Заметила на форуме неодобрительно относятся к стильным нарядным девушкам в общественном транспорте. Если честно не понимаю логику женщин, которые думают, что только при наличии машины женщина должна …
Сообщение было удалено
тебе,С нижних козявок,этого не понять
Сообщение было удалено
батюшкии....вот из каждой поры же совчина такая махровая сочится...она еще чет ту рассуждать пытается...
Сообщение было удалено
хоть одна адекватная среди драных перьев
Сообщение было удалено
100 это дешевая шуба..действительно смысла нет
Сообщение было удалено
+100500. Да, к сожалению это именно обыкновенная зависть и желание принизить... Макияж, прическа, хорошая, дорогая и/или нарядная одежда - это же всё затраты, и по времени, и по деньгам... Колхозниц, которые не умеют держать свою зависть в узде, это всё откровенно "бесит" - как они сами обожают выражаться:)) Поэтому начинаются всякие злобные выпады и комментарии - естественно, это вызвано тем, что у них самих либо нет внешних данных, либо финансовой возможности так одеться... И потом, такие злобные девки/тетки сами работают в больших, сугубо женских коллективах - а там "выряжаться" позволено только начальству... Да и "девчонки" тоже сразу заклюют расспросами, вопросами, начнут обсуждать - так что естественно, что сами они выдерживать такой "прессинг" не решаются и, соответственно, травят всех, кто бросает вызов "обчеству":)))
Сообщение было удалено
Ну во- первых, шубу за 100 тыс надо ухитриться найти, 20 рублей на маршрутку??? Метро сейчас 50 стоит! Во-вторых, я вам объясняю смысл - на метро до дома - 30 мин, на машине - 3 часа с пробками, это просто экономия времени. Так что в шубе я езжу и не трясусь, что вдруг протрется, так как куплю новую и все. У меня шуба не для шкафа покупается.
Сообщение было удалено
она боится, что женщины не восхищаются ею, а осуждают
Сообщение было удалено
просветите, что такое ТБ? про ОТ вроде догадалась
Сообщение было удалено
как - так? ) шубы-то у них там не поносишь из-за климата
Сообщение было удалено
на юге?
Я раньше ставила машину под окнами, выходила на каблуках - прыг в машинку, и иду себе до работы. Сейчас переехали, приходится идти на стоянку, причем не близко. Так вот. Исключительно на плоском ходу. Потому что в моем понимании каблук это красота и грациозность если хотите. А какая грациозность в том, чтобы перебежать огромный проспект, пока не закончился светофор? Какая красота скакать на каблуках, боясь их ободрать через рассыпанную щебенку? Получается ты не проходишь, не гуляешь, а именно преодолеваешь определенное расстояние, в этом суть. Преодолевать расстояния нужно в уместной обуви. Именно поэтому дивы в Ашане с тележкой на каблуках тоже вызывают недоумение. Особенно если каблуки скошенные или сбитые или ободранные. Если кто-то думает, что не заметно - заметно, еще как!
А есть люди, которые, например, в центре Москвы работают(учатся), а там с парковками платными то напряженка, что уже говорить о бесплатных. И добираться до центра утром-вечером будешь от часа и больше. На метро удобнее и практичнее, а чтобы не попадать в час пик утром я встаю на полчаса раньше и место есть и тереться ни об кого не надо.
Возможно если ты живешь в мухосранске и катаешься в валентино на трамвае то и смотрится комично, но не в больших городах.
Сообщение было удалено
Каблуки можно и собой носить. Так и правда практичнее. Хотя на танкетке я могу и длительные расстояние преодолевать - дело привычки и хорошей обуви.
Сообщение было удалено
это в провинции так. у нас тоже 20
мне кажется, когда на ОТ едешь, то получше стараешься одеться, так как больше людей , все смотрят.
я когда на машине, то могу одеться хоть как. поэтому мне больше нравится на авто ездить, так как лень наряжаться
меня больше раздражает в общественном транспорте всякое зачуханье, если так можно выразиться.
когда от человека воняет табаком, перегаром или потом.
когда перед тобой чья-то сальная нечесаная башка или волосы подмышками (простите)
когда ***** матерящееся стоит и т.п.
вот это у нас нормально,
это по-нашему!
а одеться девушке красиво - так это сразу бабушка с 3-копеечной пенсией подавится или не дай бог таджики зэки оскорбятся , а бабы подумают -это она все на шмотки потратила, а на такси (машину свою) не хватило и тд и *****.
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы, а лично я не считаю, что я что-то должна абсолютно посторонним людям. Не хватало еще, чтобы я одежду выбирала так, чтобы понравиться случайным попутчикам. Достаточно не нарушать общественный порядок, т.е. не кататься в метро голой или "в костюме бомжа". А остальное - мое личное дело.
А меня прикалывают люди которые оденутся модняво и наверное дорого, зайдут в общественный транспорт и стоят озираются с презрительной миной, такие забавные)) и ладно б это был первй и последний заход их в общественный транспорт, так нет ж вижу частенько))
Сообщение было удалено
Правильно с чьей точки зрения? Кому то правильно на шубу деньги сплавить, кто то за эти деньги машину купит. И первый и второй - правы, по своему.
Сообщение было удалено
Ну, действительно, не обезьяны же ездят.
А меня прикалывают люди которые оденутся модняво и наверное дорого, зайдут в общественный транспорт и стоят озираются с презрительной миной, такие забавные)) и ладно б это был первй и последний заход их в общественный транспорт, так нет ж вижу частенько))
Это вы похоже внимательно отслеживаете всех "моднявых", а им до вас скорее всего и дела-то нет. А хорошо одетые люди всегда радуют глаз, ну вы же помните "в человеке всё должно быть прекрасно..."
Сообщение было удалено
+++ ))))))))))))))))))))))))))
Вот чем хорошо за границей, практически в любой стране- там люди просто живут, расслаблены и уж точно не оценивают друг друга и дружелюбны.. Через пару-тройку дней там тоже расслабляешься, начинаешь улыбаться незнакомым, помочь кому-то приятно..У нас же- дикость просто, все злобные, серые какие-то, только молодежь радует-смеются, раскованные.
в больших городах всем мягко говоря все-равно как вы одеты, столько фриков, что ко всему уже привыкли и мало чем удивишь, главное не грязная одежда и не драная, уже хорошо)))
Трахну девушку в шубе
сегодня утром в метро ехали две девушки в ультра-мини обе, только попа прикрыта, на одной топик непонятный в сеточку ,под ним майка-"алкоголичка", колготки на ней были черные в крупную сеточку, рваные в нескольких местах, сосала чупа-чупс, другая что-то в телефоне набирала, тоже в интересном прикиде, с ними мужчина ехал в солнцезащитных очках, нормально одет, а рубашка до пояса расстегнута, на груди какое-то украшение висело, крупный квадратный кулон на цепочке... через станцию он сказал: "Выходим, девочки..."
и усталые после рабочей ночи девочки вышли из вагона под сочувствующие взгляды пассажиров..
Сообщение было удалено
да-да
да, нужно знать меру, сильно уж выряжаться в маршрутку наеверное не стоит. Жалко обувь, обтоптанную, часто вижу симпатичные замшевые сапожки, которые после выхода из маршрутки превращаются в ужас ужасный. Но одеваться хорошо надо, просто должна быть адекватная оценка, и одежду могут порвать, и обувь испортить. Я не видела что бы уж прям осуждали хорошо одетых людей, мне кажется наоборот все кидаются смотреть, вот это раздражает....Я езжу часто с женщинами с завода, у них стиль остался еще с 90, короткие стрижки, с химией, про наряди молчу, пузо у всех. И конечно когда заходит какая нибудь миленькая, модная девушка все вылупливаются.Потому как даже если им и дай деньги, они не смогут выбрать нормальный наряд, купят похоже что и сами носят. конечно, замшевые сапоги это больше всего бросается в глаза, особенно на зиму наберут, у нас на юге зимы то нет, вечная грязь. А эти сапоги превращаются в валенки заношенные. И дело не в том чтобы я против замши, и не против того, что автор хочет наряжаться, дело в адекватности. Если она есть- это отлично. А одеваться красиво надо- самому приятно!
Мне было бы противно в метро зайти в дорогой шубе, и тереться о всех, сидеть на грязных сиденьях. Фу
У меня нет машины. Не потому что я совсем не могу ее себе позволить, а потому что я просто не умею водить. К сожалению, права дали, а научить забыли.
Но я люблю красивую и комфортную одежду. Мне комфортно зимой в мехе, поэтому имею недорогую норковую курточку. Мне в ней в метро абсолютно не жарко, а на улице не холодно. И мне все равно, кто и что обо мне подумает. При этом у меня есть знакомая, которая искренне делит людей на два типа - те, у кого есть машина, и те, у кого ее нет. Причем, вторая категория - это люди низшего сорта, которые не должна иметь шубы, айфоны и т.д. Меня такая позиция умиляет.
мне самой не нравится ездить в чем-то эдаком в транспорте, все пялятся. в прохладное время хорошо, надела что-то на вечеринку, сверху какая-то спокойная верхняя одежда и норм. я не для всяких извращенцев в метро одеваюсь)
Сообщение было удалено
Это про меня. Если не успеваю сделать приличный мейкап и подобрать одежду, еду на авто. Там все равно никто не видит.
Одежда, обувь... В час пик всякое может быть .Торопилась в поликлинику на прием врача ( муж остался сидеть с грудной дочкой дома, пока я 20 минут у своего врача) и поэтому на остановке проголосовала 29.10.2015 маршрутке 133М с темно-зеленой рекламой в 8ч 54 мин в сторону Карачарово , которая остановилась только через 8 метров, около газона . Я заплатила за проезд водителю киргизу , села около выхода. В маршрутке был очень неприятный запах фекалий . Когда мне нужно было выходить у поликлиники , в маршрутке оставалась только я . И только тогда я заметила, что предыдущие пассажиры с газонов нанесли на пол маршрутки собачьи фекалии и я об них запачкала свою обувь . Реакция водителя была неадэквадной : он заблокировал двери маршрутки и стал мне угрожать, что не выпустит меня из маршрутки , пока я не вымою его маршрутки . Я своими салфетками протерла свой каблук и пол маршрутки . Мои салфетки закончились и я попросила у орущего водителя – киргиза тряпку, чтобы вымыть пол в его маршрутке .
Водитель продолжал угрожать, тряпки не дал. С своего водительского места он открыл дверь маршрутки, чтобы зайти в салон и продолжить расправу надо мной . Я с ужасом вылетела из маршрутки . Киргиз вернулся на водительского место и стал маршруткой прижимать меня к грузовой машине, около которой он специально припарковался . Я с трудом протиснулась между маршруткой и грузовой машиной и побежала через дорогу (Перовское шоссе) в сторону поликлиники . Киргиз водитель побежал следом за мной в сторону поликлиники . От ужаса происходящего я не записала номер маршрутки . Но факт остается фактом: мусульмане-сунниты давно ведут в Москве политику загона русских , христиан в дома, в псих. Больницы, чтобы русские не смели из дома носа высунуть
В поликлинике помыла свою обувь, которую запачкала в маршрутке .... У моей родственницы в коммунальной квартире узбек мусульманин , которому другая соседка без согласия сдавала свою неприватизированную комнату, в отсутствии взрослых систематически травмировал мозг сыновей моей родственницы об стенку (бил головой), угрожая, что хуже будет, если пожалуется матери . Когда мать все-таки узнала о зверствах против ее детей, то обратилась в полицию, где ей смешком ответили, что нет свидетелей, а она и ее дети врут, наговаривают на бедного узбека . И такая государственная политика против русских семей и в Москве , и по всей России . И именно мусульмане (в основном татары) пробивают в ГД законодательство против русских . И об этом все знают, но те русские, которые при власти, сидят за высокими заборами , с охраной и в мерседесах и их большое хозяйство на виллах облизывают те же киргизы мусульмане сунниты . А их хозяева великодушно рекламируют везде « великую киргизскую, узбекскую нацию». Как результат : сами русские чиновники, олигархи протискивают на все работы мусульман, а русскую молодежь в лучшем случае сажают по псих. Больницам .
Я одна не понимаю,как можно в автобусе ездить в шубке за 200 тыс?)))или шубы в кредит покупают,если нет денег - нафига выеживатся?)Лучше на авто хотя бы за 200 штук купили)Самим же удобнее. У меня есть авто эконом - но денег на шубу нет). есть на поездки 4 раза в год заграницу,но на шубу нет).Нужно правильно бюджет распределять).
У каждого свое "правильно"...
Ещё одна на внешнем виде помешанная... Да по разному ездят в ОТ. Я, к примеру, жалею хорошие вещи в ТЦ и в ОТ, т к там ужасно жарко, и 100% взмокнешь. В маршрутках постоянно на ноги наступают. В троллейбусе или в метро - ещё ничего, если не час пик. А вообще, все ездят, как хотят, никого ещё в бомжстайл не видела. А в Китае сейчас все бренды отшивают - вы не знали?.. Или с лупой ходите - бирки проверяете?..