Девчата!) кто-нибудь приобретал цветной дым для фотосессий? скоро свадьба, хочу самые необычные и яркие фотографии, вот думаю, заказывать или нет
Сообщение было удалено
Конечно заказывай!У меня тоже летом свадьба,тоже будет фотосессия с шашками,с шарами,и с бутофорией!!т.к. у меня жених футбольный фанат,то я подала идею насчет фаеров)))
мне не нравится
не хочу вас расстроить, но этим уже никого не удивишь, необычно не получится, так что если вы хотите этот дым только ради такой цели то не надо, а если просто нравится то почему бы и нет
Свадьба по моему не тот случай когда уместны всякие дымы и приоэффекты на фото. По моему они отвлекают внимание от главного- от пары и ее гостей. Если хотите всяких спец-эффектов на это есть фотошоп. Не заставляйте гостей дым глотать. Да и в очень многих местах с приличным интерьером на применение спецэффектов нужно особое разрешение. У меня свадьба была, к примеру, в месте где паркет дубовый 18 века, камины и мраморные лестницы с зеркалами старинными . Для того что бы гости насладились фейверком пришлось всем выходить в парк, в самом помещении нельзя было даже специальные для помещений запускать.
Да и на фото как я убедилась всякие этакие штучки нужны только если свадьба... ну очень скромная. Помещение не очень, наряды гостей мягко скажем не слишком праздничные. В остальных случаях дополнительные декорации не нужны и только мешают.
Сообщение было удалено
Да и на фото как я убедилась всякие этакие штучки нужны только если свадьба... ну очень скромная. Помещение не очень, наряды гостей мягко скажем не слишком праздничные. В остальных случаях дополнительные декорации не нужны и только мешают.
Ерунда, я даже не слышала о таком. Если он известен, то пока только в достаточно узких кругах фотомира.
Уси-пуси, и откуда мы такие крутые?))) Не слышали, что процентов 60 россиян свадьбу справляют "ну, очень скромно", а процентов 30 - просто скромно? Зеркала старинные, ***...
Ужасно смотрятся такие фотографии с цветным дымом... Не советую
Сообщение было удалено
Хахаха)) За комментарии +500 :))) Поддерживаю! Да фотографиям все равно не определишь какого там века паркет и из какого дерева, да и по большому счету всем это по барабану, скучно это и уныло. А вот оригинальность, красивое сочетание цветов, композиция - это важно, я считаю. И потом, на вкус и цвет товарищей нет. Я например в восторге от фотографий с цветным дымом. Особенно если у фотографа руки не из жо*ы растут.