Гость
Статьи
встречаюсь с двумя …

встречаюсь с двумя парнями, что делать?

Все началось с того что, начала отношение с очень хорошим парнем он был серьезен и я чувствовала себя любимой. Я была на 7ом небе от счастья, влюбилась очень сильно и удивлялась тому что это все взаимно и наконец то я тоже любима. Но моя сказка оказалась со всем не такой как ожидала, как говорится: "как в сказке бывает только в сказке" Он просто на просто перестал мне писать, звонить, и видится мы тоже перестали,боже как мне было больно когда просыпаясь утром я не получала смс "с добрым утром" хотя всегда это было традицией нашей что ли,как начинанием дня. Я решила с ним поговорить, сказала что мне не нравится его не понятное отношение и игнор с его стороны, на что он просто отвечает что это меня ничего не устраивает, говорит что все хорошо но все таки холод с его стороны был. Вообщем психанула познакомилась с симпатичным парнем назначили встречу...у нас все закрутилось за вертелось.. он очень ревнивый проверяет обсолютно все..боюсь узнает. Вроде хороший парень но ничего не чувствую кроме симпатии, а того дурака люблю хотя он вроде говорит что любит но я же чувствую что чтото не так, не могу его бросить сам пусть это сделает.. А со вторым у нас романтика но все не так понимаете, я как бы с ним что бы позлить первого мол думала скажет что то ты дома перестала сидеть а нет, плевать ему. дайте совет а (я запуталась правда) тошнит от себя

дипрессия
13 ответов
Последний — Перейти
Тата

Ой, вернутся тебе эти игры на блюдечке с золотой каемочкой. Запомни: Чувства это то с чем НИКОГДА играть нельзя

Гость

вот вы автор, бл...ин, непорядочная!

Читать не буду. Много текста на такую тему. По названию всё понятно.
ШЛЮ-ХА

Polie

Нехорошо это. У меня было похожее, бывший хотел вернуться, но я уже встречалась с моим нынешним, я с дуру хотела остаться с ним друзьями (с бывшим ), мы общались где-то еще месяца два после расставания, но, конечно, это все оказалось утопией. В итоге я сказала, что остаюсь с моим нынешним, а ему лучше найти кого-то другого, что он и сделал. В общем, нельзя играть с чувствами, чем дальше, тем будет хуже и тогда вообще будете одна.

Тата

Сообщение было удалено

полностью соглашаюсь

Гость

что делать? учить русский язык.

Гость

не с двумя ты встречаешься а с одним, считать умеешь?
я вот и с тремя одновременно встречалась, ни с кем из них не спала естессно и не целовалась.

Гость

Простите за бестактность, но Вы ещё и с каждым из них спите?

Гость

Найти третьего и наслаждаться жизнью.

Кира

У меня так было) И ничего страшного.
Только надо определится, кто Вам из них по настоящему нужен? И поскорее. Иначе, все тайное, обязательно станет явным

Гость

вы со вторым встречаетесь, первый уже не с вами, ещё не дошло? вы у него запасной аэродром.

Гость

Я и с тремя одновременно встречалась, а любила совсем другого, когда за отношения не цепляешся с мужчинами можно делать все что хочешь. Уточняюсь спервыми тремя только романтика и любовьсих стороны, никакого секса, замужем за тем которого любила и люблю

Гость
teranna676

Сообщение было удалено

Достали уже.. Почему ***???Если В отношениях все хорошо.. То женщина не пойдёт к другому! У меня так же ... Влюбилась, но парень стал остывать :(мне не хватало любви, внимания, а потом бывший встретиться предложил Тож закрутилось..такой роман яркий все отлично никаких проблем.. Но чувств к нему как к тому нет. И как быть?? Плачу всё время