Девочки
В Стамбуле что купили?
Мне нужны платья. Куда идти ?
в Кадыкей
Ох, в Турции можно столько всего накупить, главное всё стоит дешево не то что в России. Например Данный рынок.
Лалели, их там много, и за неделю все не обойдёте!
В Турцию только за сексом, а лучше в Египет- вот где орррргазмыыы ммм
Сообщение было удалено
А чо русские мужики не дают такой страшиле?
Стамбул - рай для шоппинга. В любую сторону можно пойти и закупиться по полной. Только один минус. В некоторых магазинах продают только оптом.
Тц "Форум", на той части, где Султанахмет, на трамвае надо ехать от пристани Эминоню в направлении района Зейтинбурну. Отличный огромный магазин, качество не рынок, как Мега в Мск, тока лучше. Если нужны платья офисные, тогда в Гизию (Gizia), адрес нагуглите. Эх, завидую Вам, давно там не была, изумительный город.
Сообщение было удалено
Такой страшиле ничо не дают. ))
Сообщение было удалено
турки сзади подходят, им на лицо пофиг, жепа есть и хорошо
Сейчас наверное с курсом доллара цены там не такие низкие
Сообщение было удалено
Так много злых, я поражаюсь. Сидят в своих уголках за компьютером и гнойной завистью брызгают. Фу! Желаю автору поехать в Стамбул и хорошо прикупиться!
Сообщение было удалено
Русские мужики и так на фиг никому не нужны - х...о бесцветное... Хотя, конечно, не все!:))
Девочки, какие вы хорошие, спасибо вам большое! Да, хочу поехать, но немного опасаюсь одна. Говорят, там некоторые девушки пропадают... Представляю, как зайду в магазин, и меня утащат ... :)))))))
Сообщение было удалено
Приедете,- расскажете?!)))))
Одной видимо мне были б там интересны специи и гробница Хюррем,а не шмотки....
Сообщение было удалено
Глупость какая
Сообщение было удалено
Сиди в своей деревне ешь манную кашу