Девочки, помогите,.Свадьба в августе,до сих пор не могу определиться с выбором платья. С детства мечтала о пышном, но кажется такие уже не в моде.Фигура песочные часы, рост 167 вес 58,грудь полный 3.И ещё, как думаете нужно покупать 2 платья или одного хватит?
у меня было красное вечернее.платье футляр.не люблю стандарты.
иди да померь.
Вам следует пройтись по салонам и примерить разные модели. Вот и все.
А куда потом девушки девают свои платья? В шкафах лежат годами?
Мне лично нравится фасон - рыбка. Очень редко в моем городе можно встретить невесту в таком фасоне, в основном баба на чайнике 😣
Вообще-то пышные это классика. У менЯ было платье такое. Они все разные. Атлас съедает рост, фатин делает нежной. Вам просто- нужно по салонам разных категорий пройтись. 100% найдете платье, которое не по карману...) Вот оттуда и плясать.
Pronovias вам в помощь))
Вы знаете, чем " провинциальнее" мышление, тем больше оно боится " бабы на чайнике", а стремится все больше к еще более, по сути, убогим фасончикам, как " греческий стиль" или " красное короткое". Совершенно коассический фасон с узкой талией и пышной юбкой идет практически всем. А вот все эти " греческие богини" хороши только в декорациях Акрополя и афинской ривьеры, где солнечный свет и голубое небо. Как и прочие наряды с минимумом декора. В убогих декорациях среднестатистической провинции все эти " русалки" и " богини" выглядят дешевыми маскарадными костюмами из костюмерной местного драмкружка и отнюдь не свидетельствуют о прорыве в сознании брачующейся ( особенно, когда 99 процентов гостей или в жутком люрексе, или в жутких розочках). И не забудьте, что босоножки не надевают на чулки.
Посмотрите в интернете фасоны, и надо мерить разные модели. Помню приехала в салон с мечтой о конкретном платье, померила, а от жесткого корсета моментально покраснела кожа около подмышек и пришлось отказаться. С Вашими данными подойдут разные фасоны. И обязательно туфли на каблуке, но не очень высоком, до 10см, и удобные.
[quote="Гость" message_id="52334218"]Вы знаете, чем " провинциальнее" мышление, тем больше оно боится " бабы на чайнике", а стремится все больше к еще более, по сути, убогим фасончикам, как " греческий стиль" или " красное короткое". Совершенно коассический фасон с узкой талией и пышной юбкой идет практически всем. А вот все эти " греческие богини" хороши только в декорациях Акрополя и афинской ривьеры, где солнечный свет и голубое небо. Как и прочие наряды с минимумом декора. В убогих декорациях среднестатистической провинции все эти " русалки" и " богини" выглядят дешевыми маскарадными костюмами из костюмерной местного драмкружка и отнюдь не свидетельствуют о прорыве в сознании брачующейся ( особенно, когда 99 процентов гостей или в жутком люрексе, или в жутких розочках). И не забудьте, что босоножки не надевают на чулки.
согласна на 100%. фигура часы с полным 3 р-ром груди будет выглядеть так, будто вы забыли одеться и пришли на собственную свадьбу в комбинации. в платье-рыбка очень неудобно передвигаться. вам хорошо должно быть классическое платье, можно с не очень пышной юбкой или подъюбник с одним кольцом под пышное. и еще, не берите модель с откровенно открытой грудью, чень пошло это смотрится на фото. в какое время года у вас свадьба? сейчас очень красивые модели с длинным рукавом и шлейфом есть. да, и еще нужно как-то представить себе в этом платье рядом с будущим мужем. если он высокий плечистый, то можно в принципе любой фасон, а вот если он невысокий или худощавый, то лучше брать такие фасоны, в которых вы на фоне него будете выглядеть все-таки миниатюрной.
Сообщение было удалено
+10000000000000000....
