Гость
Статьи
Вы бы оставили такие …

Вы бы оставили такие босоножки?

Вчера на распродаже купила симпатичные сандалии на плоской подошве. Подошва вся кожаная и, как выясняется, при ходьбе к ней как бы прилипает подошва ноги и издает довольно громкий шлепающий звук (отклеивающейся ноги) при каждом шаге :( Сандалии красивые и очень недорого мне достались, но как ходить, издавая такие шлепки? Девочки, вы бы оставили? Подозреваю, что это эффект с любыми цельнокожанными подошвами на босу ногу, может прилепить что-нибудь?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что значит оставили? Ношенную обувь в магазин вы уже не сдадите..

Может у вас ноги потеют?

Может есть смысл приклеить стельку? Попробуйте, есть прозрачные против скольжения ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не носила, конечно. Просто по дому прошлась. Ноги потеют, бывает, но это тут причем? Босоножки состоят из подошвы и двух тонких лямок, как в них можно вспотеть? Еще и пройдя несколько шагов по квартире. А про стельки заинтриговали! Не попадались мне прозрачные! Силиконовые только, но их не наклеишь на открытую обувь

Гость

неужели у меня одной такая проблема? Сейчас попробовала ладонь придавить к стельке босоножки - такой же эффект "прилипания". Ну, да, ладони тоже потеют, как и все прочее, пока не труп :) Все-таки кожа на кожу - не хорошо :( понимаю, почему часто делают такие босоножки с велюром внутри (раньше думала, что непрактично, т.к. велюр загрязняется, а теперь понимаю - зато не прилипает к босой ноге..

Гость

Еще такой звук при вставании с кожаного дивана, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, не садилась голой на кожаный диван :) Но звук при каждом шаге реально не нравится :( а босоножки нравятся! буду думать, что наклеить на стельку, хотя бы под пятку только, какую-нибудь замшу или типа того, шершавенькое :)

Гость

О, это весело..несете за собой звуки секса))))))) у моей знакомой при езде хлюпанье по рулю получалось...
Я бы на вашем месте их не носила! Или ищите в гугле силиконовые наклейки для обуви или верните в магазин (продайте).

Гость

Автор, я такие стельки прозрачные, чтобы нога не скользила покупала в Эконике.. но не носила ещё. Лежат.

Раз вы обувь не носили, то я бы сдала однозначно! Это каторга идти и хлюпать, простите как будто вы пукаете.. и такое народ может подумать! Вы же девушка, леди, у вас не должно быть каких-то неудобств..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звуки секса другие, не проецируйте :) Если вы, конечно, не прилипаете друг к другу кожей при контакте :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сдавать не буду, слишком уж нравятся (и всего за 1400 достались). Приклею на стельку в области пятки что-нибудь и проблема должна пройти. Есть силиконовые подпяточники, но насчет силикона не уверена, нужно что-то шершавое, мне кажется... или правда прилепить эти подпяточники??

Гость

или пятки макать в тальк? хотя это не надолго

Ирина

в леруа мерлен ну или в другом строителтном продаются пластины самоклеющиеся под ножки стульев/ кресел и проч. попроьуйте такую приклеить.

Гость

У меня такое было,но звук был не очень громкий. Спасалась пудровым дезодорантом для ног (сойдет и тальк),его же распределяла тонким слоем по стельке

Rrow

к сапожнику отнесите, пусть проклеит если можно, вообще если обувь издает звук при ходьбе - то это верный признак брака, где то не проклеена, что -то плохо прилегает и такую обувь можно смело менять или возвращать.

Гость

правильно написали - стелька или тальк в помощь

Гость

Я бы даже не гнала, главное чтобы нравились, и педикюр красивый был, а что там кто подумает мне пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, я летнюю обувь люблю по типу шлепок. Ну и пусть шлеп-шлеп)
многие так ходят

Гость

носок одень.шерстяной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, сдавать не буду, слишком уж нравятся (и всего за 1400 достались). Приклею на стельку в области пятки что-нибудь и проблема должна пройти. Есть силиконовые подпяточники, но насчет силикона не уверена, нужно что-то шершавое, мне кажется... или правда прилепить эти подпяточники??

