Гость
Статьи
ушедшие с российского …

ушедшие с российского рынка бренды

Хотела прикупить бельишка, пошла в ла-сензе ... и не нашла. магазинчик закрылся, и я осталась без белья , которое очень устраивало меня соотношением цены и качества, добрым словом вспоминаю обувь и футболки камелот, косметику люмене, а по каким брендам скучаете вы?

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Арина

Тут многие без труселей ходят и ничего...
А я косметику свою любимую найти не могу...

Гость

Люмене тоже ушла?
Жаль... я 20 лет покупала помаду там, пудру.
Придется в Финляндию съездить, у нас близко.
Мне Peacocks жаль.

Гость

Как теперь жить ? (Т Т)
А на самом деле мужики не разбираются в бельишки и если у Вас хорошая фигура , то и китайское белье будет сидеть отлично .. А если фигура- ***** ..... То любой бренд будет ***** =)

плАхая

Одни уходят, другие приходят.
Страна большая, г..на много можно привезти.
Не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может сантехники и не разбираются, а успешные еще как разбираются. Да и не охота говоо носить.

Гость

Камелот был редким овном, который натирал ноги до кровавых даже не мозолей-ран!
Люмене, по-моему, везде полно.

Овсяная каша
плАхая

Сообщение было удалено

Да все тоже самое г...о на полках и лежит, только с иными бирками..

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

++++++)))

Гость

Честно говоря, сейчас мне вообще пофиг, что ушло и что придет. Я уже давно хожу по магазинам без удовольствия, ибо кругом горы авна по бешеным ценам. Зашла недавно в Манго посмотреть новую коллекцию-мамочки мои, куцее пальтишко из мятого валенка с искусственным собачьим воротником 10 косарей!!! Люди, че делается то?

Гость

Я скучаю только по "пушистому" сыру. Тот, который с плесенью))))
А белье можно прикупить в Инканто, ПримаВерра. Мне очень нравилось Палметта, но не в курсе есть оно сейчас или нет.

Lily
Гость

Сообщение было удалено

Люмене в рив гош как продавалась так и продается, о чем вы

Баба Ира

Вот и я в Галереи Дим не нашла. Может кто подскажет, где его теперь искать?

Гость

La senza есть в других тц, многие сетевые бренды сокращают количество магазинов, но не уходят с рынка.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Дим закрыл магазины в Москве, в других городах есть магазины.

Гость

Пусть все валят

Гость

Ушли 4 любимые марки эко-косметики, аналогов нет, придется заказывать почтой. Очень неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Мой знакомый может по бренди разобрать любого прохожего и оценить стоимость одежды на нем. Знакомый успешный , 250 тыс плюс премии, паспорт гражданина Франции.

а менеджер по продаже окон Вася ,он да. Стражи варим на девушке или Оджи, ему все равно.

Гость

Страдивариус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере есть Дим.. в ТЦ Галерея возле Московского вокзала. Я сама из Мск.. вот грешным делом думаю специально в СПБ поехать) с поезда сошла -трусы купила - и обратно в поезд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему вы это? Женщины одеваются не для мужчин. Одежда, прическа, поведение - это не только внешний вид, но и самоуважение и позиционирование. При чем здесь фигура... Ну хочется модного - это движение, развитие, новое... Конечно же, если все, на что остаются силы это треники перед телеком и чью-то фигуру в китайских труселях мять, то можно так рассуждать, но жить постоянно так не стоит. Все же мы люди и одежда это часть культуры. Какой бы она ни была.

Гость

5, какая связь между бельем Ла сенза и успешными мужчинами? ладно бы еще про Агент Провокатор речь шла, но Ла сенза - не смешите.... Если не охота г...но носить сходите в Инканто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно так не смеялась!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, это в каком возрасте так мило и тупо пишут про бренди)))

Ирина

22. Гость | 14.08.2015, 15:33:28 [2588351704]
Гость
+1. Мой знакомый может по бренди разобрать любого прохожего и оценить стоимость одежды на нем. Знакомый успешный , 250 тыс плюс премии, паспорт гражданина Франции.а менеджер по продаже окон Вася ,он да. Стражи варим на девушке или Оджи, ему все равно.

Давно так не смеялась!))))))

Сантехник однозначно здоровее на голову, чем кагбэ успешный мужик, вкрай замороченный барахлом.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот была на днях, не нашла(( закрыт отдел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала не поняла о чём речь и что такое "Ла Сенза". Потом до меня дошло, что Вы так называете бренд La Senza. Если Вы не знаете, как произносится название, то пишите латинскими буквами или учите языки хоть немного. Или Вы пиццу пиззой называете? Ни один итальянец не простит Вам Сензу, так же как испанец не терпит, когда говорят Зара.

Гость

Эстеты собрались

Гость

26, ээээээ, мне как бээээ на с р а т ь... как автор в теме написала - так я и ответила.

Гость

Камайо ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лень же было это писать..... вот мне всегда интересно, что за мозги у таких

Гость

River Island закрылся, Miss Selfrige уже давно не продается в Москве((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если твоему мужику есть время и охота рассматривать твое белье-то грош тебе цена как женщине!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире тысячи брендов , в каждом несколько линеек и новые коллекции каждые три месяца. Чего бред-то несете?! Разбирает он там бренды))))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Тряпки - это бабское

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ахаха! Точно! Если мужик начинает разговор о шмотье и брендах надо срочно делать ноги! Это такое пустоголовое ОНО!

Гость

La senza не ушла из Москвы. В некоторых ТЦ есть, посмотрите. Люблю этот бренд, белье для меня очень удобное. А вот Camaieu ушел, очень жалко, там были неплохие вещички на каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала не поняла о чём речь и что такое "Ла Сенза". Потом до меня дошло, что Вы так называете бренд La Senza. Если Вы не знаете, как произносится название, то пишите латинскими буквами или учите языки хоть немного. Или Вы пиццу пиззой называете? Ни один итальянец не простит Вам Сензу, так же как испанец не терпит, когда говорят Зара.
А как испанцы говорят Зара?

Гость

тоже интересно. как же зара правильно называется. сара?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас фирменный их магазин есть. Но пальметта, вроде, российский бренд.

Гость

Исподнее La Perla нигде уже не вижу, жалко.

Гость

жара?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было б о чем грустить:-):-):-)

Леона

Халенс шведский ушел тоже.Я много у них заказывала по каталогу.

3 кило хомячков

зато крым ваш)))) путен приказал всем затянуть пояса потуже))

Гость
3 кило хомячков

Сообщение было удалено

Не надо обманывать! Про труселя он ничего не говорил.

3 кило хомячков
Гость

Сообщение было удалено

это стало "приятной" неожиданностью да)))

Яник

а мне больше всего Seppala не хватает(( Было несколько точек по Петербургу, все закрыты(

Маруська

Из белья Инканто - любимый бренд. Из одежды - уже около десятка тряпок прикупила в магазине Serginnetti. Наш бренд (кажется из Уфы), но шьют изюмительно. Найдите сайт - посмотрите там адреса франшизных магазинов. Если в ваших городах есть - сходите. А Люмене жалко, неужели правда всё?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не внимательно прочитали - он там по БРЕНДИ разбирает, употребил значит бренди сколько-то и пошёл своё мнение высказывать об окружающих))))

женщина

А так ничего не заметила, т.к. ничего не покупают тут. Вот народу инканто нравится, скажите пожалуйста: купила старшей там пару лифчиков, постирала их вручную, после сушки на них пятна проявились - отчего так?