Подскажите пожалуйста, какой из двух аутлетов лучше: Серравалле или The Mall (Флоренция)
Я была в серравалле. Норм. Но долго блин там.
Пару дней назад была в серравалле, не скажу что шикарный выбор был. Но если что то более менее определенное ищете, то напишите, подскажу. А так мне молл больше нравится.
byla v Servalli neskol'ko raz, nravitsya ochen', osobenno Pinko marka
v The Moll ne byla
Сообщение было удалено
Всего понемногу...просто у меня будет всего 5-6 часов
Сообщение было удалено
По мужским магазинам там хорошо, ассортимент как в магазине (Бриони, босс и тд.). По женским выбор скудный, хороший бербери (но там в основном пальто, куртки, плащи). В ферогамо много платков, сумок, обуви и одежды чуть-чуть. В праде тоже достаточно пустынно. В гуччи более менее есть что посмотреть.
Сообщение было удалено
меня только мужские магазины интересуют
Сообщение было удалено
Тогда вам очень повезло!))) выбор шикарный. Костюмы, шорты, поло, летние рубашки очень много всего. Неплохой выбор сумок и портфелей даже. Во многих магазинах плюс 20% скидки еще предлагают.
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
как и в любом аутлете-как повезет, иногда у меня бывали мега удачные поездки. согласна по поводу бербери, но тренчей нормальных там нет, зато можно найти иногда не плохие куртки, сумки и мелочевку-аксессуары, платья еще хорошие бывают.
начинайте с прады- туда ломануться все азиаты из шатлов, можно их держаться. в праде обувь! бывают классные туфли по очень вкусной цене, мокасины (и прада и кар шу), сумки все аутлетовской коллекции, но я брала пару- они не убиваемые. С женской обувью в серравалле беда. если времени мало, заранее гляньте магазы, куда вам надо. дольчегаббана никакой! НО однажды купила там женский брючный костюм классический за смешные деньги, который сел идеально и был хорошо скроен.
Сообщение было удалено
бриони мужской плохой, одно старье и *****, пал зильери лаб-есть костюмы, если вы не стары, то отличный вариант за гуманные деньги. в боссе вообще ни разу ничего путного не видела.
Сообщение было удалено
в праде с завистью каждый раз смотрю на мужской ассортимент обуви, но тоже как повезет..
Сообщение было удалено
Костюмы мне не нужны, обувь классика тоже...
Сообщение было удалено
Незнаю когда вы там были, но меньше недели назад в Бриони очень хороший выбор был. Костюмы были, но честно говоря не смотрела какие именно. Покупали несколько поло (ярких расцветок, очень красивые синие, голубые, темно красные). Шорты разные и много (цвета от беж до оранжевого). Плавки всякие очень прикольный принт. Рубашки тоже в ассортименте.
Сообщение было удалено
да, признаюсь, в этом году не была, до этого, сколько раз ни заходила всегда без слез не взглянешь на ассортимент...у вас другой опыт и он свежее, поэтому есть смыл ориентироваться на него)
Девочки, а женская одежда/аксессуары в каком аутлете лучше?
Сообщение было удалено
Какие марки, на какой сезон и тд?
Привет, меня тоже интересует этот вопрос, подскажите куда поехать лучше, чтобы совместить отдых и осуществить отличный шоппинг, я пока на стадии выбора направления. Буду рада любой информации
Добрый день. Меня зовут Ирина, работаю баером уже больше 8 лет, постоянно живу в Италии. Я регулярно посещаю аутлеты. Недавно была и в Серавалле, и в Молл, и в Барберино, и в Fox Town. Уровень цен примерно одинаковый, кроме Fox Town. Там цены такие же, но больше скидки (сумки DG, например, до 60%), а сейчас и до 70%. Я регулярно (раз в две недели) мониторю и цены и товар.