сегодня с такой радостью перебрала свои ранее купленные аксессуары известных фирм, обувь, одежду... Все это сегодня возросло в цене в среднем на 20 000 одна вещь. Например, мои сапоги стоили тогда еще 40 000 а сегодня уже 62 000) Я так рада что когда курс был меньше - закупалась за границей) А вы понимаете что правильно, всетаки, делали, тратя деньги на хорошие дорогие вещи? Ведь теперь их уже не купить)

Эмма З
452 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теперь носи их всю оставшуюся жизнь. Мы себе и в этом и в следующем году купим новые.

Гость

Мне мало всегда, и я не ношу обувь 2 сезона, поэтому ротация постоянная, Chanel, Balenciaga, Prada, Cucinelli - мои фавориты, благо в Мск куча комиссионок, где все есть, оригиналы по норм ценам, но никакой радости от запасов нет и в помине, суета все это

Гость

Я в декрете закупалась понемногу, хотя носить особо было некуда. Теперь декрет подходит к концу, скоро на работу. Рада, что есть, что надеть.

Гость

В прошлом году купила себе на день рождения норковую шубу. Неплохо, конечно. Но мысль уже не раз посещала, надо было на эти деньги съездить куда-нибудь. Теперь вон как дорого.

Гость

Радости не испытываю. Через неделю улетаю на шоппинг, куплю новые вещи, тогда начну радоваться.

лия

Нет, меня это расстраивает, я вчера создавала тему; "У кого много вещей?" Так вот меня расстраивают эти запасы, я хочу минимализм, но я шопоголик(

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

если вы нестолько бедны, что радуетесь сапогам, зачем было брать сапоги по осень высокой для вас цене?
Я могу понять когда человек с солидным доходом, покупает сумку за 100 тыс (к примеру), но она не превышает и 5% его ежемесячного дохода.
Но когда берут сапоги стоимостью в ползарплаты, а потом трясутся над ними.
Вы что, сумасшедшая?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже дико читать, что человек отслеживт стоимость своих ботинок и радуется.
Мне бы в голову такой бред не пришел. Купила и купила. Не всегда даже помню сколько стоили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тема развод какой то глупый, либо у нее реально одни сапоги, вот и пересчитывает каждый день по курсу - сколько стоят.
"Радость от запасов"! Нормальные люди по-моему радуются только в момент покупки. А когда все купленное в шкаф сложил - это уже барахло и хочется новое.

Тачанка

40000 за сапоги?! Мама дорогая!
Я предпочитаю купить в разы дешевле, относить сезон, максимум два, и купить новые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычно радуюсь если удалось купить реально удобную обувь. Это не всегда удается. Можно много перемерять, а все не то. А если удается найти прямо удобные-удобные, что бы нога как в тапочках - вот это рааадость.

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

Я брала за границей) Там эти вещи намного гешевле. В Италии, в Германии. А такую цену я написала - стоили в русских бутиках или в цуме)
Я бы тут сапожки никогда за 40 000 не стала брать! Вы что? (А там я их купила за 400 евриков))) (это по тому еще курсу, 43 рубля евро)

Гость

Автор, в другой раз берите за 2000 € тогда не только радоваться, а еще и молиться на них сможете.

Эмма З
Тачанка

Сообщение было удалено

ТАК ЭТО В РОССИИ! В Европе они стояли за 400-600 . А унас я приехала - посмотрела в ЦУМе или на инет магазинах по 40-46000 они стояли. Это года два назад еще. А щас они же по 62 000) Эти же марки, но чуть другая модель (хотя принципиально - такая же. )

Дуся

я испытываю радость когда у меня запасы денег увеличиваются.

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

ну вы тогда уже не носите их!
Лет через 100 посмотрите, они в цене еще вырастут - раритет ведь будет!

Гость

От живут же люди,у них сапоги за 40 тыщ, а у меня у бедолаги зарплата чуть больше.

Эмма З

Так что, если раньше женщина, не ездящая по заграницам, но хотевшая себе итальянские сапоги (побаловать себя) хоть как-о могла накопить с трех зарплат на них (как сокровище купить себе), то сейчас всё. Это совершенно недоступно. Теперь в итальянской или другой солидной обуви будут ходить только действительно богатые люди. Или те кто с запасами не выходящими из моды))) (Как я.) В Европу я уже за тряпками не поеду, конечно. Жалко евро покупать - зарплата у меня не особо вырасла. Тото я и радуюсь что раньше спускала все на элитную обувь)) Она как стояла красота так и стоит. Классические каблуки и колодочки. Ох мои сапожечки милые))))) И одежду всю перебрала. Всю классику дорогу отлжила - так прям рада - рада))

Гость

Я радуюсь своему запасы нижнего белья)) купила сразу 7 комплектов и не зря. Сейчас оно стоит в 2 раза дороже.

Анаис

очень рада, не надо таскаться и выбирать, выбирать, тошнит от таскания по магазинам

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

Ну раньше, до этого скачка доллара, я только так меняла люксовые вещи. (Не как Жукова но часто покупала и не берегла вообще. ) А теперь осознала что в этот наступивший кризис надо беречь их и поэтому я так обрадовалась что кризис застал меня с такими роскошными запасами красивой одежды и обуви) С ужасом думаю - а если бы я два-3 года не закупалась - просто тянула с этим - и сейчас с этим курсом в какой попе я бы сидела! Вообще ума не приложу как бы выкручивалась. Просто я обожаю красивую итальянскую обувь и дорогую одеджу. Конечно я бы уже не смогла бы это все купить. Цены вырасли жуть!
Вообще не представляю, как женщине одеться красиво сейчас, если долларик вырос а зарплата повысилась на копейки... М-да... Зависть вообще черная будет на работе и на улице! Раньше то завидовали а сейчас порвут!(

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

Автор, вы из какого города? Вы не то, что говорите, вы пишете на "Я".

