Открываю бутик женской одежды, будут как и люксовые копии брендов, так и просто стильные вещи, хорошего качества, думаю над названием, как вам такое - coco ? Или может что то посоветуете? Будет все - и одежда, и сумки, обувь, аксессуары...
Вы же в россии живете
Это не коко а сосо
Стыле Боутиqуе
У автора наверное любовник по имени Сосо!иначе никак не объяснить такое название магазина!
С т ы л е Б о у т и q у е
Идея так назвать пришла, с имени коко шанель.. (Точней с ее псевдонима)Отсюда я взяла такое название. Мне нравится, и я бы хотела так назвать свой бутик, просто мне нужно мнение девушек, это ведь не для меня одной бутик. Вы бы лучше что посоветовали, или сказали толковое что то, я не сижу на форумах, не знаю какие тут люди собираются, но хотелось бы нормальных адекватных мнений услышать
"ко-ко-ко" - будет все! и омлет и яйцо"
Сообщение было удалено
слушайте 7 пост )
Сделайте что-то по типу selldron...У них там выбор из большого количества магазинчиков популярных плюс скидки всякие разные и т. д...Ссылку не стала добавлять, надеюсь не сочтут за рекламу)))
Сообщение было удалено
мне кажется, что если в бутике будет представлена одежда от разных брендов, нет смысла привязывать сюда именно Коко Шанель...Надо что-то более универсальное, на мой взгляд.
Я как специалист в области интеллектуальной собственности пророчу вам громкие суды и громаднейшие денежные потери, если вы действительно так назовете бутик
Сообщение было удалено
народ точно переделает ))) или заменит одно о на и
нужно быть ближе к русским народным массам. даже простой Стиль было бы лучше
Одежда для стильных дам, Бренд, по названию улицы (если она красивая) - например, на улице Сиреневой - Сирень.
на какой улице будет магазин? можно как-то это обыграть, чтобы люди и адрес заодно запоминали
Хороший вкус, Высокая мода, Мода для стильных
Элита, Элитный магазин, Созвездие, Эпатаж, Идеал, Идеальный стиль
Шик, Эксклюзив, Парадиз, Официоз, Модница, Для модниц, Модный магазин
Дива, Дивный, Дивная мода, Блеск, Сияние, Афродита, Клеопатра
Сообщение было удалено
вы именем коко шанель называете магазин с фейком? фееричный бред!и,да, почему бутик, а не магазин?
Назовите " Марфушенька"
А если серьезно, то "Инь" или на латинице "Yin" и запятушку такую логотипом.
Спасибо, не стоит меня так нахваливать. Счет я отправила вам на e-mail.
да, вообще люди специально профессионалов нанимают - чтобы те креативили: придумывали название, слоган, рекламу, логотип
Сообщение было удалено
Одежда для стильных дам, Бренд, по названию улицы (если она красивая) - например, на улице Сиреневой - Сирень.на какой улице будет магазин? можно как-то это обыграть, чтобы люди и адрес заодно запоминали
+1
Как например Цветной)