да зачем подпяточники? Можно такие на центр клеятся, где сгиб подошвы тоже силиконовые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне один раз попалась такая пара обуви. В жару всегда была слышна, когда было прохладнее -нет. Так и носила, в начале напрягало, потом перестала обращать внимание.

Гость

Под пятки силиконовые подушечки - это вещь. С ними ногам гораздо легче и не наминает.

Гость

Уже не сдадите-ношеное. Есть особенности обуви где-то подошва скрипит,смиритесь)

Гость

я бы не смогла носить, даже дома. Да ну нафиг идти и хлюпать, самой противно.

Гость

у меня босоножки на платформе с кожаной стелькой, никогда не хлюпают, ничего не прилипает, нормально, может ноги сухие

Даже силикон не поможет. Это конструкция такая. У меня тоже такие были. Что только не делала чтобы от этого противного шлепанья избавиться - бесполезно.

А

У меня та же проблема но только с одними из 10 пар босоножек, которые я ношу летом. На этих - очень тонкая качественная кожа на стельке. И вот ведь хлюпают неприлично! Ума не приложу что делать. В следах и гольфах ходить это вообще отстой.

Марина

У меня такие попались. Я прохочила стельку формидроном ( копейки в аптеке, им ещё обувь обезораживают), но хватило на пару раз, если честно

Анна

А я такой вариант придумала. :) У меня босоножки, напрягало, что хожу по офису, а они шлепают. Бумажные стикеры чуть подрезала и наклеила на пятку и еще в месте, где на носочках стоим. Звука нет и стикеры держатся крепко.

Гость

А у меня квакают, а подошва не кожа.Как-будто внутри подошвы лягушка, причем подошва не больше 1 сантиметра.

Гость
Гость

не знаю, не садилась голой на кожаный диван :) Но звук при каждом шаге реально не нравится :( а босоножки нравятся! буду думать, что наклеить на стельку, хотя бы под пятку только, какую-нибудь замшу или типа того, шершавенькое :)

я скотч к пятке приклеила небольшую полоску, вроде помогло.

Гость

Ежедневные прокладки наклеить на пятки 😅

Гость
Гость

неужели у меня одной такая проблема? Сейчас попробовала ладонь придавить к стельке босоножки - такой же эффект "прилипания". Ну, да, ладони тоже потеют, как и все прочее, пока не труп :) Все-таки кожа на кожу - не хорошо :( понимаю, почему часто делают такие босоножки с велюром внутри (раньше думала, что непрактично, т.к. велюр загрязняется, а теперь понимаю - зато не прилипает к босой ноге..

Не у 1, даже у мужчин такое, хотя мне нравиться даже это прилипание, особенно когда сандали теплые стали, как же это приятно

Гость
Гость

да зачем подпяточники? Можно такие на центр клеятся, где сгиб подошвы тоже силиконовые

А как они выглядят? Где купить?

Гость

Отвечаю спустя 9 лет. Чтобы обувь не чпокала, клейте на подошву тейп телесного цвета. Мне помогло.

Гость
Гость

Отвечаю спустя 9 лет. Чтобы обувь не чпокала, клейте на подошву тейп телесного цвета. Мне помогло.

спасибо за ответ спустя 9 лет, как раз актуально😄

Гость
Гость

У меня такие же есть боносоножки, покупала в белвесте. Красивые, удобные, но причмокивают... Стоят уже года три, не знаю что с ними делать до сих пор... Наверное у них стелька не из натуральной кожи, поэтому эффект. Обидно конечно... А вы решили свою проблему?

Гость

Я купила в Ecco босоножки дорогие и одна левая шлёпает! Бесит конкретно! Попробую конечно тальк и силиконовые стельки)) гарантия ещё есть…

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: