Заметила на форуме неодобрительно относятся к стильным нарядным девушкам в общественном транспорте. Если честно не понимаю логику женщин, которые думают, что только при наличии машины женщина должна наряжаться. Вам не кажется это странным? А у кого нет машины, ходите зачухонками в китайских шмотках, так что ли? что за странный стереотип?
или возможно многие на форуме путают стиль и уместность тех или иных вещей. например, для многих шуба, шпильки, люксовые бренды и общ. транспорт не совместимы. возможно... если все это надеть на себя сразу в восемь утра. Но если шуба будет без каблуков и стиль "кежл", бренды не будут "кричать" о себе, а шпильки будут в 9 вечера и едите вы куда нибудь в сторону центра, это тоже нелепо? каждое сочетание одежды должно быть к месту и не важно на чем вы ездите. важно куда, когда и как вы скомбинировали одежду.
Если вы до сих пор не согласны с моим мнение, тогда объясните мне, во что должна одеваться женщина, когда едет в общ. транспорте?
А почему всех так волнует чужая одежда??? :))))))
Заметила на форуме неодобрительно относятся к стильным нарядным девушкам в общественном транспорте. - а как вы это заметили? Ну я понимаю, если бы вы написали: ехала в автобусе и заметила..
Сообщение было удалено
Вот именно ))))
Да шож Вы так переживаете? Вам кто-то указывает, как надо одеваться, и прям руки выкручивает? Да одевайтесь как считаете нужным.
Я вот просто думаю, что в общественном транспорте в час пик шубку можно загубить как нефик делать, с высоких каблуков свалиться под напором общественности. Я с детства люблю ОТ и ТБ. Особенно ТБ.
Ну а если Вы думаете, что кого-то сильно волнует, что на Вас одета роба от Армани... Огорчу. Никто ее не отличит от робы фирмы "Красный пролетарий".
Ну в метро лучше быть одетым скромно. Хотя впрочем в токийском метро - последнее в котором мне довелось ездить - люди таааааак одеты, беру свои слова обратно. И все заметьте живы.
Я вот тоже не понимаю, почему я должна себе отказывать в удовольствии носить красивую шубку, если у меня нет машины!!! Как эти вещи вообще могут быть связаны? Я живу на севере и шуба это моя необходимость! Но даже если бы это было не так, всё равно бы носила! Это красиво! Тоже самое касается каблуков и другой одежды!
Да завидуют. Хотят принизить. Красивые девушки в метро радуют мой глаз!
автор все деньги что ли на шмотки с бирками модными спустила? на авто не осталось.
Я нормально отношусь к общ. транспорту, правда пользуюсь редко. Но если я куда-то собралась, шпильки и т.д. я такси вызову.
Но в шубе в метро же жарко.
Девушки за рулем и почуханистей бывают, так как их никто не видит))) а в общественном транспорте людей всегда много и у многих есть привычка разглядывать друг-дружку, конечно же приятней видеть опрятно одетых и ухоженных девушек, я не считаю, что когда передвигаешься в общественном транспорте нужно одеваться как попало, а вдруг девушка на свидание едет , как же без каблуков?
Если девушка красиво одета в общественном транспорте, это хорошо--радует глаз. Но вот недавно ехала в автобусе там такая мадам была ужас, ярко красное платье до пола, огромные каблуки, огромный красный ободок из роз, в общем выглядело всё это слишком ярко. Но опять таки это ело каждого как ему одеваться.
Лучше уж видеть ухоженный людей, хорошо одетых, чем нерях
Сообщение было удалено
Разглядывают не потому что хочется, а потому что напротив сидит.)))) И да... Не сообразила, как же это без каблуков и на свидание!)) Как в "Ералаше" "Как же я без портфеля?!"
автор, ну правда, не этого людям. Все едут по делам , торопятся. Главное, что не голой, потому как голую точно заметят.
Ой, ну девки соскучились - даже летом но про шубку поговорить;)))
Видела кстати зимой мадам в курточке из соболя в метро. Стояла, вжавшись в угол и повернувшись ко всем спиной;)
А так, конечно, я искренне завидую выдержке тех, кто прыгает на каблуках по автобусам, маршруткам и метро. Для меня это уже подвиг, поэтому платья и каблуки надеваю, когда еду на машине.
У нас в автобусе ездят одни и те же дамы. Соревнуются шубами,нарядами.Мне собственно вообще на****** кто в чем одет,лишь бы не воняло от мужчин прошлогодним перегаром и потом.
Теоретики.
Если шубки не жалко - можно и в общественном транспорте. Грязь жуткая.
( Посмотрите что с ней будет через год )
Вот нашли о чем переживать!скажите что неуютно вам от того что пялятся как в зоопарке на вас.Хотите модно одеваться и не стесняться косых взглядов-купите машину или привыкайте к этому.
Сообщение было удалено
Госпади. Да всем насрааать!
Сообщение было удалено
Да,общественность требует! Это лучше здешней графомани про Хранцию - жизненно и с огоньком
Автор, я тоже счатаю,что ходить надо "к месту",а не понтов ради. Пример -если еде гулять или по делам,в зависимости от места,одеваюсь оч не дешево и со вкусом,причем преспокойненько еду в этом в общаке и ничто меня не тревожит. А,вот на работу(я стилист парикмахер) ношу вещи с комиссионки-красивые,брэнд,новые (с чужого плеча не смогла бы одеть,не понты,а не по себе как то,мало ли болел человек или умер),но дешевые из за комиссии,потому,что и перед зеркалом по 12 часов чатлашкой быть не хочется,и в то же время дорогие жаль убивать супрой-краской и тоже -аааабсоолююютнл не волнует,что там некоторые подумают.
У нас зимой весь автобус в шубах ездит, все одеваются как хотят и правильно делают.
А у меня фобия - боязнь вождения, серьезно! Я два раза начинала ходить на курсы вождения и сбегала оттуда сразу как надо было в машину сесть. А шубки и бренды ношу, какая разница, только вот каблук удобный, а то острой шпилькой можно не хило в эскалаторе застрять. К слову сказать, недавно была в гонконгском метро - там люди таааааак одеты (согласно с Вами, Керен), как по Гуму гуляешь
Шубы , это ладно .
Скажите как можно в микро/мини платье садиться на сиденья в общественном транспорте ?
Можно всякую заразу подцепить .
Да, в Сибири полные трамваи норковых шуб зимой . В Москве нет, курточки все как то....
Потому что большая часть женщин не привыкли наряжаться..встала,хвост собрала,кроссовки,штаны,толстовка и пошла..поэтому считают напряженных дам не к месту..всегда нужно выглядеть прекрасно!!!
Я одна не понимаю,как можно в автобусе ездить в шубке за 200 тыс?)))или шубы в кредит покупают,если нет денег - нафига выеживатся?)Лучше на авто хотя бы за 200 штук купили)Самим же удобнее. У меня есть авто эконом - но денег на шубу нет). есть на поездки 4 раза в год заграницу,но на шубу нет).Нужно правильно бюджет распределять).
Сообщение было удалено
Вам важнее путешествовать, а кому-то важнее в шубе в метро тереться попой о бомжа.
Сообщение было удалено
У меня есть на шубу и на путешествия, а вот на машине мне добираться до работы по пробкам в два, а то и в три раза дольше. Что я обречена?
Сообщение было удалено
Вот мне просто интересно: вам-то какая разница? Почему вы считаете, что то, как вы живете - единственно правильно? Почему у нас так любят поучать, что за страна такая?
1)В метро в шубе жарко.Даже в расстегнутой. Молчу про час пик.
2) Все летящие фасоны. длинные шарфики, высокие каблуки и т.д. не безопасно. Вы никогда не видели как эскалаторы останавливают что бы очередной каблук отковырять?
Если я зимой вдруг оказываюсь в метро то только удобная куртка/пуховик ну на крайний короткая шубка.Без каблуков, без висящих частей одежды и украшений.Желательно не маркого цвета. Остальные наряды - для машины.
3) Если на Вас дорогие украшения, узнаваемые бренды, очень дорогая шуба будьте готовы к недоброжелательному отношению к себе от какой нибудь бабули с пенсией в 3 копейки или уставшей от безденежья матери троих детей. Или мужик выпивший пива вдруг что то будет иметь против. Метро оно знаете ли демократичное, там деление на вип и общие вагоны нет.
Короче это как с моей подругой. Та с дуру поперлась на свидание в самый что ни на есть пролетарский район да еще и вокруг общежития одни оказались с таджиками и кавказцами. А она в мини. на шпильках, в ушах брюли и шубка легчайшая норковая автоледи.И без машины ибо планировала шампанское пить. Пока такси вызванное по мобиле ждала страху натерпелась на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Нет). Каждый живет по средствам.Я не думаю, чтобы такая вся фифа с обеспеченной семьи тряслась в метро каждый день). Не надоедает?
