девушки, которым 23-27. Что вы носите? во что одеваетесь? какой стиль предпочитаете?
ношу все что нравится
обычный - джинсы, кофты и спортивный стиль, по праздникам - платья
Никому не должна. Хорошо, если умеет одеваться со вкусом и за свои деньги.
вопрос конечно странный. я вот в офисе работает, с внешним видом строго -соответственно юбки брюки блузы - не обязательно белый и чёрный, но не вульгарные и не кричащие фасоны и цвета. после работы джинсы юбки типы..платья..да все что угодно. но мини уже не позволяют себе.
Мне 26
Ношу все))))
Джинсы-леггинсы
Платья всевозможные
Юбки короткие (рост мелкий)
Летом шорты люблю
И Каблуки, и кеды
Такой возраст, что можно одеться и как девочка-студентка, и как взрослая томная леди :))
Сообщение было удалено
Ну может я не то спросила, что хотела. Мне 25 лет, выгляжу наверное к великому сожалению чуть ли не на 18, а работаю в офисе. Худенькая. Десс-кода у нас нет. В джинсах чуть ли не студентка, кто то говорит, что пора в моем возрасте более солидно одеваться. Платья я не ношу-ноги худые. Что носить -вообще не знаю. Что не одену, все не идет не нравится..
Мне 25, скоро 26. Ношу джинсы (не на работу), а также юбки длиной чуть выше колена и по колено. Платься на 10 см выше колена или так же до колена. У меня классическая стройная фигура, классический стиль, но не супер-деловой, скорее женственный. Строгих ограничений в этом возрасте быть не может, разве что супер-короткую юбку ни за что не надену (просто неприятны взгляды!). Да и как-то легкомысленно это. При этом декольте (не на работу) могу позволить себе любое, какое захочу.
Автор, а что Вам идет? Где работаете? Я в 23 работала в очень нудной солидной международной фирме. Нельзя было летом без чулков, все, что дешевле Мах Маrа было ( негласно ) недопустимо. Для тех, кто немножко старше правила были еще строже. В 25 я училась в Уни в Германии, кеды с джинсами носила, сейчас ношу все.
Сообщение было удалено
Вот, честно, сама не знаю что. Ноги худенькие (икры)-то есть платья уже отменяются. Грудь маленькая- в обтяжку что то элегантное тоже уже ничего не купишь. Как то так и одеваюсь-простенькие кофточки да джинсы. Я работаю в офисе. Дресс- кода нет, но конечно прийти в чем попало тоже позволительно. Все должно быть в пределах приличия.
Зимой в основном джинсы и свитера, летом легкие платья и сарафаны. Стиль достаточно расслабленный, тк в офисе не работаю. Люблю обувь без каблука, спортивные вещи, свитшоты, футболки с принтами, смешные очки. Сейчас вот в ярко-сиреневом осеннем пальто хожу в основном.
По моему в этом возрасте девушки еще очень молодо выглядят, если не обабиться, поэтому многое допустимо. Я в 24 ношу все то же, что и в 19-20 лет, никакой разницы. Ну только ультрамини не ношу.
У меня фигура как у астеника. Рост 165 вес 50. Кости узкие. Надеюсь, кто то понял о какой фигуре речь. Соотношение бедер и талии слава богу нормальное. Талия высокая.
Сообщение было удалено
Все офиса я тоже ношу спортивные вещи..
Сегодня я в узких джинсах темного синего цвета, песочном свитерке, и коричневой парке холодного оттенка. И черных, достаточно хипповвых ботинках.
Просто балдею от ощущения свободы действий.
Сообщение было удалено
А почему Вы стесняетесь своей худобы? Прикиньте, на кого из звезд Вы похожи комплекцией...
стринги, ***** напоказ (оголенные)
Сообщение было удалено
Ну наверное какое то может быть непринятие себя) Если брать из звезд. Очень нравится фигура Ани Лорак. Но генетика увы взяла свое)))
У Вас такой классный возраст, нет лишнего веса, любите себя больше.
Я в 23-25 любила коротенные юбчонки, высоченные шпилищи, а уж если колготки - обязательно с узором! В общем, такой сексапильный был стиль, хотя в основном в джинсах ходила, но в таких - с низкой талией, в обтяг. Как родила ребенка - как отрезало, даже юбки сразу стали ниже колена. Может, потому, что размер сразу стал 50-ый.... но я потом похудела, а стиль свой 25-летний так и не решилась вернуть, ни в 28-30, ни позже.
зависит от социального статуса в купе с личными предпочтениями. ну элементарно ж.
Сообщение было удалено
в зависимости от мероприятия на которое иду. На работу(юрист) один стиль, вечером в кино-кафе-парк - другой, по грибы по ягоды - третий, на спорт площадку четвертый.
Была когда-то проблема, что мой шкаф заполонили вещи делового стиля. Очень красивые, но очень строгие. В 23 года ломала голову в чем пойти на свидание)))
Сообщение было удалено
худые ноги легко спрятать под макси или клеш от бедра
Так Вам повезло, сейчас оверсайз и объемные вещи в моде, как раз худеньким самое то. Юбки можно пышные носить, брюки опять же просто одевайте широких фасонов да и все, главное скинни не носите, худобу не подчеркивайте чрезмерно. Ой были бы у меня Ваши возможности))) Но я иду к этому. А еще важнее переставать комплексовать по поводу внешности, грудь, ноги, все это визуально вполне поправимо, во многих передачах и статьях о моде дают советы, как добиться нужного эффекта, да и глаза у Вас есть - экспериментируйте побольше, не бойтесь примерять в магазине то, что на первый взгляд кажется совсем неподходящим.
