Гость
Статьи
ушедшие с российского …

ушедшие с российского рынка бренды

Хотела прикупить бельишка, пошла в ла-сензе ... и не нашла. магазинчик закрылся, и я осталась без белья , которое очень устраивало меня соотношением цены и качества, добрым словом вспоминаю обувь и …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

согласна про сеппала - неплохая одежка и очень приличное белье было, хорошие распродажи, даже странно, что оказались нерентабельны, я много чего там покупала, заметила, что бутиков пандоры стало меньше, но тут же пышным цветом расцвел санлайт. насчет китайского белья ноунейм - мне попадалось весьма неплохое в ашане и окей, но это на удачу. вот уж о чем бы не пожалела - так это об этаме, очень ухудшилось качество при растущих ценах. очень буду жалеть марк и спенсер, если уйдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне на камелот везло. тогда в моде был стиль милитари и тяжелая обувь, первые ботинки делались в польше - были очень удобны , из хорошей кожи, потом стала покупать тоьлко тряпочную обувь - кеды - балетки, мне их колодка подходила, ничего не терло. позже - согласна, они ушли от линии одежда для альтернативщиков, и стали раскурчивать массовый спрос для гордых тэпэ - цветочки, каблучочки, футбольки с гламурными принтами, обувь пошла сплошь из дешевого кожзама, а жаль.. и сумки- рюкзаки были сначала очень хорошего качества

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Если твоему мужику есть время и охота рассматривать твое белье-то грош тебе цена как женщине!

а вот согласна. если мужик озабочен этикеткой на трусах - это по крайней мере сигнал о том, что это не совсем мужик. скорее всего ограничен, закомплексован, туп.. исключение - мужики , работающиев индустрии моды, это профессиональное

Гость

В Москве один ужас в магазинах, везут все г...но. В Германии, например, некачественную вещь днем с огнем не сыщешь

Гость

насчет инканто купила как то пару трусов по 700 рэ, срок износа ровно такой же как и у похожих по фактуре трусов по 200 рэ их инсити и марка и спенсера.. говорят у фурлы дела идут не блестяще, но это только покаслухи

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Какая-то очень провинциальная одежда у них.

Гость

Camaieu жалко, не плохие вещички там были иногда :(

Света

Закрыли espirit, otre не нашла вот(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я могу противоположный пример привести. знаю одного бармена 35 лет, который на брендах повернут и одевается, как мальчик, и выпускника детского дома, который поступил в областной центр учиться и там "огламурился", модой и знаменитостями заинтересовался, сканирует всех, носом воротит. оба нищеброды естественно. интерес к шмоткам не всегда говорит о достатке. просто такие люди есть и все.

Гость
Яник

Сообщение было удалено

Сепала есть в тц Июнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он пи д ор просто)))))
мужики с норм ориентацией не могут отличить даже дорогую вещь от дешевой. не то что бренды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как там у Пелевина :"ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

кто приходит?))))))))))))))) лол

Гость

Esprit жалко, Desigual

Гость
Яник

Сообщение было удалено

Любимый магаз во время распродаж, всех там, и иногда, себя одевала. Детское за копейки и модное((((

М

я вот мужчина но в брендах разбираюсь, но только в мужских. больше интересует не фешн, а небольшие мануфактуры, производящие качественные вещи. покупаю в 99% случаев онлайн

М

в марках женского белья не разбираюсь, а в брендах мужского денима да

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ни по каким не скучаю,а Люмене-то куда делась? полно в магазинах

Арина

как-то не до брендов сейчас, что-ли. Может я не в теме, но мне все-равно какие там маечки - трусики ушли, пришли, главное не в этом. и вообще, кучу нормальных шмоток покупаю в турции и себе и детям, за весьма скромную цену, наверное, потому и летаю отдыхать дважды в год... как-то так.у мужа клиент с весьма успешным бизнесом и очень классным авто ходит в обычных шмотках из обычного тц, девушек оценивает вовсе не по одежке,тем более не по брендам, а по тому что у них в голове)

Анастасия

Esprit очень жалко((( только там находила 100% хлопковые футболки, кофты по приемлемым ценам... а так кругом одна синтетика, донашиваю то что успела накупить там впрок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборжачка))) Таких хранцузских знакомых на всех не напасёшься))) Уж лучше менеджер Вася в руках, чем успешный с паспортом в небе))))

