Мне 32 года. Рост 162, вес 63 кг. Есть 5 лишних кг (ооочень люблю сладкое!). Покупаю одежду и... через некоторое время начинаю раздаривать.... Никак не могу найти свой свое) Не "приживаются" в моем гардеробе вещи, никак! Хоть вообще не ходи в магазины.... Девочки, подскажите, как найти свой стиль?? Я не богата - стилистов не советуйте!
а что вы в общем носите то?
Платья и юбки-карандаш вам в помощь. Они чуть полноватую фигуру делают очень выигрышно. Лучше купить одно хорошее красивое платье, чем трое джинсов и кофт.
Носи разное. Кто запрещает быть разной? Нельзя быть такой как Малышева!))
Сообщение было удалено
Не льстите себе у вас 13 кг лишнего веса, я старше вас с таким же ростом вешу 50 кг и не выгляжу худой.
Для того, чтобы выбирать цвета, почитайте про цветотипы и выберите для себя единую цветовую гамму, чтоб вещи в шкафу сочетались.
Например, базовый цвет. Лучше иметь 1-2. Если верхняя одежда, пиджаки, брюки, джины сумки, обувь покупать и серую, и коричневую, и темно-синюю, и черную, то вечно будет нечего надеть, так как вещи сложно сочетать.
По поводу фасонов - поищите статьи а-ля звездный стиль про тех актрис, которые имеют фигуру, похожую на вашу.
Например, мне очень помогла статья про Блейк Лавли на Сплетнике, у меня похожая фигура. Там разложено по полочкам что носить.
Похудейте, купите одежду которая будет на вас хорошо сидеть и украшать вас. Лучший стилист это зеркало и критичный взгляд на себя.
Станьте завсегдатаем сайта фэшиони, вижу там чудесные преображения некоторых девушек.
Смотрите модный приговор и модные показы, блоггеров, выбирайте то, что вам нравится. Не так уж важно для того, чтобы выглядеть стильно, полная вы или стройная.
Сообщение было удалено
Неужели правда 13 кг??? Наверно тогда сначала надо худеть! Хорошо, что вы мне ТАК написала! Как вам удается поддерживать вес?
Сообщение было удалено
Сейчас поищу статью, спасибо)
Большое спасибо, девочки, что откликнулись на мою статью) Пишите еще комментарии. Насчет лишних кг - это прям проблема! Я очень люблю сладкое! Начинаю худеть, но потом опять срываюсь... Знаю, что типичная проблема, но как с этим бороться незнаю....
Сообщение было удалено
Я люблю комфортную одежду: брюки, свободные джемпера, футболки, обувь без каблука.
Мне 31 год, рост 162, вес 52.5, и то я не худенькой смотрюсь, а в теле. Кость не тонкая, если что - запястье 15 см, то есть нормостеник. У вас явно лишний вес. Начните с этого. Худейте. На стройных одежда смотрится лучше любая, даже дешевая и неинтересная. Я себе нравлюсь в весе 50 кг. Казалось бы, всего 2-3 кг сбросить, а уже несколько лет не могу, тоже сладкое обожаю(. Вот бегать начала, пока не виду эффекта, но что-то делать надо - жизнь проходит, а я все не своей лучшей форме и не нравлюсь себе на все сто.
Автор, я Вас умоляю - не слушайте Вы тех, кто на цифрах кг зациклен. Смотрите и на объемы тоже! Мы ж не знаем, может Вы фигуристая дама и у Вас грудь тяжелая. А тут все меряются кг и см роста считают это единственный и истинный показатель состояния фигуры.
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн (на днях продлила абонемент). Наверно, больше потому что очень люблю плавать! В течении дня на работе ем йогурты (в столовой рядом - дорого!), а вечером дома столько всякой вкуснятины! Ну и ... вы поняли... Как себя удержать вечером???
Сообщение было удалено
У меня обычная фигура, не большая грудь. У нас в семье по-женской линии все полные. Я быстро набираю вес...
Сообщение было удалено
Я сама такая же. Реальный выход - не покупать вкусняшки домой) точнее, совсем не покупать сразу нереально, чего уж себя обманывать. Но можно постараться изменить вид вкусняшек - Вместо печенья пусть будет пастила или мармелад, зефир без шоколада. в них мало калорий. Ну и конечно, "центр тяжести" еды должен быть смещен на день, то есть 80 процентов всего, что съедаете за день, должно быть съедено до 18-00 где-то. Вечером так, червячка замочить только, а не основательная еда.
Вы не обижайтесь, но у вас не 5 кг лишних, а 15. Посмотрите картинки 50-х, пин-ап, вот для этого стиля требуются формы. Топы-бандо, юбки-солнце, платье с затянутой талией.
Сообщение было удалено
Какие 15 лишних??? Что вы девочке мозги пудрите? Все правильно она пишет - 5 кг лишних ни больше, ни меньше. Формула идеального веса: рост 163 минус 105 получается 58 кг! Как раз вот они лишние 5 кг! Есть перестанет по вашей вине, а вам лишь бы побалаболить на форумах
Сообщение было удалено
Ерунда это все! При росте 163 - весь 50 кг - значит быть дистрофиком. У вас действительно всего 5 кг лишних.
Насчет одежды выбирайте элегантный женственный стиль - не прогадаете.
Джинсы, балетки и водолазка черная всегда в моде... Также пулли с вырезом.. Юбка джинсовая, 1 твид или шерсть.. Выше колен все.. черное платье на осень.. остальное по цветотипу... 2 пары босоножек...2 пары балеток.. Темные и светлые и к ним сумки.. Пара летних платьев, юбок или шорт или брюк.. Для шорт надо иметь идеальную фигуру и яркий верх.. Лучше капри или юбки.. Вообще летом надо ноги открывать...
Дамы, вы объемы свои напишите в сантиметрах, те кто отписался выше с ростом 162 и весом 50. И автор пусть напишет.
посмотрите на devilesh.com