Добрый всем день! Знакомая привезла из Израиля тончайшие хлопковые штанишки капри, которые она носит на голое тело вместо трусов. Очень удобная вещь под брюки.
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина в Москве, где такое можно купить.
Хочу подчеркнуть: капри не брючки, а именно нижнее белье. Но не корректирующее эластичное, а из мягкого тонкого *****/б трикотажа. Всем спасибо!
Эти штанишки ниже колена и под коленом заканчиваются тонким эластичным кружевом.Нигде не жмут, не сдавливают. Мечта!
Очень актуально - летом трусы до колена носить.
А зачем??? Смысл носить такие панталоны вместо трусов? Тем более летом.
Я в Твое такие покупала, не в качестве белья конечно,а для дома)) заносила до дыр,и в правду очень приятная вещь
Сообщение было удалено
Мадам знает толк в извращениях.
мы не в европах куйней заниматься
Объясню свою "любовь к извращениям" - не люблю стирать брюки, Это еще можно объяснить. Но вот ощущение, когда в промежности нет приклеенной ластовицы, или как там называют эту часть трусов, не передаваемое.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А хлопковые трусы купить не судьба? :))
Армейские семейники в спецодежде купи.
Сообщение было удалено
Тьфу, пакость. Что значит не люблю стирать? Типа вы брюки за целый день не про*пердите? Я стираю всю одежду после каждой носки, пусть она даже еще чистая и пахнет духами. И что там за брюки, под которыми не заметны ваши рейтузы - ватные штаны? А джинсы, леггинсы, юбки вы не носите?
Темы все ту п е е и по га н ее, прям противно
Сообщение было удалено
Вот и я возмущаюсь, почитать нечего!
Сообщение было удалено
а зачем стирать одежде если она ЧИСТАЯ и даже пахнет духами? бред какой то
Сообщение было удалено
а вы еще и пе рди те ? сочуствую
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете о чем речь - это не рейтузы ватные штаны, в которых вы в детстве ходили, уважаемая. Это тончайший трикотаж. В нем кожа дышит.
Вы все *****