Гость
Статьи
30 000 в месяц. …

30 000 в месяц. Сколько бы вы тратили на одежду?

В месяц у меня остается 30000 свободных средств, иногда 35000. Трачу их на косметику, одежду, досуг и путешествия. Недавно купила себе туфли christian louboutin за 48000. Давно такие хотела. Мечтала …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что у автора нет фотоаппората, телефона, ноутбука, квартиры, машины и тд?
Была бы у вас возможность купить такие туфли, вы бы купили. В противном случае вы бы в этой теме не сидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег у нее нет в Австралию ехать. Небось живет в Европе на довольно скромной ЗП даже не своей, а мужа.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Так у вас денег нет даже в Германии нормально отдохнуть за собственный счет. До сих пор у друзей спите как бедная студентка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что у нее нет никакого личного имущества?))) Она же написала, что сумма остается после выплат и первостепенных трат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что в провинции такие зарплаты??)))
Она явно живет в дорогом городе, раз доход у нее хороший. А значит там, помимо дорогих магазинов, есть еще дорогие рестораны.
В Европе наличие/отсутствие машины не показатель кстати.

Гость

Мне не нравится одежда и туфли в принципе, я б всю жизнь носила одну тельняшку и футболку на смену ей, если б не общественные нормы. Но нравятся вам туфли, вы и покупайте.

Гость

Автор, балуйте себя, раз есть такая возможность! Дети появятся, уже не до туфлей будет. Зато у вас всегда будет что-то презентабельное на выход.
Я до замужества хорошо одевалась. Не жалела денег на себя. Будущий муж в меня сразу влюбился. Сейчас доход у нас в разы больше, моего, но мне теперь жалко на вещи тратиться, тк дети растут, им нужно хорошее образование, различные кружки, за дом кредит выплачиваем. У нас доход 500 тысяч, а у меня был раньше 50))) Я до сих пор ношу сумки, которые купила много лет назад. Сейчас у меня много денег уходит на уход за собой.
А подруга ваша либо вам банально завидует (может на детей все тратит, забыв про себя), либо беднее вас, по ресторанам не ходит и естественно такие туфли ей не нужны.
Автор, балуйте себя, радуйтесь) Вы у себя одна! Не надо смотреть на тех, кто что скажет. Жить надо так, как считаете правильным вы!

Гость

Автор,а я с вами согласна,почему бы не побаловать себя,и не купить ''мечту''.Это ж не последние деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ирина

55. Гость | 24.04.2015, 16:39:39 [2519759646]
Гость
А куда вы эти туфли планируете надевать? Это обувь для голливудских звезд (и то они ее носят только на светские рауты, а в обыденной жизни в кедах ходят) А не для променада по провинциальной улице с гопником под ручку)У вас все остальное в жизни соответсвует этому уровню?Если нет, то вы очень глупы.Смешно выглядит девица в лабутенах, втискивающаяся в автобус )

Вы действительно думаете, что в провинции такие зарплаты??)))
Она явно живет в дорогом городе, раз доход у нее хороший. А значит там, помимо дорогих магазинов, есть еще дорогие рестораны.
В Европе наличие/отсутствие машины не показатель кстати.

А есть ли такая уж четкая связь между дорогим городом и хорошим доходом? Родившись и всю жизнь прожив в Москве, могу точно сказать, что далеко не у всех здесь имеются хорошие и, главное, при этом стабильные доходы. Да и сумму в 30 тыс., остающуюся после всех необходимых трат вроде продуктов и коммуналки, большой уж никак не назовешь. Покупать на это можно одежду и обувь средней руки, поездки тоже скорее всего будут бюджетными. Если же принять во внимание необходимость что-то периодически вкладывать в жилье, делать даже самый скромный ремонт, например, или тратиться на машину, если она есть, обновлять ту же бытовую технику, еще что-то, то говорить вообще, извините, не о чем. Подруга автора, удивившись обувке за полсотню тысяч, возможно, это и имела в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

австрия и австралия это разные страны, буратина

Гость

а я не трачу деньги на всякую фигню которая порвется через 3 месяца. я люблю копить. не знаю на что. зато если обстоятельства потребуют выплатить большую сумму, у меня она есть.

Топотушки
Саша

Сообщение было удалено

Откуда вам известен доход автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это глупость!!! Деньги нужно тратить с умом, но не мое дело их считать. Вообще человек никогда стать самым богатым не сможет. Я бы не тратила на лобутэны накие деньги. Откладывалы бы на еще однумквартиру если собственная уже есть, сдавала бы в перспективе в будущем, на эти деньги ездила бы часто отдыхать, массажи всякие, но на шмотки никогда не потратила бы так. Поймите если у Вас ужасгая фигура и лицо, то лобутэны не спасут ситуацию. Если женщина красива, ей хоть мешок на голову надень. Вообщем инвестируете в свое будущее, жизнь изменчива и нужно всегда быть во всеоружии

