Гость
Статьи
Мода каких годов вам …

Мода каких годов вам не нравится и кажется безвкусной?

Мне лично ужас как не нравится мода начала 2000-*****: эксплутация нарочитой и агресивной сексуальности,топики, открывающие живот и голые пупки с пирсингом а-ля Бритни, и носили их даже те, у кого был …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zмея

80-90e

Гость

Абсолютно согласна с тем, что перечислено автором. Мне лично не нравится еще и из того, что сейчас : парни ходят в зауженных штанах п. идор. ского покроя, с заниженной талией. Их даже не ноги, а ноженьки выглядят коротенькими, тощенькими, кривенькими. При этом тело кажется длинным, как у гамадрила. Обтянут штанами свои бедра и они у них округлыми кажутся, тьфу, го-мо-ся-ти-на. Тельце тшедушное, немощное, сутулые. Даже велосипеды выбирают такие, чтобы нога не разгибалась, ездят на полусогнутых, как детишки.

Гость

а еще в 70х зимой мужики ходили в исскуственных полушубках ,а ля чебурашка,***** ондатровые шапки и мохеровые шарфы,женщины соответственно также,и золотые зубы,главный фетиш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои мысли прочитали, тоже не понимаю эту дурацкую п...идорскую моду. Ещё бесят спущенные штаны почти до колен на молодых парнях. ФУУУ...

Гость
Нани

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Гламурчик

Сообщение было удалено

в 90х не было прозрачных леггинсов, разноцветные были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, вы это рассматриваете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Согласна, сейчас люди одеваются так, как хотят. За модой следят немногие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу

Гость

Мне кажется, что сейчас уродливая мода, стиль бомжа, всякие невнятные тряпки, многослойность и т.д., это больше столице и крупным городам присуще. Макияж сейчас - тонны шпатлёвки, призванные создавать естественность, ноль декоративности.

Мода мне нравится 60-х, 70-х, некоторые вещи из 80-х, 90-е и нулевые тоже люблю, только не в понимании глухой провинции, где в 90-е носили что попало, а в нулевые - адов гламур, а - посмотрите журналы мод тех лет, например. Мода конца 90-х начала нулевых вообще была хорошая, классика и женственность. Это потом началось влияние хип-хопа, "провинциального" стрит-рейсинга и т.д., когда и начались все эти лампасы, плюшевые костюмы, черепа, стразы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах только хотела написать,дааа всегда когда смотрю этот фильм ужасаюсь какое чудище с нее сделали))а в жизни то она симпатичная и милая девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рассмотрела))ниче так

Рита

Да, то, что было раньше - это просто ужас. Сейчас одежда более женственная и элегантная. Я заказала недавно такое платье http://www.butik-vera.ru/platya/dizaynerskoe-vechernee-plate.html. Мне лично очень нравится.

Гость

60 очень странные

Консерватор

Самое мерзкое-за последние лет 5. Вот начиная с 2010. Что касается 2000-среди молодежи было много яркого , вкусного, колоритного , и интересного. Ну а сейчас тренды минимализируются, и все действительно как с инкубатора.

Альбина

Мне кажется нелепой мода 90-х годов - лосины эти жуткие в обтяжку, "дольчики" и прочий песец - хорошо помню как старшая сестра во все это выряжалась - аааа...

Гость

Мне сейчас не нравится "московский стиль", всякие тряпки, шаровары, серое-бурое, или клоунское, чем чуднее тем моднее.

Гость

Мне не нравятся джинсы-бойфренда,которые на все сейчас,парки болотные,коричневые,открытые щиколотки,чёрные скинни с драными коленями,искусственные брови-ресницы-губы-волосы-сиськи-зад,белые кроссовки,которые быстро пачкаются,платья а-ля обтянутая сосиска в сочетании со спортивными тапками,бесформенные кофты,пуховики и пальто

Гость

Ещё забыла колготы,которые имитируют чулки,выглядит пошло,особенно на школьницах и то,что детей одевают как взрослых,выглядят как карлики

Артём

Вот! Мне тоже не нравилась мода а-ля молодая Б.Спирс! Эта заниженная талия на джинсах, это ужас! Только дама приседала, там, простите, весь эфес наружу, даже если на худой девушке, все равно очень некрасиво выглядело, когда все наружу. Причем, такие джинсы еще и вредны для женского здоровья. Сейчас модны джинсы с завышенной посадкой, но они подходят только девушкам с идеальной фигурой. Тоже, не на всех смотрится красиво, а носят все. Ходил с другом гулять в парк, рассматривали девушек. Из всех попалась, от силы пара, действительно красивых и красивых на тело, кому шли эти джинсы с завышенной талией и гроп топ. Остальные, мягко говоря, оставляли желать лучшего! И то только совсем юные девочки были , думаю, вчерашние выпускницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 и ещё можно добавить другую крайность - манеру носить пальто, тренчкот или нарядное платье с какими-то дурацкими кедами или кроссовками... Не обязательно носить каблуки, тем более шпильки, но надевать спортивную обувь к классике - почти всегда отвратно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Певица Сандра, кстати, очень неплохо выглядела - и с подплечниками, и с начесами:)

Лианна Старк

Мне тоже начало-середина 2000 не нравится. Штаны, не прикрывающие писькy, стриги над ними, сильный загар, волосы обязательно светлее лица и помада тоже. Вот это для меня самое противное. 90-***** – отдельная тема, там народ ломанулся скупать все, что везли, после дефицита, о вкусе говорить не приходится. А вот 60-80-***** мне нравятся: бохо, хиппи, косухи, клеши, длинные волосы у мужчины и огромные прически у женщин, кислотные цвета в 80... было в этом что-то "свое." Нынешняя мода с упором на удобство тоже нравится.

Альбина
королева

Сообщение было удалено

То, что вы описали, это не женственно и не красиво, а просто вульгарно и безвкусно. Такой дешевый Хламур (от слова хлам) годится разве что для доярок из деревни нижние залупки, а городские дамы предпочитают европейский кежуал