*брюки надевайте)))
Автор, вы серьезно? Единственное, что должна женщина в 25 - иметь свое мнение, вкус и чувство уместности )
Зависит от образа жизни каждой конкретной девушки)
Так вот отвлечённо от всего я просто обожаю офисный стиль: платья-футляры, туфли на шпильке, жакеты.
А ношу совсем другие вещи, либо офисные, но в иной комплектации, так как мои выходы из дома сводятся к прогулкам с ребёнком, магазинам, дороге на тренировки и обратно, семейным прогулкам с мужем, встречам с друзьями, выходам на концерты и спектакли и, пожалуй, всё, больше ничего нет(((
Сейчас хожу в джинсах (скинни или прямых) с открытой щиколоткой, разных кедах, оксфордах, ботинках, oversize джемперах, свитерах и пальто, шарфах, шляпах. На потеплее купила джинсы-шаровары, много обтягивающих боди, коротких топов, слипоны на платформе, короткий бомбер, жакеты, жилеты, есть несколько брюк с цветочным принтом, жду уже нормальную весну))) Для более нарядных выходов есть всякие разные платья, например, два шифоновых в пол, красный футляр с баской, юбки разные, в основном, "солнце" в талию.
Сообщение было удалено
Носите платья, худые ноги сейчас в моде. Начните с платьев, закрывающих колено, потом привыкнете, можно будет и покороче.
Найдите магазин с хорошими продавцами. На днях в такой зашла, сказала, что хочу обновить гардероб немного, чтобы все между собой сочеталось. Девушки спросили, какую я сумму собираюсь потратить и подобрали все так хорошо и стильно, что буду только туда ходить. Кстати, не из дорогих магазинов (средняя цена по чеку 3 тысячи, только юбка подороже была - 4).
Сообщение было удалено
впервые вижу, что худенькая девушка говорит, что ей ничего не идет. вам должно идти все
если стесняетесь своих ног, то летом можно попробовать носить юбки макси, но тогда наверху нужно делать в обтяг (можно пуш-ап надеть). и сарафаны ниже колен. пиджаки, жакеты, кардиганы тоже добавят объема
когда через некоторое количество лет вы поправитесь на энное количество килограмм, то будете сожалеть, что упустили время, когда могли натянуть на себя что угодно ))
и какой у вас рост? может, вы маленькая слишком? меньше 160?
Сообщение было удалено
это автор? идеальная фигура. чего там может не подойти?
25 это уже не 23))))
А розовый цвет допустим в 25?мне один знакомый когда то сказал что денщинам идет розовый 18-30,а после уже красный.
Вот я иногда смотрю на девушек:красивая ухоженная, загарелая,одетая в обтягивающие брючки и открытый топик,в розовых туфельках и с сумочкой розовой,красивы подобраны аксессуары.но видно что ей 25. Как думаете это уместно?
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?))) 25 -это какая то особая метка? Я давно заметила что этот возраст как то по-особому выделяют. Но не считаю, что за 2 года в организме с 23 по 25 происходят прям какие то кардинальные резкие изменения) вот 25 и 30 или 30-35 да согласна.. разница есть
Сообщение было удалено
Опять же)) 25 -это уже что? старая женщина? женщина в возрасте? розовый я думаю идет всем зависит от оттенка его и с чем он подобран.. А возраст тут не имеет значения..
Смотря с чем. Сами по себе босоножки ни о чем.
Сообщение было удалено
с короткими шортами, или с зауженными джинсами, скини
Мне 22. Одеваюсь так как мне нравится. Сегодня была в длинном кашемировом платье, ботинках на суперподошве. Завтра день динамичный предстоит. Надену маранты и джинсы. Имхо, но сейчас никто никому не должен. Тем более в плане внешнего вида. Если вас все в нем устраивает, то какая разница, что думают окружающие? Главное, чтобы от вас не воняло
Сообщение было удалено
Именно в этот промежуток 23-25 и начинаются первые заметные возрастные изменения,в основном на коже лица.
Стареть мы начинаем в 21-22,но организм еще пару лет "держится". И в среднем к 25 начинает проявлятся возраст. Но в основном,кстати,в 24 у всех. Сначала просто не все замечают и понимают))))а кто то и в 30 не хочет замечать))
Ну вот такие скачки:24,28,32,36 и тд
Носите то, что вам нравится, сочетайте со вкусом стиля, рекомендую прочитать статьи, которые могут вам очень пригодиться http://prolavka.ru/moda-i-stil/
Сообщение было удалено
думаю, в 25-30 девушка должна знать достоинства и недостатки своей фигуры, и уметь подчеркивать то что красиво) а для этого определиться с типом фигуры, цветотипом и всоим стилем) есть 5 бесплатных уроков стиля по ссылке - будут приходить в удобном формате, с домашними заданиями) мне очень пригодились!
http://uroki-stilista.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=krasota2016
Девочки, экономьте на покупках в инете с помощью кешбэк-сервиса: http://shopingbox.ru/?r=1236
могу носить разную одежду и смешивать стили,но вот очень глубокое декольте и ультра-мини стараюсь не носить,мне кажет начиная с 25 нужно страться выглядеть не пошло и не вульгарно
Зачем прятать худые ноги?????
В зависимости от ситуации: на работу - платья, юбки, костюмы, реддко темные джинсы с пиждаком, летом платья, легкие брюки, могу и шорты одеть благо ноги позволяют, на природу джинсы, толстовки, кеды, на занятия спортом- спортивная одежда соответствующая виду спорта. Короче по ситуации, от студенческого возраста с тем отличием что в гардеробе появилась одежда для работы, и вещи подороже чем в студенчестве.