Хотела прикупить бельишка, пошла в ла-сензе ... и не нашла. магазинчик закрылся, и я осталась без белья , которое очень устраивало меня соотношением цены и качества, добрым словом вспоминаю обувь и футболки камелот, косметику люмене, а по каким брендам скучаете вы?
Тут многие без труселей ходят и ничего...
А я косметику свою любимую найти не могу...
Люмене тоже ушла?
Жаль... я 20 лет покупала помаду там, пудру.
Придется в Финляндию съездить, у нас близко.
Мне Peacocks жаль.
Как теперь жить ? (Т Т)
А на самом деле мужики не разбираются в бельишки и если у Вас хорошая фигура , то и китайское белье будет сидеть отлично .. А если фигура- ***** ..... То любой бренд будет ***** =)
Одни уходят, другие приходят.
Страна большая, г..на много можно привезти.
Не парьтесь.
Сообщение было удалено
может сантехники и не разбираются, а успешные еще как разбираются. Да и не охота говоо носить.
Камелот был редким овном, который натирал ноги до кровавых даже не мозолей-ран!
Люмене, по-моему, везде полно.
Сообщение было удалено
Да все тоже самое г...о на полках и лежит, только с иными бирками..
Сообщение было удалено
++++++)))
Честно говоря, сейчас мне вообще пофиг, что ушло и что придет. Я уже давно хожу по магазинам без удовольствия, ибо кругом горы авна по бешеным ценам. Зашла недавно в Манго посмотреть новую коллекцию-мамочки мои, куцее пальтишко из мятого валенка с искусственным собачьим воротником 10 косарей!!! Люди, че делается то?
Я скучаю только по "пушистому" сыру. Тот, который с плесенью))))
А белье можно прикупить в Инканто, ПримаВерра. Мне очень нравилось Палметта, но не в курсе есть оно сейчас или нет.
Сообщение было удалено
Люмене в рив гош как продавалась так и продается, о чем вы
Вот и я в Галереи Дим не нашла. Может кто подскажет, где его теперь искать?
La senza есть в других тц, многие сетевые бренды сокращают количество магазинов, но не уходят с рынка.
Сообщение было удалено
Дим закрыл магазины в Москве, в других городах есть магазины.
Пусть все валят
Ушли 4 любимые марки эко-косметики, аналогов нет, придется заказывать почтой. Очень неудобно.
Сообщение было удалено
+1. Мой знакомый может по бренди разобрать любого прохожего и оценить стоимость одежды на нем. Знакомый успешный , 250 тыс плюс премии, паспорт гражданина Франции.
а менеджер по продаже окон Вася ,он да. Стражи варим на девушке или Оджи, ему все равно.
Страдивариус
Сообщение было удалено
В Питере есть Дим.. в ТЦ Галерея возле Московского вокзала. Я сама из Мск.. вот грешным делом думаю специально в СПБ поехать) с поезда сошла -трусы купила - и обратно в поезд)))
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы это? Женщины одеваются не для мужчин. Одежда, прическа, поведение - это не только внешний вид, но и самоуважение и позиционирование. При чем здесь фигура... Ну хочется модного - это движение, развитие, новое... Конечно же, если все, на что остаются силы это треники перед телеком и чью-то фигуру в китайских труселях мять, то можно так рассуждать, но жить постоянно так не стоит. Все же мы люди и одежда это часть культуры. Какой бы она ни была.
5, какая связь между бельем Ла сенза и успешными мужчинами? ладно бы еще про Агент Провокатор речь шла, но Ла сенза - не смешите.... Если не охота г...но носить сходите в Инканто.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась!))))))
Сообщение было удалено
Интересно, это в каком возрасте так мило и тупо пишут про бренди)))
22. Гость | 14.08.2015, 15:33:28 [2588351704]
Гость
+1. Мой знакомый может по бренди разобрать любого прохожего и оценить стоимость одежды на нем. Знакомый успешный , 250 тыс плюс премии, паспорт гражданина Франции.а менеджер по продаже окон Вася ,он да. Стражи варим на девушке или Оджи, ему все равно.
Давно так не смеялась!))))))
Сантехник однозначно здоровее на голову, чем кагбэ успешный мужик, вкрай замороченный барахлом.
Сообщение было удалено
Вот была на днях, не нашла(( закрыт отдел.
Сообщение было удалено
Я сначала не поняла о чём речь и что такое "Ла Сенза". Потом до меня дошло, что Вы так называете бренд La Senza. Если Вы не знаете, как произносится название, то пишите латинскими буквами или учите языки хоть немного. Или Вы пиццу пиззой называете? Ни один итальянец не простит Вам Сензу, так же как испанец не терпит, когда говорят Зара.
Эстеты собрались
26, ээээээ, мне как бээээ на с р а т ь... как автор в теме написала - так я и ответила.
Камайо ушел
Сообщение было удалено
не лень же было это писать..... вот мне всегда интересно, что за мозги у таких
River Island закрылся, Miss Selfrige уже давно не продается в Москве((
Сообщение было удалено
Если твоему мужику есть время и охота рассматривать твое белье-то грош тебе цена как женщине!
Сообщение было удалено
В мире тысячи брендов , в каждом несколько линеек и новые коллекции каждые три месяца. Чего бред-то несете?! Разбирает он там бренды))))))))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Тряпки - это бабское
Сообщение было удалено
Ахаха! Точно! Если мужик начинает разговор о шмотье и брендах надо срочно делать ноги! Это такое пустоголовое ОНО!
La senza не ушла из Москвы. В некоторых ТЦ есть, посмотрите. Люблю этот бренд, белье для меня очень удобное. А вот Camaieu ушел, очень жалко, там были неплохие вещички на каждый день.
Сообщение было удалено
Я сначала не поняла о чём речь и что такое "Ла Сенза". Потом до меня дошло, что Вы так называете бренд La Senza. Если Вы не знаете, как произносится название, то пишите латинскими буквами или учите языки хоть немного. Или Вы пиццу пиззой называете? Ни один итальянец не простит Вам Сензу, так же как испанец не терпит, когда говорят Зара.
А как испанцы говорят Зара?
тоже интересно. как же зара правильно называется. сара?
Сообщение было удалено
У нас фирменный их магазин есть. Но пальметта, вроде, российский бренд.
Исподнее La Perla нигде уже не вижу, жалко.
жара?
Сообщение было удалено
Было б о чем грустить:-):-):-)
Халенс шведский ушел тоже.Я много у них заказывала по каталогу.
зато крым ваш)))) путен приказал всем затянуть пояса потуже))
Сообщение было удалено
Не надо обманывать! Про труселя он ничего не говорил.
Сообщение было удалено
это стало "приятной" неожиданностью да)))
а мне больше всего Seppala не хватает(( Было несколько точек по Петербургу, все закрыты(
Из белья Инканто - любимый бренд. Из одежды - уже около десятка тряпок прикупила в магазине Serginnetti. Наш бренд (кажется из Уфы), но шьют изюмительно. Найдите сайт - посмотрите там адреса франшизных магазинов. Если в ваших городах есть - сходите. А Люмене жалко, неужели правда всё?
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали - он там по БРЕНДИ разбирает, употребил значит бренди сколько-то и пошёл своё мнение высказывать об окружающих))))
А так ничего не заметила, т.к. ничего не покупают тут. Вот народу инканто нравится, скажите пожалуйста: купила старшей там пару лифчиков, постирала их вручную, после сушки на них пятна проявились - отчего так?