Сообщение было удалено
Что вы привязались?)Здесь форум,каждый имеет право на собственное мнение).Вас что, задело что-то?))
Сообщение было удалено
ДА, имеет, но вы начинаете диктовать свое мнение, как единственно правильное и зачем-то нагружаете нас ненужной информацией про ваши поездки и ваше видение правильного ведения бюджета
Сообщение было удалено
Тут некоторые утверждают что в соболях по 2 млн рассекают в метро. А вы про какие то 200 тыс.
Ерунда это все, если кто и ходит в шубах в метро то дешевых аналогах, а если ну случайно туда забредет какая нибудь "дамочка" будет озираться по сторонам чтоб ее меха не терлись о рабочий класс ) еще бормотать какое метро поршивое место)
живу в Европе, бывает что сильно холодно, тогда надеваю шубку короткую, езжу на поезде, по вашему это наверное электричка. Люди одеты прилично, место есть всегда. В основном же ношу теплое пальто. Обычно без каблуков, редко не большая платформа. Вот ей богу смешно когда с утра видишь девушек на шпильках в общественном транспорте или пилящими пешком, сразу кажется что русская)) Ну не лепо это и не удобно. В метро конечно шубку не одену, по той простой причине что жарко там, да и в часы пик народ трется.
остальные люди тоже весьма красиво и аккуратно одеты, не все конечно, ну как и везде =)
Ня знаааю......... У нас метро под боком и на вокзал нам с мужем удобнее всего ехать на нем. И едем мы с чемоданами Диана Фюрстенберг, в дорогущих часах, в крутой одежде, часто даже белоснежной. А зимой я и в шубах естественно.
И слушайте, всегда на входе пропускали! Никогда не требовали спецодежду для общественного транспорта!
Сообщение было удалено
дело не в спец одежде, одно дело пуховик за 8 тысяч другое шуба за 200, а ведь шубу просто так не постираешь как пуховик, а в метро всякие *****, люди бомжеватого вида так и ходите весь сезон в "чистой" ?
Я могу что угодно надеть в общ.транспорт, кроме туфель на шпильках, как правило, они дорогие и мне уже портили обувь тупо наступив на ногу, ну и шпилькой можно застрять. Шубы не жалко совсем, кто-то что-то против имеет - приезжайте в Екб зимой.
Сообщение было удалено
Нормальные у нас люди в метро ездят. У нас же не Конго
Сообщение было удалено
да что ни тема про одежду,обязательно напишут,что в общ. транспорте бренды и шуба это нелепость. как будто общ. транспорт это место, где собираются исключительно отбросы общества.
Сообщение было удалено
такси -это тоже общ. танспорт
Можно иметь деньги и ездить на метро.
кто-то не хочет стоять по 2-3 часа в одну сторону!Увы,работа иногда заставляет приезжать к 9-10,а живу я во Внуково,Так вот иногда можно стоять в пробке целый час,только чтобы пересечь железнодорожный переезд. Оч много людей пользуются перехватывающей парковкой.Общественный транспорт это удобно,соответственно одежда должна быть более-менее комфортная в носке,в то что в шубе может быть удобно еще поверю(сама мерзлячка),а вот экстремальные шпильки...И опасно и джентльмены перевелись в метро)
Сообщение было удалено
что в вашем понимании модно одеваться, чтобы было неуютно от взглядов? быть в тренде в стиле кежл, этого нужно стесняться?? люди, я вас не понимаю
Я не вижу смысла тратить 100 тысяч на шубу и ездить на маршрутке за 20 рублей
Сообщение было удалено
а вы не заметили, что мода на одежду меняется гораздо чаще, чем мода в интерьере или в чем либо другом. а почему? да потому что человеку свойственно тешить свое эго, "Я", как то самовыражаться. и это сделать легко с помощью одежды. поэтому и шубы носят за 200 тысяч и сто пятую по счету кофточку покупают...
Сообщение было удалено
И что? В маршрутках только от бедности ездят?))) у меня 8 шуб от 500000 каждая и я езжу иногда на маршрутке.
Сообщение было удалено
фиговый значит стилист-парикмахер ты
Сообщение было удалено
заграница,это египет челя?и не будет у тебя никогда ее..мышление примитивное,нищ.ебродское.такие всю жизнь на тазах атмосферу портят