У меня мама,которую я очень люблю и жалею,но она совершенно оторвана от современного мира,ей ничего не интересно из современного,даже компьютеру ее не научить,еле телефон освоила,а СМС уже не …
У нас у бабушки, ей 82 года, деменция (слабоумие, частичная потеря памяти) Очень долго мучились с ней всей семьей... реально было очень тяжело, ни оставить ее ни на минуту дома одну нельзя было, ночью следить, днем тоже постоянно как за ребенком - не натворит ли чего-нибудь... на семейном совете приняли решение поместить ее в пансионат - попробовать хотя бы на время! Выбирали долго - так чтобы и цена качество...Мимино и теплые беседы - хорошо, но дорого( от 3000 и 2000 в сутки) Потом нашли Уют и забота пансионат - там за месяц чуть больше 30 тыщ вышло со скидкой, и условия очень хорошие)все новое, чистое... единственное - как по мне так маловато сиделок, бегают они туда-сюда, но обращаются очень вежливо со стариками. Первое время каждый день ездили бабушку навещать всей семьей - ей сказали что это санаторий, она там обащается со всеми, ей видимо дома общения не хватало(( веселая, все нравится, намного лучше ей там чем дома, ни капл не пожалели что приняли такое решение 👍 Питание хорошие, 5-разовое, много интересного проводить досуг... дома такое спокойствие, тишина, в общем, всем хорошо) на западе это давно норма, а в нашец стране это почему-то стыдно... но иногда это лучший выход из ситуации! Номер управляющего, если кому интересно 89265862849, там сейчас 40% скидка как раз идет)Ваш текст
Сообщение было удалено
Однозначно к неврологу! !!