Сообщение было удалено
первое - это я про греческий стиль. он фигуристым девушкам не идет.
[quote="Гость"][quote="Гость"] Свадьба в конце августа, жених ростом 180, плечистый. Девочки, а если хочется чулки, то только с закрытыми туфлями?
Сообщение было удалено
можно найти чулки с открытым носочком. с закрытым - да, только закрытые туфельки, либо отдельно закрыты пятка носок модель. по каким-то там приметам, желательно закрытые пятку и носок... в любом случае свадьбу можно и без чулок провести, а надеть их перед брачной ночью. я надеюсь, вы не собираетесь ноги заголять, чтобы кидаться подвязками, это такая пошлятина...
Сообщение было удалено
можно найти чулки с открытым носочком. с закрытым - да, только закрытые туфельки, либо отдельно закрыты пятка носок модель. по каким-то там приметам, желательно закрытые пятку и носок... в любом случае свадьбу можно и без чулок провести, а надеть их перед брачной ночью. я надеюсь, вы не собираетесь ноги заголять, чтобы кидаться подвязками, это такая пошлятина...
Кстати думала про это,хочется чтобы повязку кидали, но не нравится процесс её снимания при всех гостях
Да китайтесь чем хотите. Если это " традиционная" свадьба с конкурсами и перекатыванием мячей и яиц в брюках гостей, то ваша подвязка-верх невинности после этого.
Сообщение было удалено
Да. На похороны лежат.
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в традиционной свадьбе, а конкурсы о которых Вы говорите были на свадьбах лет 20 назад
Голой будет лучше всего.
Моё было золотого цвета
Сообщение было удалено
Кстати думала про это,хочется чтобы повязку кидали, но не нравится процесс её снимания при всех гостях
вот и я об этом... мы не стали из-за этого кидать. это девушки обычно букет невесты любят поймать, а вот парни как-то за подвязками еще и не выстраиваются в очередь.
Я купила свое платье за неделю до свадьбы. А туфли - за 2 дня. Это было платье моей мечты! Берите пышное, потом будет что детям показать. А то бывают, тетки выпендриваются, всякую хренотень надевают. А потом дочери (да и всему миру) доказывают, как это круто. Это Бриджит Бардо на свадьбу надела легкой платье в клетку "виши". Но это был 1959 год, тгда всем нужно было что-то доказывать. Сейчас времена хиппи, стиляг и лихие 90-е позади. Люди предпочитают классику и тонкий вкус.
А зачем два платья? Разве у Вас два мужа будет?
Сообщение было удалено
спасибо за совет, 2 платья убеждает покупать подруга, одно на прогулку и лёгкое для банкета
Сообщение было удалено
Лучше одно платье. его так потом снимать не хочется))) да и банкет у вас будет в помещении, где есть сплит, не зажаритесь.
Сообщение было удалено
Лучше одно платье. его так потом снимать не хочется))) да и банкет у вас будет в помещении, где есть сплит, не зажаритесь.
спасибо)))
Если есть деньги на два и наряжаться любите, то 2 красивых платья всегда лучше, чем одно. Для банкета действительно хорошо бы платье полегче, посвободнее - танцевать и веселиться, посещать туалет также будет куда проще.
Сообщение было удалено
Что за бред?вы еще скажите,что лимузины - прошлый век,а тамада и выкуп -деревня ))
Сообщение было удалено
Есть платья-трансформеры, пышный низ в ресторане можно будет отстегнуть
Свадебные платья в Милане
Услуги Шоппера в Милане
сайт shoppmilano.com
+393482789994 (Whatsapp, Viber) Любовь
До встречи на шоппинге в Милане!
а я долго думала, какое платье покупать. а потом поискала на али
пошла померила похоже в магазине и заказала на сайте ... вот такое выбрала -
http://ali.pub/1ozmg8
вовсе не пожалела, пришло такое как и хотела. Но нужно хорошо погладить.