Гость

Lumene через интернет заказывайте, удобно вполне. Esprit в ТЦ Вавилон в Москве есть)

Гость

духи анжелику варум жаль от концерна калина. очень были достойные. алла пугачева - неплохие , тоже исчезли(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже дико скучаю по сыру) захожу теперь в магазины, смотрю, грустно вздыхаю и ухожу. ну не поднимается рука покупать белорусский маасдам за 700 рублей, когда ему красная цена 300

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня сорвалась тут дама, которой был неугодно, что у написала "браслет от пандоры" . Вы откуда все такие ? Ей надо было , что в я писала "браслет от Pandora" или "в стиле Pandora", ну и перед этим еще пару дней попоститься )))

По теме- в Испании, вангую , говорят , Цара. Живу в Германии, мы так произносим.

Гость

* который был = которой было

Janett

да милавица, туфли бы найти за нормальную цену, вот на бигмаркет ру лодочки бежевые стоят 2000 рублей. Все равно одеть раз 10, 3 пары взяла. беж, красные и черные. хоть размер мой есть

Гость

А у нас в Екатеринбурге " Линдекс" прикрыли..... Грусть-печаль

Василиса

можно поехать за пределы родины и все это купить

Monica

Что за мужик который в тряпках спец? Это *** или понторез какой то! Можно недорого и красиво одеваться, со вкусом. У меня есть дорогие вещи, но мне одеть некуда, особенно обувь.
Карло позалини купила зимой аж 3 пары на лето, одни без каблука мне так все натерли, что я их даже не одеваю, бегаю в чешках за 500₽ очень удобные. А другие туфли только на выход, и то после тусовки мечтаю скорее до дома снять их быстрей, хоть босиком. А насчет зары и манго, так я живу в Турции, тут эти магазины считаются средний класс, вещи по таким де ценам как и в других молодежных магазинах типа h&m . В России это считается чуть ли не люкс) и кстати Zara это Турция, на бирке написано мэйд ин туркей. Colin's, Levi's тоже сделано в Турции!!! Не выпендривайтесь со своей Испанией )))

Гость
Monica

Сообщение было удалено

Ну про люкс Вы очень сильно загнули)) H&M - масс, там школьники-студенты отовариваются без проблем. Зара/Манго - чуть повыше, но далеко не люкс.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

О Боже, какой Рив Гош,в провинции он уже давно закрылся.

Хельга

Девочки, для моих, извините, сисек, подходят только екатеринбургские бюстики, 450 рэ за штуку, которые в Марий Эл перестали завозить, а ваши Палметки за 2500 рэ нафиг не нужны...Пуш-апы, балконеты, блин...Не для 4-го размера они...

Хельга

Никто не в курсе, раньше, лет 15-18 назад, был крем для лица Ponds? куда делся?

Гость

эх, еще жалко дешевенькую, но юркую и практичную оку. так взамен ничего и не скреативили, а ведь отличная пенсионерско-дачная машинка, и и небогатую провинцию очень выручала

Гость

Точно , крем был супер )) кто где видел?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

все бы ничего, но ткани у них полное синтетическое д.е.р.ь.м.о

pismottp@gmail.com

Возврати себе часть своих денег с покупок в интернет магазинах
Если кому интересно - спрашивайте, есть отличный сервис, где более 600 магазино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? В каком регионе? Даже не верится в это. В Питере его много.

Гость

в спортмастере меняется ассортимент, стало больше левых китайско-корейских марок типа фила

Собакакусака
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же вполне найти можно.В таких дешманских магазинах как Kik Takko C&A......хотя не знаю для таких как вы это может быть супер качество

Собакакусака

А насчет зары и манго, так я живу в Турции, тут эти магазины считаются средний класс, вещи по таким де ценам как и в других молодежных магазинах типа h&m . В России это считается чуть ли не люкс)

H&M милочка это треш для студентов

Гость

жалко древние джинсовые брэнды - монтана, райфл, фуз. сейчас днем с огнем не найти. то что предлагают в интеренете - не слишком качественный ширпотреб

А
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно ,но тоже самое за 2-3 тыс,а в сенза на распродаже 2 шикарных комплекта за 1000₽ можно было взять

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: