где-то прочитала, что колготки с ластовицей были задуманы для того, чтобы надевать их на голое тело. действительно, ли такие колготки носят без нижнего белья?
Сообщение было удалено
А Вы на бельё носите? ФУУУУУ Прошлый век!
Сообщение было удалено
Да, их можно носить без белья. Пару раз (очень облегающий наряд) так и делала. Но мне не комфортно без трусов, сами понимаете - выделения, кроме того, это все-таки синтетика. Поэтому ношу с трусами
Сообщение было удалено
ну и в лучших традиция вумана: какие выделения у здоровой женщины? значит, вы больны!!
Сообщение было удалено
Проверяюсь у гинеколога дважды в год, партнеров, кроме мужа не имею. У здоровой женщины должны быть выделения - они небольшие, но есть.
Нормальные выделения бывают. Че таи вам песочница что ли чтоб сухо было ?)
Я как то одевала без трусов,платье было оооочень в обтяг . Но мне казалось что все понимали что я без белья) больше не смогу так.
Сообщение было удалено
А мне нравилось, когда все догадывались, что трусов на мне нет.
Сообщение было удалено
И зачем тогда так часто к гинекологу бегать. Чтобы в гинекологии подцепить что-нибудь?
Сообщение было удалено
Раз в 6 месяцев нужно проходить обследования у гинеколога, олигофрены мать вашу...
Сообщение было удалено
Угу, чтоб быстрей вич какой-нибудь подхватить в общей гинекологии. Ду ра кам скажи , так они и каждый месяц бегать будут, ковыряться там
Сообщение было удалено
да все нормально с вами,она пошутила...просто тут много идиотИн в климаксе
Сообщение было удалено
вы вообще у врача хоть раз были? что то кроме вумана читаете? выделения ,если они не воняют и в малых количествах - норма. мб для вас и мокрая ***** во время секса признак патологии?
Сообщение было удалено
вы точно последний раз у врача были в советском союзе... не иначе...
Сообщение было удалено
мужиков часто меняет наверное, да аборты делает, вот и бегает постоянно
ну как всегда... начали за здравие))))
Сообщение было удалено
если беспокоя выделения дуйте к гинекологу, не шутите с этимм
Сообщение было удалено
смените гинеколога.
выделения у здоровой женщины реально незначительны и им не нужны ни трусы, ни ластовица ни ежедневки
вот последние, кстати, зло во плоти - как то подсела на них одно время и начало из меня течь (простите за подробности) весьма внушительно, в мазках постоянно восполение небольшое, свечи разные использовала (врач выписывал) не помогало, заканчивался курс и выделения возвращались буквально через неделю. потом до меня дошло что проблема скорее всего в ежедневках, в итоге перестала ими пользоваться и все само собой прошло. ежедневки покупала разные, не экономила. но как не крути там клей и синтетика, в результате в трусах, пардон еще раз, парник
ТАКИЕ КОЛГОТКИ МОЖНО СМЕЛО БЕЗ БЕЛЬЯ ОДЕВАТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВАМ УДОБНО БЫЛО
Я с удовольствием часто так делаю. И мужу нравится.
Я когда танцами занималась, то колготки меня научили одевать под костюм без всякого белья, и я с тех пор так и ношу. Если юбка короткая и есть опасность засветиться - то трусики надеваю поверх колготок. Мне удобно, молодой человек одобряет, скажу больше, просто балдеет. Колготки ношу или с х/б ластовицей, или вообще бесшовные, они сейчас стали широко доступны. А вообще это личное дело девушки. И в принципе по моему мнению - колготки это унисекс.
моя носит колготки без трусиков, а мне нравится нюхать ластовицу
Я боюсь простудить ,потому белье в холодное врем года всегда на мне. А вот летом могу выйти в одном платье - без колготок, без лифчика и без трусов - только платье и туфли
У меня утро - самый приятный момент, потому что я практически каждое утро вижу как моя жена одевает колготки. Она это делает самым первым. И она практически всегда одевает их на голое тело. Трусики или боди может одеть поверх колготок. Это супер-сексуальная сцена! Я потом весь день только и мечтаю о том, чтобы увидеть опять свою жену, раздеть, оставив только колготки, и всецело отдаться взаимным ласкам.
Сообщение было удалено
Да, колготки это унисеск
Какую *** только не пишут. Девушки вы где ? Шлите фотки лучше.
Девушки а кто обрезал колготки до трусов и носил их ? Супер ощущение .
Дааааа все есче конкретно спят . Наверно в колготках. Написалабы кто . Пообщаемся .
Сообщение было удалено
Вдруг она возбудится))
здорово согласна надо носить
Правильно делаете
Да верно сказаноя тоже под колготки неношу трусики.если в платье или юбки кто видет какие колготки с ласточкой или нет.я всегда хожу в колготках без трусикай мне именно удобно в колготках без трусиков ходить .вы имели колготки с ласточкой ч обы пися не просвечивалась .у меня просвечиваются пися видна как ежу в транспорте ппимяду и меж ног видно моя пися через колготки тонкие .мне удобно ходить без трусиков что тут такое .нелюблю кто навязывает как ходить и что одевать.хожу я без трусиков мне так удобно.я считаю колготки это вторые трусики вот я трусики и не нашу если я в колготках.мнемневажно что говорят мне так комфортно
Да такие колготки можно носить без белья, я сама периодически так ношу, очень интересные ощущения.
Мне 20 лет Лилия.я часто в школе ходила без трусиков что тут такое не все девушки признаются в этом.мне лично удобно без трусиков много причин.я не слушаю к о говорят не гинеично.это в них в голове .я в школе с 7 класса часто одевала колготки платье без трусиков.ну течка выделение много трусики портились до дыр где пися.и натерала пахи ног до крови.поэтому я часто без трусиков хожу и сейчас зато не натераю мокрами трусиками выделение .как месячные у меня на колготки прилетаю подкладку и все .мне удобно в колготках одних поношу трусики немного как натераю я снимаю трусики тоинатераю до крови возле *** у кого такое было девочки поймут.просто выделение много
Я думала я такая одна я со школы ну с 8 класса почти не носила трусики натерала от трусиков мне лично в колготках и платье удобно брюки и джинсы нет у меня некогда не носила есть теплые колготки.каму нужно пусть носят мне удобнобез трусиков в колготках и платье
Я как колготки с ластовоцей одеваю трусики не ношу а зачем такие колготки это тоже самое трусики мне комфортно без трусиков я так давно хожу со школы с 5 класса сейчас мне 20 лет и все хорошо если месячные подкладку на колготки и все не хочу трусики носить совсем
ой не могу с комментов ))))) вопрос о колготках был если что))))
Люблю облегающие платья и юбки. И могу позволить себе их носить. Обычно под них только колготки, без всякого белья. Хб ластовица именно для этогои нужна, чтобы заменить белье.
У меня утро - самый приятный момент, потому что я практически каждое утро вижу как моя жена одевает колготки. Она это делает самым первым. И она практически всегда одевает их на голое тело. Трусики или боди может одеть поверх колготок. Это супер-сексуальная сцена! Я потом весь день только и мечтаю о том, чтобы увидеть опять свою жену, раздеть, оставив только колготки, и всецело отдаться взаимным ласкам.
Ну трусы ладно. Моя первая также делала. Мотивировала тем, что колготки сползают. Но боди....? Она у тебя писать что, совсем не ходит? :)