Нет. Не то чтобы совсем никто. Просто есть у меня увлечение, которое не разделяет со мной никто из моих друзей и знакомых. И черт бы с ними, обиднее всего, что любимый человек даже не пытается понять и вникнуть. И когда я, окрыленная, хочу с ним поделиться радостью, вдруг вспоминаю, что ему все равно. И такая пустота внутри сразу, так одиноко становится. Мы с ним уже 4 года вместе, и живем вместе и семейная жизнь полным ходом, а я все думаю, вот встретиться мне тот, кто будет понимать меня, я же убегу, не оглядываясь. И даже страшно немного(((
добро пожаловать в реальный мир.
простите я вас не поняла.как то так.
автор, что за увлечение
Какой бред
Господи зачем я это читаю? Модераторы, вы спите? Вот какого кукукуя вы это пропускаете?
Прям зло взяло. Ухожу на ... со вумана. Совсем отупели здешние девицы, темы *****, интересных персонажей нет.
Сообщение было удалено
вы сами-то чем интересны, ГОСТЬ?
АВТОР, Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ
Автор, что за увлечение? Копрофагия?
пра чо туд?
Печально, но ничего страшного.
Человек сам себе лучший друг. Но забывает об этом. Или не знает.
А любить любите. Ну, что же делать, любовь зла.
Понимающий, может, никогда и не встретится.
Автор, мы тоже вас не понимаем..
Ещё одна " я не такая, я жду трамвая" с херали ваши увлечения кто- то должен разделять? Вам просто хочется чтобы все знали " вы не такая как все, у вас УВЛЕЧЕНИЕ есть" выделиться из толпы хотите?ну-ну.... С возрастом дурь пройдет
Может и у меня такое же увлечение, а мы всё никак не встретимся.
и как только дети умудряются сожительствовать друг с другом?
Сообщение было удалено
за кукуй респект!
Че за увлечение? Если не картины оовном на стене, то все ок.
Сообщение было удалено
А может и не пройдет. Второе пришествие ЭМО!
Автор, нашли где это постить. Здесь половина просто дуболомы, а половина тролли, адекватных единицы.
Сообщение было удалено
правильно говорить: тута, а здеся про фигню ни чаво ни понила! Какое увлечение? И почему никто не разделяет? Автор вы часом не труп. ики инопланетян коллекционируете?
Сообщение было удалено
ага, а Вы адекватны.Так может объясните мне, дуболому, о чём вообще речь?
И хочется чем то помочь автору, да не пойму вот *****, чем?
Меня тоже в семье никто не понимает. Люблю оперу и классическую музыку, но я нашла выход: слушаю в наушниках. А ещё, я люблю гладить бельё под музыку, а живу я в Германии, в доме коренные немцы. Так я когда тепло глажу на балконе, включаю свою оперу и, так сказать, в глубоком тылу провожу воспитательную работу, прививаю хороший вкус соседям. Они меня дымом травят( курят на балконе), а я их оперой. По моему я с ними слишком гуманна, нет?
А почему тема в разделе мода?
И мну нихто не понимает...Люблю в покер играть...
Сообщение было удалено
мб хватит ,видете автору самому плохо. .............