Лиза

Девочки, ну что вы такие злые? Хочет человек потратить 50 тысяч на обувь-пусть тратит на здоровье! Я сама жила раньше не айс, зарплаты хватало разве что только на еду и за аренду квартиры. Потом нашла хорошую работу с большой з.п. И купила первый раз сумку dkny за 20 тыс. Вы не представляете какое счастье я тогда испытала! Целый год носила её не снимая. Сейчас замужем, могу позволить себе раз в месяц купить какую-нибудь фирменную вещицу, не Гуччи, не Шанель конечно - ибо муж не олигарх, но приобрести сумку или обувь Майкл корс или Москино - считаю абсолютно благоразумным делом. Тот, кто хоть раз покупал хорошую брендовую вещь, понимает, насколько душевно приятно её носить, а самое главное - это качество. При этом я и родителям и подружкам частенько хорошие подарки делаю. Так , что не вижу ничего зазорного в том, чтобы в месяц потратить 30 тыс на одежду, если основной суммы зп хватает на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Австралия не сравнимо интереснее Австрии, Германии и тд. Непонятно почему советовать поехать в Австрию, вместо Германии! Уж лучше тогда в Испанию, Италию, Францию, но о вкусах не псорят.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если у подриги автора муж не занимается починкой машин, техникой и тд + дети, то понятно.
Можно да, одеваться бджетно и ходить по таким же заведениям. А можно радовать себя. И кстати, возможно в дорогих местах встретить принца, а не в харчевне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете на что? Так если копите лет 10, то наверняка знаете, что раньше можно было купить на 1000 рублей и что сейчас.
Или у вас в "накоплении" сумма равная одной ЗП?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина красива, хорошо одета, недвижимость есть и не одна, путешествия ястественно тоже, вы и рядом не стояли?))))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да ят зависть. У меня раньше денег не было, но так не заводивала. Может поэтому живу сейчас хорошо.
Ну кто посоветует окладывать на однокомнатную кваартиру все деньги 30 тыс и ходить в рванье?! Всю свою жизнь будет окладывать. Золушка же не пришла на бал в рванье с объяснениями, что все силы тратит на вылизывание дома! На нее бы принц и не посмотрел, если бы она не явилась в прекрасном наряде с прической и тд и не оставила на ступенях чудесную туфельку.
Да, может и перебор столько тратить. Но автор хотела себе такие туфли, ради них не влезала в долги и тд, так почему бы ей не купить то, что ей кочется?
Мы же покупаем айдоны, макбуки и тд, хотя цена накручена.

Гость

у меня несколько больше денег на шмотки. но не люблю их тратить бездумно. я всегда знаю ,что тот набор вещей ,который я куплю 300 тысяч, через пару месяцев обойдется мне в 150. а вашей траты на туфли мне не понять. у вас на внешность всего 300 в год. и вы 50 из них вбухнули в пару обуви. лучше вкладывать внешность и в здоровье при вашем раскладе ,а не в лабутины, которые весьма посредственные ,если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ... вас не смущает ,что вклад в банке под проценты ,которые гасят инфляцию? плюс всегда можно подгадать. мы с мужем на скачках евро-доллар заработали неплохо. и не надо быть семи пядей во лбу для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, у автора все было, подруга не назвала бы ее д*у*р*о*й...
И что такое в остатке 30 тыс.. ничего- кот наплакал)))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Отлаживает она :))) Иди в школу учись, отлаживалка :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходят:). Я, например, такая. Мои последние джинсы Balmain стояли 62900 руб. Можете, конечно, и мне не поверить, только смысл обманывать под Гостем?)

Гость

набросились на автора,купила и правильно,для разнообразия можно откладывать на что то крупное,вроде шубы,часиков,главное что вам нравиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне шубы не нужны. Живу в теплом климате в Европе. А вот хорошие туфли в самый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, главное чтобы вам нравилось. Хуже, когда деньги потратят, а потом себя грызут.
А так если деньги вольные - шопьтесь себе. Считайте что это психотерапия.

Гость

Автор, все правильно Вы делаете. Жизнь слишком короткая штука, чтобы отказывать себе в удовольствиях)

Анастасия В.
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты хоть раз побывала за пределами родной Верблюжановки, то поняла бы!

Анастасия В.
Гость

Сообщение было удалено

Да так уж и заработали! Продали накопленные доллари и купили на них "бесценные" (обесцененые) рубли? Так где ж там заработок? Раньше у вас была сумма денег, а теперь - кучка рублей. На ту сумму вы могли при любом раскаладе что-то купить, а теперь заработали?

Гость
Анастасия В.

Сообщение было удалено

Заработали. Объясняю доя тех, кто в танке на маленькой сумме, чтобы вы не запутались. Было 100 баксов. Слили их за 7000. И оставили до лучших времен. А сейчас купили бакс по 50. И уже не 100, а 140. А та же недвижимость заграницей как стоила, так и стоит. А денег у нас теперь больше. Все эти скачки были нужны тем у кого денег гораздо больше, чем у нас с вами вместе взятых. Вот они на них вообще шикарно наварились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда джинсы стоЯли???))) грамотЭйки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т9)) не завидуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор?

Марусич

Копить тож надо уметь и учатся этому именно так. Зачем копить если никогда и не тратить. С покупкой вас! Носите, дивите толпу и делайте выводы.

Гость

было бы куда туфли выгуливать. но никто их не оценит и не поймет ваших жертв. попробуйте их продать так никто не купит и за полцены.

Гость

Потреблять,потреблять и ещё раз потреблять! Вот религия современного социума...

Гость

Потре...*****

Гость

Автор... 10% от заработка.. Не более.. Деньги красят всех, поверьте.. 20% отложить.. 10 на себя.. 10% на отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1