Купила юбку солнце, чуть выше колен, цветочный принт, снизу отступ примерно 10 см и идёт полупрозрачная тёмная полоска см 10 шириной, юбка носится на талии. Девочки подскажите с чем её можно носить? В голове есть идея только с белой блузкой/рубашкой. Заранее спасибо большое!)
Раз принт цветочный, значит с любым из присутствующих цветов. Топы, майки, блузки.
С простым однотонным топом без пуговиц спереди, как правильно сказало номер 1, любого цвета, присутствующего на юбке. Даже трикотаж может подойти, только не футболка.
а я терпеть немогу такой фасон. только юбки карандаш. а вы чего же когда покупали сразу не подумали с чем носить.?
Сообщение было удалено
Юбка-карандаш идет только обладательницам красивых бедер и выглядит на них весьма провокационно. На остальных 90% женщин она смотрится жалко.
у меня вечная проблема с подбором верха и низа. поэтому беру платья
Сообщение было удалено
+ на женщинах с ПЛОСКИМ животом, и круглой попкой, она смотрится хорошо.
На плоскозадых с животом, юбка карандаш смотрится отсстойно.
С разными кроптопами)
Сообщение было удалено
А на плоскозадых без живота она смотрится никак :-)))). А вот юбка-солнце или полусолнце это наше (плоскозадых без живота) все! Или другая объемная, скроенная по косой.
Лучше посетите имиджмейкера или шоурум, там смогут подобрать разные комбинации одежды
я была восхищена одеждой в одном шоуруме, вроде называется Shes. Модели все индивидуальны, один дизайнер и нигде не встретить в такой же одежде. Очень понравились ткани, если шелк, то натуральный.
а где он находится?
пошив возможен по всей россии, а примерка на ваське в питере, на сколько я знаю. По крайней мере я хожу только туда