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

А вот о белье я не подумала тогда. М-да. Помню в Италии Ла перла в стоке была за копейки. Все на обувь да на очки спустила. Щас в Италию уж не съездишь.

Мечта
Эмма З

Сообщение было удалено

У меня с

Так вы за границу бесплатно попали? А деньги на билеты, проживание там? та же сумма выйдет, нет?

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

Что значит 2-3 года не закупалась? Это как возможно? В тюрьме сидели?

Мечта
Эмма З

Сообщение было удалено

Кошмар, что за цены такие? Разве можно на тряпки и обувь так тратиться? Вы 200000 в мес. зарабатываете7

Эмма З
Мечта

Сообщение было удалено

Я ездила с мужем и с детьми на отдых каждый год. А то и два раза в год. Не бесплатно - мы квартиры в Москве здаем и зарабатываЛИ хорошо. Денег всегда хватало. А сейчас просто комар наплакал денег стало на отпуск. Не накопить так как мы привыкли.(((

Лена

Неужели от запасов одежды можно испытывать ТАКОЕ наслаждение? Сколько вам лет? Какие ценности у вас в жизни?

Гость

Не понимаю радости от шмоток. Ну есть и есть. Сапоги беру белорусские. По нашему климату в самый раз. Купила как-то немецкие, хорошие. Развалились через месяц. А Белоруссия носится два-три сезона. Вообще обувь должна быть не дорогой, дешевой, модной, а просто удобной во всех отношениях. Так же как и всё другое шмотьё.
А радуюсь я что с мамой всё в порядке, муж любимый под боком дремлет, да сын неплохую работу нашел, скоро вот придет. Глядишь, наконец на своей девице-красавице женится.

Гость

А я недввно наоборот выбросила половину одежды, в шкафу стало так свободно. И покупать совсем ничего не хочу. Суета все это. Создавайте красоту вокруг себя за другой счет.
А деньги потратьте на благотворительность детям, у которых нет родителей. Знаете как они рады будут.

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

Ну наконец-то всякие копящие за три зарплаты перестанут в итальянских сапогах ходить))) А то ведь и не отличить было по другим признакам - кто по настоящему богатый, а кто прикидывается.
Вы главное автор в ваших запасах зимой по МСК не ходите, берегите, а то вдруг 10 лет не прослужат. Кризис ведь затяжной!

Эмма З
Мечта

Сообщение было удалено

Да в Европе все дешево было. Плюс конечно зарабатывали хорошо. Что говорить как сыр в масле катались. Сейчас даже на скромный шопинг съездить трудно уже. Так.. Что то важное купить - из верхней одежды или обувь или сумку. ПО одному предмету. Вот дожили как говорится.

Гость

Автор - клиентка психиатра ?

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь беречь то что имею. У меня вещи настолько качественные что и 10 лет будут выглядеть круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я недавно выкинули старый шкаф и заказала новый - 6 метров длиной! Теперь тоже так свободно) Но шмотки, согласна, надо раздавать. У моей свекрови есть две сестренки-подростки в соседках, я им отдаю, они очень радуются.

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы про тюрьму спросили. Видать сидевшая.

Гость

мне пофиг на тряпки. у меня фигура 95-60-90, упругие титьки 4го размера и попа как персик. хоть мешок картофельный одену - мужики слюни пускают. и не только белорусы!

Гость

Уже плясать поздно. Главное - носков мужу накупила. И трусов.

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

))) да, там знаете какие качественные вещи выдают? Им не то что 10, им 20 лет сносу нет! Вот фуфаечку хотите вам пожертвую? Там и номер вручную вышит! Весь кризис проходите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему белоруссы?
Хорошая фигура украсит любую одежду - это факт! А наоборот редко бывает!

Гость
Эмма З

Сообщение было удалено

Вы правда думаете что вам завидуют?
Не знаю, что то я не замечала что люди завидуют моим сапогам или другим вещам. По-моему все просто живут в своих мыслях и никому дела нет до того в каких тряпках Маша и в каких Даша. Я сама на это крайне редко обращаю внимание

Гость

Ой, неприятно как автора читать. Что ни коммент-то глупость. Очень сомнительные ценности у вас. Просто жалко таких людей.

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

А вы пролеченная?)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот именно это и убивает

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

Ценность. Тут только одна ценность освещена в этой теме. Красота женщины. Красивые вещи. Помимо этого есть несколько боле важных, но при чем тут это вообще?)))) Опять вы синие чулки завистливые начинаете свою шарманку?))))

Гость

Я не радуюсь запасам. Наоборот, думаю, что глупо было столько денег на шмотье тратить.

Паника
Гость

Сообщение было удалено

да ну! это дежурные по вумену уже не знают, какую еще ерунду выдумать, чем привлечь и как повысить посещаемость

Эмма З
Гость

Сообщение было удалено

о синий чулок пошел в наступление. в обитых башмаках и с высокими ценностями)))

звезда мишлен

Я радуюсь красивому и удобному гардеробу 3 чтобы было что надеть на разные случаи жизни. А запасы одежды меня расстраивают, если не ношу, значит зря потратила деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если человек не может вызвать других чувств - любовь, уважение и т.п., ему остается упиваться только чувством зависти, которое чаще всего бывает задуманным. Обычно особы, которые всех раздражают, считают, что все им завидуют и ни в какую не желают видеть и знать правду про себя.